В своих бисексуальных предпочтениях я могу смотреть на людей и думать - интересно?!-какие предпочтения у этого человека или того?! и есть ли возможность нам оказаться в одной постели, если бы знали кто я....эх( жаль что не умею читать мысли
Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...
-
Anonymous
- Потенциальный секс-объект
Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...
Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях, было бы проще, лучше, если бы люди не боялись сказать, и могли получать удовольствие чаще....
В своих бисексуальных предпочтениях я могу смотреть на людей и думать - интересно?!-какие предпочтения у этого человека или того?! и есть ли возможность нам оказаться в одной постели, если бы знали кто я....эх( жаль что не умею читать мысли
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1534
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...
Лечить психику запретами это все равно что тушить пожар керосином.
а когда было мало людей с неполноценной психикой? Во время холокоста? Или может во времена крестовых походов?
Лечить психику запретами это все равно что тушить пожар керосином.
-
Asker25
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях...
Название темы форума достаточно обширное, тут конечно каждый может высказаться о своих предпочтениях, но у нас с вами разные точки зрения на "влечение" к детям. Вы за смегчение закона, а я за ужесточение.
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1534
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
И эти точки зрения можно пробовать подкреплять аргументами. Или не подкреплять при отсутствии желания вообще говорить на неприятную тему.
в том то и дело что существуют разные точки зрения на разные вопросы.
И эти точки зрения можно пробовать подкреплять аргументами. Или не подкреплять при отсутствии желания вообще говорить на неприятную тему.
-