Если пьяной спящей девушке вставить , она проснётся?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыNikola
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Если пьяной спящей девушке вставить , она проснётся?
Если пьяной спящей девушке вставить она проснётся?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Re: Если пьяной спящей девушке вставить , она проснётся?
Тоже было. С корпоратива привëз ну просто никакую, завяла как цветочек. В попку трахнул даже не шелохнулась. На утро говорит что-то зад побаливает, я признался. Она не обиделась. А по трезвому в попку не даëт, говорит больно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16271
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Все чисто индивидуально... Бывали такие случаи, но даже одна и та же девушка реагировала по-разному....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 1 год 2 месяца
Заявление на изнасилование точно будет (если что, то я не про жён).
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Все от девушки зависит. Однажды трезвую во сне трахал так она и не пошевелилась но зато крутить ее как угодно можно было. Накончал полную пизденку а утром скандал начался что все пиздец залетела. Ну а с женами, что с второй что с третьей не получается сонную трахнуть. Просыпаются где то после второго, третьего толчка.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 527
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Если трезвая - то проснется во время секса. А пьяная - не проснется, даже если в анал трахать. Только стонать будет. Причём спящую до оргазму довести легче, она расслаблена. Что интересно: у спчщих дам киска мокрая. Поэтому вставлять можно даже без предварительного куни.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Встречался с девушкой, как обычно в выходные ходи в ресторан. Брали шампанское и все, что то, что мы хотели поесть. Бывало, что шли потом на веселей в другое заведение.
Обратно когда шли, девушку накрывало так, что шла неуверенной походкой. Шли уже темно было, задирал ей юбочку и снимал трусики. Дойдя домой, раздевались и ложились спать. Ночью я проснулся, подруга голая. Любовался ею под луной. Свет как раз на нее падал. В письку вошел легко в миссионерской позе. Иногда кричала имя бывшего мужа и просила еще. Попытался войти в задницу, резко вставала на и говорила нельзя. В попку не давала даже в доску пьяная. Снова засыпала, а точнее даже не просыпалась. В письку бери ее кто хочешь, не поймет кто, а в задницу табу.
Трахать пьяную, когда называет тебя именем бывшего как то не то. Поэтому трахались сразу как приходили домой, мпока не легли спать.
Обратно когда шли, девушку накрывало так, что шла неуверенной походкой. Шли уже темно было, задирал ей юбочку и снимал трусики. Дойдя домой, раздевались и ложились спать. Ночью я проснулся, подруга голая. Любовался ею под луной. Свет как раз на нее падал. В письку вошел легко в миссионерской позе. Иногда кричала имя бывшего мужа и просила еще. Попытался войти в задницу, резко вставала на и говорила нельзя. В попку не давала даже в доску пьяная. Снова засыпала, а точнее даже не просыпалась. В письку бери ее кто хочешь, не поймет кто, а в задницу табу.
Трахать пьяную, когда называет тебя именем бывшего как то не то. Поэтому трахались сразу как приходили домой, мпока не легли спать.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-