Любители пожилых женщин от 50 лет - 75 лет есть такие ?
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Любители пожилых женщин от 50 лет - 75 лет есть такие ?
Привет всем!! Очень нравятся пожилые женщины за 60. Хотелось пообщаться на эту тему
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Очень хочу попробовать с такой женщиной! Но пока что нет возможности )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Возрастная группа: 30+
Всем привет! Я трахаю. женщин всех возрастов, но в основном попадаются зрелые женщины. Я живу в Узбекистане, город Бухара, с бабами тут особо не разгуляешься(в плане выбора),ближе к дела. Я люблю трахаться со зрелками. На данный момент постаянная любовница женщина русская, училка, 52 года. Есть ещё и татарка на пенсии на данный момент ей 65 вроде,давно вдова - вот она люит хорошенько потрахаться, отдаётся от души но трахаемся редко. К сожалению нет фото что бы поделится.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
В чём проблема?
-
Автор темыпок
- Фрикции
- Всего сообщений: 399
- Стаж: 2 года 3 месяца
Arip11, artmen88, нужно 50 сообщений что бы смотреть фото
фото и с инета и реал... 50 сообщений нужно
я за реал не против глянуть фото с инета не чем не удивишь а вот реальное фото удивидишь
реал фото я фоткаю когда трахаю но без лица чисто как эротика я считаю показывать женщины лицо которую ты трахал или пиз...ку не стоит ( хотя так снять не реально ) вот с другого ракуса....
так пока пишиите реал истории как есть или так просто с ув пок...
рад те кто приходит на топик делится ....
Отправлено спустя 47 секунд:
artmen88, да там же люди бабы везде одинаковы только да Бухара не разгуляешься
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
artmen88, я про татарку когда у тебя будет 50 соообщений глянешь мои фото как делаю селфи с кем сплю нужен иметть опыт и желание
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
БУГОР, привет
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
БУГОР, одна самых классных фото на мой взгляд классный ракус чисто русская эротика моя знакомая одна из лучших фигура внешность подходит для тех кто любит женщин возрасте у кого 50 сообщение может оценить по достоинству
уверен про себя подумают
дааааааааа!!!!!!! пок повезло .........
я за реал не против глянуть фото с инета не чем не удивишь а вот реальное фото удивидишь
реал фото я фоткаю когда трахаю но без лица чисто как эротика я считаю показывать женщины лицо которую ты трахал или пиз...ку не стоит ( хотя так снять не реально ) вот с другого ракуса....
artmen88, я про татарку когда у тебя будет 50 соообщений глянешь мои фото как делаю селфи с кем сплю нужен иметть опыт и желание
БУГОР, привет
БУГОР, одна самых классных фото на мой взгляд классный ракус чисто русская эротика моя знакомая одна из лучших фигура внешность подходит для тех кто любит женщин возрасте у кого 50 сообщение может оценить по достоинству
уверен про себя подумают
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
пок, все супер у тебя жалко только кисок не видно
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
Смотря какая женщина. Многие и в 60 лет фору дадут молодым и внешне и в постели. А кто уже в 50 как бабулька выглядит.
Нравятся уложенные сексуальные опытные женщины в том числе и такого возраста. Был опыт с 55 летней очень понравилось. Старше не было
Нравятся уложенные сексуальные опытные женщины в том числе и такого возраста. Был опыт с 55 летней очень понравилось. Старше не было
-
- Оргазм!
Nickname, у меня был опыт с 75 летней причем она еще кончает и сухость киски не было
-
- Проникновение
БУГОР, Значит тебе повезло что такую нашел. Ещё и желающую секса в этом возрасте)) здорово.
-
- Оргазм!
Nickname, есть их много просто они чего то все боятся а когда доходит до этого то творят такое просто в восторге
-
- Проникновение
БУГОР, Возможно и так. В любом случае классно что есть такие)))
-
- Возбуждаюсь
Конечно!! Тут вопрос в возможности подкатить...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Стаж: 2 года 11 месяцев
БУГОР, А что такое "... ещё кончает и сухости киски ещё не было" Почему она не должна кончать? Насколько я осведомлён, женщины могут кончать до глубокой старости! Это не мужик, у которого в 55-60 лет уже не стоит, а женщины могут получать оргазм и в 80 лет! Особенно те, у кого клиторический тип - им главное мастурбировать клитор... А сухость влагалища легко устраняется любрикантом! В любой аптеке любриканты в ассортименте!
