Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...

Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Anonymous
Потенциальный секс-объект
 Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...

Сообщение Anonymous »

Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях, было бы проще, лучше, если бы люди не боялись сказать, и могли получать удовольствие чаще....
В своих бисексуальных предпочтениях я могу смотреть на людей и думать - интересно?!-какие предпочтения у этого человека или того?! и есть ли возможность нам оказаться в одной постели, если бы знали кто я....эх( жаль что не умею читать мысли😁
Реклама
Китикот
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1534
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...

Непрочитанное сообщение Китикот »

Asker25: 01 апр 2026, 21:59 Да, снизить. Считаю, что это не приемлемо. Пусть возврат согласия останется без изменений. Причина в том, что сейчас слишком много людей с неполноценно развитой психикой, а ранний секс может навредить еще неокрепшим подросткам.
а когда было мало людей с неполноценной психикой? Во время холокоста? Или может во времена крестовых походов?
Лечить психику запретами это все равно что тушить пожар керосином.
Asker25
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 12
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
 Re: Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...

Непрочитанное сообщение Asker25 »

Название темы форума достаточно обширное, тут конечно каждый может высказаться о своих предпочтениях, но у нас с вами разные точки зрения на "влечение" к детям. Вы за смегчение закона, а я за ужесточение.
Китикот
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1534
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Китикот »

Asker25: 02 апр 2026, 17:09 Название темы форума достаточно обширное, тут конечно каждый может высказаться о своих предпочтениях, но у нас с вами разные точки зрения на "влечение" к детям. Вы за смегчение закона, а я за ужесточение.
в том то и дело что существуют разные точки зрения на разные вопросы.
И эти точки зрения можно пробовать подкреплять аргументами. Или не подкреплять при отсутствии желания вообще говорить на неприятную тему.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться