Сколько членов за жизнь
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыwinlifervladimir
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сколько членов за жизнь
Скажите а сколько членов во рту у вас побывало? Не считаете ли это своего рода грязью?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 70+
Re: Сколько членов за жизнь
В мой рот попадали члены...но это были члены которые ну просто невозможно было не взять...они этого заслуживали...их было немного...но они того стоилиwinlifervladimir: ↑09 июн 2022, 02:48 Скажите а сколько членов во рту у вас побывало? Не считаете ли это своего рода грязью?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Не считала никогда сколько было у меня мужчин. Не могу ответить на вопрос
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 5 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2064
Ну хотя бы больше 100 или меньше?Случайная Татьяна: ↑15 окт 2024, 09:46 Не считала никогда сколько было у меня мужчин. Не могу ответить на вопрос
-
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
Блин, не совсем понимаю, как это? Ну одно дело, когда счёт перевалил за сотню, или сама в изменённом сознании))), это ладно ещё. Но ты же совсем молодая девушка, неужели настолько всё равно?Случайная Татьяна: ↑15 окт 2024, 09:46 Не считала никогда сколько было у меня мужчин. Не могу ответить на вопрос
-
- Предварительные ласки
я просто не считала и вообще не задавалась вопросом. Если подумать и вспомнить всех, то наверно и посчитаю. Допустим я буду знать сколько, как изменится моя жизнь в дальнейшем?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
А вообще, да, действительно, мир меняется, нравы меняются, зачем кого то помнить и считать тем более...
Ну а вдруг потом, спустя годы, встретишь человека, полюбишь его, станете двумя половинками, а он окажется извращенец вроде меня)))) и начнёт выпытывать, сколько да куда?))))Случайная Татьяна: ↑15 окт 2024, 12:35я просто не считала и вообще не задавалась вопросом. Если подумать и вспомнить всех, то наверно и посчитаю. Допустим я буду знать сколько, как изменится моя жизнь в дальнейшем?
А вообще, да, действительно, мир меняется, нравы меняются, зачем кого то помнить и считать тем более...
-
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
Большинство так и делает. А потом выясняется, что три одновременно и каждые выходные.Случайная Татьяна: ↑15 окт 2024, 14:02 а зачем ему это знать? Скажу ему что у меня было всего 3 парня.
-
- Сильнейший оргазм!
Список же с тебя не требуют, форумчане просто любопытствуют.
Не верю. Всякая примерно знает сколько было: до десятка поимённо помнят, тридцать, ближе к пятидесяти или того больше. О работницах индустрии не говорим, там другие порядки ))
Список же с тебя не требуют, форумчане просто любопытствуют.
-
- Предварительные ласки
это и понятно что список не нужен, примерно около 20 +-. На досуге могу вспомнить всех, если любопытство конечно у форумчан.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 месяц
Точное число, конечно же, не скажу. Но по прикидкам, за всю жизнь с детства не менее 800.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
АхуетьLena-Elena: ↑15 окт 2024, 14:39 Точное число, конечно же, не скажу. Но по прикидкам, за всю жизнь с детства не менее 800.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Меня как то больше интересует сколько членов побывало в пизде.
Как минимум трёх девок знаю, причем все замужние, у которых в пизде больше 50 побывало.
У одной муж просто знает. У второй муж куколд и эти члены были в жене уже при нем. А вот с третьей посложнее. Пока искала мужа ебалась- очень активно, в основном без резины. Мой номер был в районе 30. Как бы и для заманухи и просто для удовольствия. А замуж вышла за долбануторевнивого. Теперь проблема как бы он не узнал. Ну пока вроде все норм уже 7лет как живут вместе.
Как минимум трёх девок знаю, причем все замужние, у которых в пизде больше 50 побывало.
У одной муж просто знает. У второй муж куколд и эти члены были в жене уже при нем. А вот с третьей посложнее. Пока искала мужа ебалась- очень активно, в основном без резины. Мой номер был в районе 30. Как бы и для заманухи и просто для удовольствия. А замуж вышла за долбануторевнивого. Теперь проблема как бы он не узнал. Ну пока вроде все норм уже 7лет как живут вместе.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Там то как раз (в организованном бизнесе) строгий учет - это деньгиFUCKYAMATERITY: ↑15 окт 2024, 14:34..... ближе к пятидесяти или того больше. О работницах индустрии не говорим, там другие порядки )) ...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
Особенно постоялицы сайтов знакомств. Там и побольше пятидесяти будет. По несколько лет на сайтах знакомств зависают, все принцев ищут, а трахаются как не в себя.