-
- Оргазм!
Piero, я не спорю говорю про мой опыт было и у меня такие что уже в 50 лет не могут кончать от любого секса
и были в 50 лет что уже страдают сухостью влагалища
женщины же бывают разные
и были в 50 лет что уже страдают сухостью влагалища
женщины же бывают разные
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
Могут, коне, но, свести на шутку. Но, занесешь, личинку-предлжение, жди!... Сразу, нет положительного ответа, то и не получишь ничего, если не повторить.
Любая женщина, осмыслить сначала предлагаемое. А потом, держись!...
Странно... Сделай для себя выбор и вперёд!... Ещё, не было такого, чтоб наотрез отказывали женщины в возрасте.
Могут, коне, но, свести на шутку. Но, занесешь, личинку-предлжение, жди!... Сразу, нет положительного ответа, то и не получишь ничего, если не повторить.
Любая женщина, осмыслить сначала предлагаемое. А потом, держись!...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
БУГОР, Ты прав, бабы разные бывают! Просто, тем, у кого сухость, легко выйти из положения с помощью любрикантов. Сухость сопровождает любую женщину в возрасте, только у одних это выражено сильнее, у других слабее. А уж оргазм они могут иметь в любом возрасте - это факт! Например, многие старухи, похоронившие мужей, балуются мастурбацией, так как найти желающего отодрать их в таком возрасте весьма затруднительно! Кинси сообщал, что в преклонном возрасте интенсивность мастурбации у женщин нарастает...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Согласен! Бывают и такие....
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Согласен! Бывают и такие....
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Да конечно! Ты прав!
-
- Возбуждаюсь
У меня мысль была, сделать закрытый клуб а-ля кому за 60+... И устраивать встречи, по хорошим уютным местам, закрытым домам отдыха, например...
-
Автор темыпок
- Фрикции
Nickname, БУГОР, artmen88, SergeiKa,
Бугор сиськи сложно снять хотя можно если попрасить
Nickname, и Бугор зачем писать дешёвые понты вот у меня есть опыт вот то во сё... фото любое и реал ..... я тоже могу так написать в реале пишу фото кидаю ...
женщины возрасте это нп любителя кому что нравится тип София Ротару Алла Пугачёва Лолита ну как вот хочется нормальных бабушек или женщин возрасте или пожилых ...
Выкладываю фото с инета как вариант тоже нечего Piero, пока выкладываю фото я бы не сказал все старухи мастурбируют
желающие отодрать затруднительно? я бы не сказал........ не в этом дело могу сказать что бы познакомиться не обезательно бежать в парк познакомиться с тёткой можно в любом месте ...
мои коронные фразы
Ну как вы?.... здрасти как вы*? ....ой давно я вас не видел......
вот эти первые фразы
главное когда общаешься как будто ты только проснулся с похмелья
если мозг будешь возбужён не чего не получиться
2) этап это сладкое реже цветы .... ну потом меня завут пить чай давайте смотреть фото
то что мне нравится как вариант..согласитесь господа классные фотки
Бугор сиськи сложно снять хотя можно если попрасить
Nickname, и Бугор зачем писать дешёвые понты вот у меня есть опыт вот то во сё... фото любое и реал ..... я тоже могу так написать в реале пишу фото кидаю ...
женщины возрасте это нп любителя кому что нравится тип София Ротару Алла Пугачёва Лолита ну как вот хочется нормальных бабушек или женщин возрасте или пожилых ...
Выкладываю фото с инета как вариант тоже нечего Piero, пока выкладываю фото я бы не сказал все старухи мастурбируют
желающие отодрать затруднительно? я бы не сказал........ не в этом дело могу сказать что бы познакомиться не обезательно бежать в парк познакомиться с тёткой можно в любом месте ...
