Чем благодаришь её за отсос ?
Сосу другу мужа
-
Maks148
- Проникновение

- Всего сообщений: 246
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Adrenalin
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
-
116Emil
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 127
-
Сатылов Ата Ампылдаевич
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 17
-
БольшойЛук
- Проникновение

- Всего сообщений: 282
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Сосу другу мужа
Мой друг работает вахтовым методом по 2-3 месяца дома не бывает. Однажды его жена у нас была в гостях выпили ну и засиделись. Я пошел провожать довел до порога а она вдруг за руку затянула в дом впилась губами в меня целоваттся а рука в ширинку полезла. Я опешил. Знаю их уже сто лет. Она конечно женщина еще довольно сексуальная хотя и выглядит ка то что ли недоступно серьезно а тут вдруг. Вобщем стоял как вкопаный лихорадочно думая а она уже вытащила член и во всю егго надрачивала прямо в коридоре потом стала на колени и с такой жадностью набросилась.. Я как то от неожиданности немного отшатнулся... Вобщем все вышло как вышло...
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2017
В Польше или в Германии дворы метёт или унитазы драит. И За границу выпускают. Демократия. Во дела. А сообщения то пишутся - электроэнергия имеется значит. Почему-то электростанции не разъебаны ещё. Непорядок.
-
БольшойЛук
- Проникновение

- Всего сообщений: 282
- Возрастная группа: вне возраста
Вот интересно. Странные вы орки путиноиды существа. По твоему ехать в соседнее государство за деньги гробовые убивать людей это гордость а вот ехать в соседнее государство мыть унитазы это позорно.
Завидуешь?Evgenii-SPb: ↑09 янв 2026, 21:26 Польше или в Германии дворы метёт или унитазы драит. И За границу выпускают. Демократия. Во дела. А сообщения то пишутся - электроэнергия имеется значит. Почему-то электростанции не разъебаны ещё. Непорядок.
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2017
У вас, у свидомых, щирых, уже норма кого-то обслуживать. К тому же, ещё уверены, что этому можно завидовать. Ну, да, хер с вами.
Наши же едут не убивать, а очищать. И мне рассказывать не надо, что там происходит и, что именно ваши с "мирняком" творят. А чистить унитазы - заподло, Так же, как и в очко ебаться. Но - это дело каждого, будем толерантными))
Ух, как же мне нравится, как у "цивилизованных" соседей из 404 сучность проявляется)))БольшойЛук: ↑10 янв 2026, 00:11Завидуешь?Evgenii-SPb: ↑09 янв 2026, 21:26 Польше или в Германии дворы метёт или унитазы драит. И За границу выпускают. Демократия. Во дела. А сообщения то пишутся - электроэнергия имеется значит. Почему-то электростанции не разъебаны ещё. Непорядок.Вот интересно. Странные вы орки путиноиды существа. По твоему ехать в соседнее государство за деньги гробовые убивать людей это гордость а вот ехать в соседнее государство мыть унитазы это позорно.
У вас, у свидомых, щирых, уже норма кого-то обслуживать. К тому же, ещё уверены, что этому можно завидовать. Ну, да, хер с вами.
Наши же едут не убивать, а очищать. И мне рассказывать не надо, что там происходит и, что именно ваши с "мирняком" творят. А чистить унитазы - заподло, Так же, как и в очко ебаться. Но - это дело каждого, будем толерантными))
-