у нас вряд-ли гинеколог используется для этих целей. Из всех малолеток с кем я трахался приличное количество сами себя лишили, а так в основном отцы, родственники, собутыльники матерей или старшаки со двора. Одну вообще угостили мефом и трахали трое мужиков сутки. Малая до сих пор на мефедроне сидит. Мозги конечно высохли, но за мефедрон позволяет все с собой делатьTouch-a-Love: ↑20 дек 2025, 15:25 Услуга гинеколога по иссечению девственной плевы очень популярна стала
О девственницах
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 875
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: О девственницах
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 716
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Есть в России такая услуга.
И чего в этом хорошего?Shaman0309: ↑20 дек 2025, 15:56 Малая до сих пор на мефедроне сидит. Мозги конечно высохли, но за мефедрон позволяет все с собой делат
-
Shaman0309
- Оргазм!

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А всего лишь констатация факта, что 1) девочку лишили девственности под мефом трое 2) девочка сидит на мефе
3) девочка за меф позволяет с собой многое
А я судить или одобрять никого не собираюсь
есть , не спорю. Что массовое явление вряд-ли
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и чего в этом хорошего? Удивительно поставлен вопрос, причем сразу нарочито предвзято. Перечитайте мой текст. Там вы не увидите ни одобрения ни осуждения.
А всего лишь констатация факта, что 1) девочку лишили девственности под мефом трое 2) девочка сидит на мефе
3) девочка за меф позволяет с собой многое
А я судить или одобрять никого не собираюсь
-
Автор темыEvgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1924
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Shaman0309, с девицами под мефом не сталкивался, а вот под алкоголем случалось. Если "синька" быстро действует на неокрепший организм, представляю какие последствия от этого пресловутого мефа
-
Shaman0309
- Оргазм!

Поговоришь с ними на месте, потом договоришься в городе встретиться что-то обсудить, а там все по накатанной. Честно говоря уже немного подохуел, страшных не зову
я по детским домам часто езжу, каждая 5 плотно сидели или на солях или на мефе , я не имею ввиду дошкольного возраста, тут о подростках(их в основном специально подсаживали чтоб в сексе были безотказные), каждая 3 пробовала. А это такая штука, что не слезешь. Я и сам некоторым из них подсыпал в вино, или угощал, чтоб трахались лучше.Evgenii-SPb: ↑21 дек 2025, 08:18 с девицами под мефом не сталкивался, а вот под алкоголем случалось. Если "синька" быстро действует на неокрепший организм, представляю какие последствия от этого пресловутого мефа
Поговоришь с ними на месте, потом договоришься в городе встретиться что-то обсудить, а там все по накатанной. Честно говоря уже немного подохуел, страшных не зову
-
Автор темыEvgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3220
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Девственницы мне не попадались, в том числе и у жены были мужчины до меня. О том, как сбивали целку, не раз слышал рассказы от друзей и знакомых, самому испытать этого не довелось. Особо и не жалею.
-
Автор темыEvgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

Мобильная версия