мои коронные фразы
Ну как вы?.... здрасти как вы*? ....ой давно я вас не видел......
вот эти первые фразы
главное когда общаешься как будто ты только проснулся с похмелья
если мозг будешь возбужён не чего не получиться
2) этап это сладкое реже цветы .... ну потом меня завут пить чай давайте смотреть фото
то что мне нравится как вариант..согласитесь господа классные фотки
Последний раз редактировалось пок 01 сен 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
пок, не совсем понял о чём ты говоришь, в чем суть претензии? Вопрос был как у кого и что. Я написал что было у меня. Это не понты. Понты это когда хвастаешься что у тебя есть то, чего нет у других. Я же ответил совершенно спокойно на вопрос. И если я не делал в этот момент фото уж извини, я например не любитель фоткать кого я трахаю в эти моменты. Кто то любит это делать Им респект и уважение. Фотки тут не постил по нескольким причинам: 1) не делал фото, выше ответил. 2) никаких фото я на форуме до сих пор не вижу от слова совсем. 3) постить фото из интернета и выдавать их за свои я тоже не хочу и не буду.
-
Автор темыпок
- Фрикции
Nickname, у тебя 4 сообщение плохо я обычно когда пишу о своих романах у меня всегда фото ладно!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nickname, чужие фото тоже не моё если чужие фото я предупреждаю с кем сплю фоткаю их в виде эротики но без лица ....
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nickname, чужие фото тоже не моё если чужие фото я предупреждаю с кем сплю фоткаю их в виде эротики но без лица ....
-
- Проникновение
Тема твоего письма). По факту пишите (цитата). Я написал. Да фото не приложил). Но ты и не обозначал ни в заголовке ни в описании темы, мол ребята жду сообщений только ч домашними фото подтверждениями))))))
-
Автор темыпок
- Фрикции
Отправлено спустя 18 секунд:
Nickname, ладно пока живи
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/ZORjxjw_DwQ
Отправлено спустя 18 секунд:
Nickname, ладно пока живи
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
https://www.youtube.com/shorts/ZORjxjw_DwQ
-
- Возбуждаюсь
-
Автор темыпок
- Фрикции
Arip11, спасибо за фото если реал то ты большой молодец
расскажи как ты познакомился... как драл сосёт? есть ли дети?
На данный момент активно общаюсь соседкой через пару домов Аллой сколько лет ? не знаю внучкам под 30 лет может больше
Я думал сегодня трахну сегодня не получилась .Мы сидили на скамейки она пела мне песни минут 40 потом гуляли приглашал к себе не пошла..сказала что боюсь
Пошёл её проводить думал пригласит ....нифага ..но по обнимались Алла боится секса смущает что я молодой для неё не удобно ей что типа тело такое и говорит если тебя влюбиться?
По тело сложению примерно как твоя на фото только худее немного .... Сегодня уже обнимались думаю на выходных выебу её и сфоткаю .Просто обязан ..Уже 4 день как гуляем общаемся
Алла ведёт себя так когда будто 17 лет девица из гимназии ломается ой мне не удобно ой у меня такое сякое тело а вдруг я тебя могу влюбиться итд....
ладно я спать спокойной ночи
расскажи как ты познакомился... как драл сосёт? есть ли дети?
На данный момент активно общаюсь соседкой через пару домов Аллой сколько лет ? не знаю внучкам под 30 лет может больше
Я думал сегодня трахну сегодня не получилась .Мы сидили на скамейки она пела мне песни минут 40 потом гуляли приглашал к себе не пошла..сказала что боюсь
Пошёл её проводить думал пригласит ....нифага ..но по обнимались Алла боится секса смущает что я молодой для неё не удобно ей что типа тело такое и говорит если тебя влюбиться?
По тело сложению примерно как твоя на фото только худее немного .... Сегодня уже обнимались думаю на выходных выебу её и сфоткаю .Просто обязан ..Уже 4 день как гуляем общаемся
Алла ведёт себя так когда будто 17 лет девица из гимназии ломается ой мне не удобно ой у меня такое сякое тело а вдруг я тебя могу влюбиться итд....