Будущему мужу конечно скажет, что он третий или пятый.
Да таких дохрена.
Особенно постоялицы сайтов знакомств. Там и побольше пятидесяти будет. По несколько лет на сайтах знакомств зависают, все принцев ищут, а трахаются как не в себя.
Будущему мужу конечно скажет, что он третий или пятый.
Знал одну такую, она с детства трахалась со всеми и сосала, там точно не одна сотня, так она только чем не болела, трипак, сифак и подобная херня, как ВИЧ не заразилась, ХЗ.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1533
- Возрастная группа: 90+
Девушки, у кого приличный опыт общения - вы бы этот "аспект" осветили...
И любопытно было бы послушать, и, я думаю, для многих - поучительно.
В конце концов форум - анонимный.
Список не обязательно. В смысле - поименный. Но любопытно, это да. И еще любопытно, крайне... мне о всяком случае - послушать (почитать) "отзывы" о партнерах. Без ссылки на личности. Но именно объективные оценки мужчин с точки зрения женщин. Не секрет - многие из нас достаточно хорошего мнения о собственной персоне. А вот как это выглядит со стороны?...
Девушки, у кого приличный опыт общения - вы бы этот "аспект" осветили...
И любопытно было бы послушать, и, я думаю, для многих - поучительно.
В конце концов форум - анонимный.
-
- Сильнейший оргазм!
20 партнёров годам к тридцати в наше время не выглядит распутством. А если к двадцати, как в профиле указано, то не рекордная, но нормальная такая активность. Одно время мне часто встречались девочки 17-20ти лет очень легко шедших на разовый секс, обычно в день знакомства и редко бывало дважды. Как будто набирались опыта по одной методичке. )) Не твой случай?
Подсчитай ради развлечения, если не лень.Случайная Татьяна: ↑15 окт 2024, 14:39 примерно около 20 +-. На досуге могу вспомнить всех, если любопытство конечно у форумчан.
20 партнёров годам к тридцати в наше время не выглядит распутством. А если к двадцати, как в профиле указано, то не рекордная, но нормальная такая активность. Одно время мне часто встречались девочки 17-20ти лет очень легко шедших на разовый секс, обычно в день знакомства и редко бывало дважды. Как будто набирались опыта по одной методичке. )) Не твой случай?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я знал нескольких женщин, которые встречались с большим количеством мужчин. Ну, что поделать, если либидо повышенно. Они не считали, что это грязь. Одна мне даже сказала, что это всем во благо.... и мне хорошо, и ей хорошо, и даже мужу хорошо, потому что дома у нее настроение хорошее.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 3 месяца
Istochnik,
Поддерживаю!
Тоже такую армяночку-студентку знаю!
Правда уже лет 20 как это было.
Поддерживаю!
Тоже такую армяночку-студентку знаю!
Правда уже лет 20 как это было.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
А сколько выглядит распутством?FUCKYAMATERITY: ↑15 окт 2024, 15:5820 партнёров годам к тридцати в наше время не выглядит распутством....
-
- Сильнейший оргазм!
Тания, субъективно это. Одна бывшая нынешнему мужу сказала что он третий, в её представлении мог бы счесть за шлюху узнай про всех семерых. Другая бывшая тоже теперь примерная жена, похождений в молодости не стесняется, муж в курсе что там десятки членов побывало. И шлюхой не считает, дело прошлое, а со стороны вдруг кто узнает так ярлык же навясят.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 5 месяцев
Девочки же прекрасны сами по себе. Про члены, в их жизни случавшиеся, совсем не всем надо знать). Нам можно, мы хорошие)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 месяц
Жена мне досталась девственной. Первый обоюдный оральный секс был в первую брачную ночь. После меня у жены было еще 57 партнеров. Всем естественно сосала. А насчет того , что грязно, то гигиену никто не отменял. Даже если на природе или в машине, то уж бутылку воды можно с собой взять.
-