Извращение? Да, нееее...
а что идея не плохая, только и девушек в этот клуб позвать нужноserginius76: ↑15 фев 2024, 17:06много нас, женатых, непонятых, потенциальных членососов
может клуб свой замутить?
![]()
Похоже это чтото новое у наших жён.Человек07: ↑29 июн 2022, 20:32 Я смотрю это выходит в тренд. Меня жена недавно тоже спрашивала. Смог бы я мужской член в рот взять??? Вы нигде не пересекаетесь с ней?
А потом предложений отсосать с её стороны не было?Стас99рус: ↑27 ноя 2024, 10:33Похоже это чтото новое у наших жён.Человек07: ↑29 июн 2022, 20:32 Я смотрю это выходит в тренд. Меня жена недавно тоже спрашивала. Смог бы я мужской член в рот взять??? Вы нигде не пересекаетесь с ней?
Моя однажды тоже в порыве страсти вытащила игрушку из своей кисочке и сунула мне в рот сосать игрушку, и пихала всё глубже, и спросила, (Милый, ты смог бы отсосать настоящий мужской член? Я был шокирован, и ответил, если вместе с тобою, то да, сделаю.)
Во время секса как то спросила, что я думаю про чо что она предложила ранее.Miha3324: ↑29 ноя 2024, 18:32А потом предложений отсосать с её стороны не было?Стас99рус: ↑27 ноя 2024, 10:33Похоже это чтото новое у наших жён.Человек07: ↑29 июн 2022, 20:32 Я смотрю это выходит в тренд. Меня жена недавно тоже спрашивала. Смог бы я мужской член в рот взять??? Вы нигде не пересекаетесь с ней?
Моя однажды тоже в порыве страсти вытащила игрушку из своей кисочке и сунула мне в рот сосать игрушку, и пихала всё глубже, и спросила, (Милый, ты смог бы отсосать настоящий мужской член? Я был шокирован, и ответил, если вместе с тобою, то да, сделаю.)
Может у нее есть любовник? Если нет, то найди и потом ей проще будет. Только с любовником окуратно, нужен умний
Это говорит о том , что её эта тема возбуждает и она хочет её реализовать?Стас99рус: ↑04 дек 2024, 22:18Во время секса как то спросила, что я думаю про чо что она предложила ранее.Miha3324: ↑29 ноя 2024, 18:32А потом предложений отсосать с её стороны не было?Стас99рус: ↑27 ноя 2024, 10:33
Похоже это чтото новое у наших жён.
Ответил что я пока думаю об этом
Достойное завершение. Хотелось бы ощутить , что жена с тобой и поддерживает даже в таком неординарном сексе. Такая реакция выше всяких похвал..
Меня трахали пару раз в рот большим страпоном, очень даже понравилось. Ну а зад часто вылизывают и страпонят в него.
И не как не можете или не хотите решиться на секс в троём ?Djonny2009: ↑13 май 2025, 20:29 Супруга тоже начала фантазировать на эту тему. Хочется ей увидеть, как меня будет трахать парень. Мы практикуем уже давно страпон. Вот она и хочет, чтобы я ощутил настоящий член.
Какие фантазии у жены:)))Djonny2009: ↑Вчера, 18:19 Жена всë будоражит мне сознание этой темой! Фантазируя как подведëт партнëра, поставит меня на колени, будет его членом водить по моим губам, оголит головку и заставит взять в рот. И я уже ловлю себя на мысли, что хотел бы попробовать![]()