Секс во время месячных
-
Автор темыМом
- Фрикции
- Всего сообщений: 452
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Секс во время месячных
Мальчики как вы относитесь к сексу во время месячных? Почему спрашиваю? В нашей семе произошёл случай, во время семейных посиделок,
племянница рассказала, что во время красных дней её мужчина не хочет с ней заниматься сексом. А ведь организм в эти дни более чувствителен. Её мужчина мотивирует это тем, что заниматься сексом в такие дни равносильно как при диареи. Что он этим хотел сказать не понятно.
племянница рассказала, что во время красных дней её мужчина не хочет с ней заниматься сексом. А ведь организм в эти дни более чувствителен. Её мужчина мотивирует это тем, что заниматься сексом в такие дни равносильно как при диареи. Что он этим хотел сказать не понятно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс во время месячных
Бывало, но в основном это где то в последние дни месячных, когда все вроде прошло, но членом все таки удается что то достать. Отвращения нету, пальцами тоже частенько бывало, главное что бы на лицо не садилась 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3202
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
2 года жил с дамой у которой именно во время месячных очень хотелос секса... Секс у нас во время месячных был и не редко но с ограничениями.Мом: ↑22 фев 2022, 11:11 Мальчики как вы относитесь к сексу во время месячных? Почему спрашиваю? В нашей семе произошёл случай, во время семейных посиделок,
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 9 месяцев
Бывает конечно когда сильно хочется, жена не отказывается. Но не очень почему-то.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3031
- Стаж: 3 года 3 месяца
Жаль, но у большинства в эти дни табу.
https://i.postimg.cc/nrcR4H8Z/92.jpg
https://i.postimg.cc/nrcR4H8Z/92.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 7 месяцев
Девушки, которых встречал сами таким не занимаются. А вот сразу после них им начинало хотеться сильно.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
Было такое, для девушки это не было табу. Правда, потом приходилось всё тщательно замывать. Ну и запах был специфический. А так - большой разницы не ощутил.
А одна подруга мне говорила, что она могла бы заняться сексом во время месячных, но только с таким мужчиной, к которому у неё полное доверие. Всё же для женщин это более щепетильный вопрос.
А одна подруга мне говорила, что она могла бы заняться сексом во время месячных, но только с таким мужчиной, к которому у неё полное доверие. Всё же для женщин это более щепетильный вопрос.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 666
- Стаж: 1 год 2 месяца
Сестрёнке привет.kur14: ↑20 янв 2025, 00:09 Было такое, для девушки это не было табу. Правда, потом приходилось всё тщательно замывать. Ну и запах был специфический. А так - большой разницы не ощутил.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 2 месяца
Кровь, не очень хорошая смазка в таких моментах.
А так ничего не имею против. Подумаешь, сырым мясом пахнет, жрать сразу хочется.)))
Буе...
А так ничего не имею против. Подумаешь, сырым мясом пахнет, жрать сразу хочется.)))
Буе...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Возрастная группа: 40+
Вполне нормально. У меня нет брезгливости к любимой девушке. Максимум один день можно пропустить, когда у неё самый пик, но было, что и в этот день занимались. Всё зависит от желания супруги. У моей месячные проходят очень легко и быстро, поэтому секс не отменяется, плюс у неё чувствительность повышается, сама хочет больше, чем я) а была такая девушка, у которой месячные настолько болезненные, что ходила с трудом, не говоря уже про секс. В таких случаях - плед, подушка, чай и ухаживание) всё зависит от отношений внутри)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Во время месячных очень даже ничего. Внутри все набухшее, члену ещё теснее. А кровь не смущала никогда. После приём душа и всё нормально.
Главное желание обоих.
Главное желание обоих.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Был забавный случай с любовницей. Во время акта начались месячные, я как бы не смутился, пофиг абсолютно было. Она посмеялась, говорит представь что ты у меня первый))) как второе дыхание -то открылось вы бы знали)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 6 месяцев
Вообще не понимаю проблему. Некоторые девочки сами не дают в киску в эти дни, ну так у них слава богу еще два отверстия есть. А те которые дают в эти дни, мне так пофигу вообще. Главное это делать в таком месте, чтобы не извозюкать ничего в процессе (душ, ванная и т.д.).
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 5 месяцев
Я часто трахаю жену во время месячных. Не каждый раз, конечно же ..... но меня заводит то, что можно кончать внутрь и не париться.
