Хочу посмотреть как муж отсасывает парню
-
Автор темыShkili
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочу посмотреть как муж отсасывает парню
Подвожу мужа слегка к этой теме. Дошли уже до того, что он сам просит трахнуть его в ротик членом на трусиках, пока сам играется со своей попкой) я понимаю, что мужчины его не возбуждают, но факт наличия члена - бомба для нас двоих
Извращение? Да, нееее...
Извращение? Да, нееее...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Хочу посмотреть как муж отсасывает парню
Одновременно со мной эту тему просматривают ещё 5 гостей
Велком в мир разврата!
Велком в мир разврата!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Я бы очень этого хотел, но как-то жене боюсь об этом сказать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года 1 месяц
Было бы здорово, но жена не таких правил, конечно она меня страпонила, но потом ушла от этого дела, вот сам себя только радую в попу
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 10 месяцев
много нас, женатых, непонятых, потенциальных членососов может клуб свой замутить?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года 1 месяц
а что идея не плохая, только и девушек в этот клуб позвать нужноserginius76: ↑15 фев 2024, 17:06много нас, женатых, непонятых, потенциальных членососов может клуб свой замутить?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 368
Я как-то признался любовнице что хотел бы вместе с ней сделать минет мужчине, она ответила что участвовать не будет, но посмотрела бы на это с огромным удовольствием, долго мужчину искали, нашли адекватного мужчину Би на 10 лет старше нас через два месяца переписки на одном сайте, фотками и желаниями обменялись, моей понравился его член ровный и бритый.
Назначили встречу, подъехали на машине возле парка, отехали в укромное место, но любовница поставила условие, чтобы я согласился сосать в своей машине, говорит мало ли у него там камеры скрытые есть, потом будешь звездой ютюба.
Мы с мужчиной сели на заднее сиденье, моя подруга на переднем наблюдала за нами, мы начали с разговоров, потом он снял штаны с трусами до колен, моя подруга сказала мне начинать ласкать его руками, я так и делал но у него не сильно стоял, видно было очень волновался, потом подруга сказала, начинай уже сосать его, он встанет у тебя во рту, я так и сделал, начал сосать, он возбудился, а подруга все комментировала как мне лучше делать, говорила чтобы я старался брать его глубже в ротик, и минут через 10 он начал интенсивнее двигаться в мой рот, а подруга ему сказала чтобы он сильнее нажал на мою голову и чтобы он кончил мне глубоко в рот, и он руками нажал меня и слен вошёл глубже и начал кончать, он кончил, я все проглотил, он после этого протянул меня к себе и поцеловал, потом он сам решил сделать мне минет, он сосал у меня минут 15 и я так и не смог кончить, ну немножко не правильно делал, постоянно задевал зубами мою головку и член уже болел.
И подруга заметила и сказала что хвати.
Мы оделись, вышли все из машины покурили, обещали еще с ним созвониться и разошлись.
Ехали домой и я подругу спрашиваю, ну что тебе понравилось и что нет, она мне ответила, ты знаешь мне очень понравилось как ты смачно и нежно (сосала как я тебя научила)
Вот именно что ты сасала как девочка, она говорит что пока я сосал она намокла вся влажная, теперь ты иногда будешь моей подружкой, я решил попробовать, засунул руку ей в трусики и понял что там было все мокро, не утерпел, нашли укромное место и перешли на заднее сиденье и отлизал ей пока она не кончила, домой приехали и был сумасшедший секс.
Подруга призналась что ей это понравилось, и пока я сосал у неё появилось несколько фантазий по этому поводу..
Назначили встречу, подъехали на машине возле парка, отехали в укромное место, но любовница поставила условие, чтобы я согласился сосать в своей машине, говорит мало ли у него там камеры скрытые есть, потом будешь звездой ютюба.
Мы с мужчиной сели на заднее сиденье, моя подруга на переднем наблюдала за нами, мы начали с разговоров, потом он снял штаны с трусами до колен, моя подруга сказала мне начинать ласкать его руками, я так и делал но у него не сильно стоял, видно было очень волновался, потом подруга сказала, начинай уже сосать его, он встанет у тебя во рту, я так и сделал, начал сосать, он возбудился, а подруга все комментировала как мне лучше делать, говорила чтобы я старался брать его глубже в ротик, и минут через 10 он начал интенсивнее двигаться в мой рот, а подруга ему сказала чтобы он сильнее нажал на мою голову и чтобы он кончил мне глубоко в рот, и он руками нажал меня и слен вошёл глубже и начал кончать, он кончил, я все проглотил, он после этого протянул меня к себе и поцеловал, потом он сам решил сделать мне минет, он сосал у меня минут 15 и я так и не смог кончить, ну немножко не правильно делал, постоянно задевал зубами мою головку и член уже болел.
И подруга заметила и сказала что хвати.
Мы оделись, вышли все из машины покурили, обещали еще с ним созвониться и разошлись.
Ехали домой и я подругу спрашиваю, ну что тебе понравилось и что нет, она мне ответила, ты знаешь мне очень понравилось как ты смачно и нежно (сосала как я тебя научила)
Вот именно что ты сасала как девочка, она говорит что пока я сосал она намокла вся влажная, теперь ты иногда будешь моей подружкой, я решил попробовать, засунул руку ей в трусики и понял что там было все мокро, не утерпел, нашли укромное место и перешли на заднее сиденье и отлизал ей пока она не кончила, домой приехали и был сумасшедший секс.
Подруга призналась что ей это понравилось, и пока я сосал у неё появилось несколько фантазий по этому поводу..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 368
Моя однажды тоже в порыве страсти вытащила игрушку из своей кисочке и сунула мне в рот сосать игрушку, и пихала всё глубже, и спросила, (Милый, ты смог бы отсосать настоящий мужской член? Я был шокирован, и ответил, если вместе с тобою, то да, сделаю.)
Похоже это чтото новое у наших жён.Человек07: ↑29 июн 2022, 20:32 Я смотрю это выходит в тренд. Меня жена недавно тоже спрашивала. Смог бы я мужской член в рот взять??? Вы нигде не пересекаетесь с ней?
Моя однажды тоже в порыве страсти вытащила игрушку из своей кисочке и сунула мне в рот сосать игрушку, и пихала всё глубже, и спросила, (Милый, ты смог бы отсосать настоящий мужской член? Я был шокирован, и ответил, если вместе с тобою, то да, сделаю.)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 897
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Ориентация: гетеросексуальная