ладно я спать спокойной ночи
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Хорошую тему раскрываете, господа, спасибо за старания. Очень привлекательные дамы. Всех хочу.
-
Автор темыпок
- Фрикции
год назад ехал и сфоткал такую мадам в реале бы смотрелась куда лучше ...
обычно при первой встречи моя любимая поза см 3 фото потом смакую когда захожу на стр ОК смотрю детей её думаю эх я вашу маму..............
обычно при первой встречи моя любимая поза см 3 фото потом смакую когда захожу на стр ОК смотрю детей её думаю эх я вашу маму..............
-
- Возбуждаюсь
пок, Смотри, живёт в Москве. Дочь в Германии (эта фотка оттуда), завязался около месяца назад, случайно, в нотариальной конторе. 67лет. Слово за слово, ну как всегда... Разговорились, я её в кафешку пригласил, смотрю, женщина на раслабоне, типа по чайку (а я мужчина привлекательный). Потом говорю, я мастер на все руки и т.д. А она, мол, ой как хорошо, я без мужика уже 5 лет.. Надо гардины повесить, так говорю есть сервисы и всё такое... Она, мол нет, боюсь... Я говорю, могу предложить свои услуги, аккуратно подошёл. Договорились. Был у неё всё сделал, выпили бутылочку винца на брундершафт Поцеловались с языком, надо сказать, хорошо сосётся! Потом говорю, давай потанцуем... А шишак уже дымится!!! Она заметила. Я её сразу к себе прижал и за попу!! А попа там просто зачёт в квадрате!!!! Она давай целку врубать, я не такая, мы слишком мало друг друга знаем...И всё такое. Я мол с молодыми мужчинами ещё не пробовала... Ну я форсировать не стал, давай, коворю встретимся, погуляем... Ну и между делом, за сисечку Ну в общем расстались друзьями, с дальним прицелом
-
Автор темыпок
- Фрикции
Arip11, молодец классно рассказал как есть верю!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Господа вот вам пример как нужно знакомиться общаться и писать на наш форум Любители пожилых женщин от 50 лет - 75 лет есть такие ? ну вот не у всех же золотые руки это большой плюс тем самым некий пользователь Arip11, увеличает возможнось знакомится бабы это ценят ..
Мне например тут тема ТЁЩА и про МАМ (не помню название) темы и моя тема нравиться а всё остальное там оторви и выбрось ...
рекомендую всем фоткать ( можно без лица) когда ты....... вы меня поняли........Arip11,
покажу тебе фото знаешь как фоткать в такой позе?
после секса говори так .......Мань встань к окну я полюбуюсь твоей фигуре ты классная или подрачу .... нагнись фотик у тебя должен под подушкой рядом где к годно убавленный звук и фотовспышка должна быть отключена
3) фото тоже самое после масажа у тебя 10 секунд что бы с фоткать её ........
фото с моего архива эротика 2021 год лето Л. ВОЗРАСТ ЗА 55 ЛЕТ
Господа вот вам пример как нужно знакомиться общаться и писать на наш форум Любители пожилых женщин от 50 лет - 75 лет есть такие ? ну вот не у всех же золотые руки это большой плюс тем самым некий пользователь Arip11, увеличает возможнось знакомится бабы это ценят ..
Мне например тут тема ТЁЩА и про МАМ (не помню название) темы и моя тема нравиться а всё остальное там оторви и выбрось ...
рекомендую всем фоткать ( можно без лица) когда ты....... вы меня поняли........Arip11,
после секса говори так .......Мань встань к окну я полюбуюсь твоей фигуре ты классная или подрачу .... нагнись фотик у тебя должен под подушкой рядом где к годно убавленный звук и фотовспышка должна быть отключена
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Ебать... вот это тётя )пок: ↑01 сен 2022, 07:03 Arip11, artmen88, нужно 50 сообщений что бы смотреть фото
БУГОР, привет
уверен про себя подумают
-
Автор темыпок
- Фрикции
Arip11, скажи пжс а ххх сосала? анал был? как драл боком раком ?