Жена не всегда даёт во время месячных: болезненные ощущения и т.д. ..... но мне нравится кончить ей внутрь и оставаться там, пока член не расслабится.
Жена не всегда даёт во время месячных: болезненные ощущения и т.д. ..... но мне нравится кончить ей внутрь и оставаться там, пока член не расслабится.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
так кончать туда можно и когда нет месячных , достаточно ей принимать таблетки. А в эти дни лучше без секса , дайте организму спокойно очистится.Добряк и Хамло: ↑22 мар 2025, 11:09 Я часто трахаю жену во время месячных. Не каждый раз, конечно же ..... но меня заводит то, что можно кончать внутрь и не париться.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 месяца
Сначала по юности было не привычно, но в общем и целом ничего такого нету. Единственное что смущает, так это в первый-второй день секс, потому что там прям водопад из крови... Зато все время влажно и девушка чувствительнее
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3031
- Стаж: 3 года 3 месяца
Действительно, на пике выделений, как то не очень. Но когда идет умеренная "мазня", то это придает сексу только пикантности. Пробовал и лизнуть, ничего отталкивающего, сладковатый привкус железа, как из разбитой губы в детстве..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
Не могу сказать что прям сильно это нравится, но и протиа ничего не имею, если хочется обоим, то почему бы нет....
Единственное что где-то слышал что это может быть вредно для здоровья девушки
Единственное что где-то слышал что это может быть вредно для здоровья девушки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Наверно 5 женщин брал.
У одной, через 2-3 дня начинаются, а ей перед этим мужика очень хотелось, ну и помог сбросить напряжение.
С другой, у ней только начинались, отдавалась, терпимо, не сильно были.
На работу пришел, а у коллеги начались, но терпеть не мог, брал ее не раз и она где-то заведенная была.
Еще с одной встретился, иногда приезжала в гости, а она говорит, а у меня дни, я наверно домой, сказал, да все равно, в итоге в постель уложил.
Девушка бывшая, спали отдельно и плюс у ней мама дома, за стенкой, полезла ко мне в кровать, а у ней начались, ну подложили, чтобы не пачкать, но тоже, тут девушка и у ней начались, но она сама хочет, зачем отказываться.
Что вот не особо,потом в ванну, или туалет и смывать, что выглядит, не очень, но если выбирать, между сексом с женщиной и не пачкать, то выбрал бы первое.
У одной, через 2-3 дня начинаются, а ей перед этим мужика очень хотелось, ну и помог сбросить напряжение.
С другой, у ней только начинались, отдавалась, терпимо, не сильно были.
На работу пришел, а у коллеги начались, но терпеть не мог, брал ее не раз и она где-то заведенная была.
Еще с одной встретился, иногда приезжала в гости, а она говорит, а у меня дни, я наверно домой, сказал, да все равно, в итоге в постель уложил.
Девушка бывшая, спали отдельно и плюс у ней мама дома, за стенкой, полезла ко мне в кровать, а у ней начались, ну подложили, чтобы не пачкать, но тоже, тут девушка и у ней начались, но она сама хочет, зачем отказываться.
Что вот не особо,потом в ванну, или туалет и смывать, что выглядит, не очень, но если выбирать, между сексом с женщиной и не пачкать, то выбрал бы первое.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 532
- Стаж: 1 год 2 месяца
отношусь исключительно положительно. Даже почти что Всегда ласкаю ее язычком при месячных.Мом: ↑22 фев 2022, 11:11 Мальчики как вы относитесь к сексу во время месячных? Почему спрашиваю? В нашей семе произошёл случай, во время семейных посиделок,
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 774
- Стаж: 3 года 1 месяц
Бывает по разному.
Иногда у нее болит живот и вообще не до этого. Иногда не хочет. Иногда ласкаю пальцами или вибратором через трусы и прокладку. Иногда бывает что она хочет на последних днях. И бывает прямо обычная ебля с красным членом
Иногда у нее болит живот и вообще не до этого. Иногда не хочет. Иногда ласкаю пальцами или вибратором через трусы и прокладку. Иногда бывает что она хочет на последних днях. И бывает прямо обычная ебля с красным членом
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
занимался сексом во время этих дней но сичяс нет обычно у моей после секса идёт гораздо больше
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 года
Ебаться во время месячных можно только с презервативом, дабы не внести инфекцию во всерождающие недра!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 10 месяцев
Ебался во время пиздотечки ни раз и это было крышесносное наслаждение для всех участников! )) НО все это исключительно без резинки,так намного извратнее и приятнее
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 месяц
-