ловишь ты такой момент когда заходишь на стр детей потом смакуешь типа я драл твою маман детка? есть такое у тебя ? спасибо с ув Пок
ловишь ты такой момент когда заходишь на стр детей потом смакуешь типа я драл твою маман детка? есть такое у тебя ? спасибо с ув Пок
-
- Фрикции
Какая задница!пок: ↑02 сен 2022, 13:12 Arip11, молодец классно рассказал как есть верю!!!!!!!!!!
-
Автор темыпок
- Фрикции
Travolta, ждёмс твоих фото тёток
Отправлено спустя 8 часов 35 минут 33 секунды:
Только пришёл домой время 22 46 м вечера думаю завтра драть Аллу
Аллой целовался ....сказала что завтра только без извращений **??!! хм я вот думаю .... мне самому не нужно!!!! главное поставить Алллу раком и засунуть свой болт получить удовольвия...короче завтра! всем пока я спать
Отправлено спустя 8 часов 35 минут 33 секунды:
Только пришёл домой время 22 46 м вечера думаю завтра драть Аллу
Аллой целовался ....сказала что завтра только без извращений **??!! хм я вот думаю .... мне самому не нужно!!!! главное поставить Алллу раком и засунуть свой болт получить удовольвия...короче завтра! всем пока я спать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
-
Автор темыпок
- Фрикции
Slon_mt, пфф кто против я не против помне и 18 лет до 75 лет как сок только срок годности разный
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот пжс классные женщины на мой взгляд
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот пжс классные женщины на мой взгляд
-
- Возбуждаюсь
-
Автор темыпок
- Фрикции
Arip11, только что ушла завтра отпишусь выложу фото
это плохо время поздние ждите фото за мной !!!!!!!!!
это плохо время поздние ждите фото за мной !!!!!!!!!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
интересная тема, надо подъехать будет к умудренной мадам ))
-
- Возбуждаюсь
пок, А как же фотки увидеть? У меня мало сообщений пока...
-
Автор темыпок
- Фрикции
Arip11, фотки выложу затра следи за новостями пока выложу одну фото и опишусь завтра
Отправлено спустя 51 секунду:
вот ещё фото ПОДРОБНО ЗАВТРА
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Arip11, НУЖНО 50 Сообщений тогда увидишь
Отправлено спустя 51 секунду:
вот ещё фото ПОДРОБНО ЗАВТРА
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Arip11, НУЖНО 50 Сообщений тогда увидишь
-
Автор темыпок
- Фрикции
пока могу сказать одно бабка оказалась страшной ведьмой когда выложу фото и отпишусь могу сказать хорошего там мало а вот секс прошёл на отлично правда чуток першит горло жди выложу скоро фото !!!!!!!
-
- Фрикции
-
- Возбуждаюсь
Созвонился с ещё одной моей знакомой... Познакомились на сайте знакомств. Общаемся, руки не доходят ближе познакомится Из Подмосковья. 65 л. Хочу на будущие выходные съездить. Пару фоток могу скинуть, зацените!!! Остальные фото и отчёт после встречи...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
georg, Я в таком участвовал, лет 10 назад... Там была женщина, которая всем руководила, заказывала дом отдыха или пансионат, не слишком далеко от города, собирала бабосики, даже давала посмотреть фотки участников! Ну конечно это был уровень... Организация и всё такое... Ну а мы можем чёто подобное, но попроще. Нас и народу будет поменьше...Конфиденциально всё!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
Arip11,
согласен ! Главное, чтобы не превращалось в тупой трах, а потом еще и с мордобоем (зачастую)....
С хорошей организацией - великолепное мероприятие и прекрасная задумка !
согласен ! Главное, чтобы не превращалось в тупой трах, а потом еще и с мордобоем (зачастую)....
С хорошей организацией - великолепное мероприятие и прекрасная задумка !
-
- Возбуждаюсь
georg, Да что ты!! Я помню как было: заезд, ужин со знакомствами, дискотека, сауна, потом все разбредались по комнатам, кто спать, а кто и не очень А утром завтрак и все по домам. Делали это либо с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресение. Тут надо продумать контингент, некоторые могут подруг подтянуть...
-
Автор темыпок
- Фрикции
Arip11, georg, здрасти ....
меня забанили даже не думал что за такое банят .....
в субботу переспал А. сколько ей лет не знаю лет далеко за 70 дочке за 50 правнучка уже...
смотрим фото могу сказать похвалила меня сказала такого у меня не была не кто меня не драл смысл тот же...
фигуры не какой ставлю 3 бала а вот секс прошёл на ура на 5 балов хорошо вошёл её как по маслу секс был хороший по крайне мере для меня ...
Arip11, к сожелению у тебя нет ещё 50 сообщений ты не сможешь глянуть фото а вот твой напарник посмотрит и оценит.....
Что могу сказать в целом не плохо я покажу фото фото с инета вот мой идеал фигуры женщины возрасте ....
Как то создал на васапе группу любителей жителей возрасте народ уже шёл группа набирала обороты потом удалил группу ..Во первых группа не должна быть зависимой как наркотик потом потеряешь телефон у тебя группа эта .... и потом группа она называлась +50 она отвлекала меня от дел да и амурных тоже ...вот так ..
давайте смотреть фото ......... 4 фото и 5 фото 6 фото и 7 фото мой идеал вот такая фигура мне нравится фото с инета ...с ув пок!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Arip11, спасибо за фото ты один из реальных пользователей набирай 50 сообщений
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 5 часов 30 минут 21 секунду:
Arip11, georg, такой типаж женщины я сфоткал сегодня понятное дело у кого нет 50 сообщений фото не увидит те кто имеет 50 сообщений увидит оценить баба классня судя по стилю ведёт активный образ жизни я так думаю завтра скину ещё фото но уже с пляжа ? готовы? спасибо с ув..пок ( гламурный)
меня забанили даже не думал что за такое банят .....
в субботу переспал А. сколько ей лет не знаю лет далеко за 70 дочке за 50 правнучка уже...
смотрим фото могу сказать похвалила меня сказала такого у меня не была не кто меня не драл смысл тот же...
фигуры не какой ставлю 3 бала а вот секс прошёл на ура на 5 балов хорошо вошёл её как по маслу секс был хороший по крайне мере для меня ...
Arip11, к сожелению у тебя нет ещё 50 сообщений ты не сможешь глянуть фото а вот твой напарник посмотрит и оценит.....
Что могу сказать в целом не плохо я покажу фото фото с инета вот мой идеал фигуры женщины возрасте ....
Как то создал на васапе группу любителей жителей возрасте народ уже шёл группа набирала обороты потом удалил группу ..Во первых группа не должна быть зависимой как наркотик потом потеряешь телефон у тебя группа эта .... и потом группа она называлась +50 она отвлекала меня от дел да и амурных тоже ...вот так ..
давайте смотреть фото ......... 4 фото и 5 фото 6 фото и 7 фото мой идеал вот такая фигура мне нравится фото с инета ...с ув пок!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Arip11, спасибо за фото ты один из реальных пользователей набирай 50 сообщений
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне кажется идея обречена на провал лучше дери фоткай как я делаю
Отправлено спустя 5 часов 30 минут 21 секунду:
Arip11, georg, такой типаж женщины я сфоткал сегодня понятное дело у кого нет 50 сообщений фото не увидит те кто имеет 50 сообщений увидит оценить баба классня судя по стилю ведёт активный образ жизни я так думаю завтра скину ещё фото но уже с пляжа ? готовы? спасибо с ув..пок ( гламурный)
-
Автор темыпок
- Фрикции
тип женщин с инета выбирай одну!!!!!!!!!!!! какая нравится ??????????
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
обычно на диване фоткаю когда лежит на животе ( делаю масаж ) только смотри не попадись с ув пок!!!!!!!!! ( гламурный)
Отправлено спустя 55 минут 7 секунд:
artmen88, ждём фото
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
сфоткай её голой можно без лица только удали звук и фото вспышку потренируйся дома как бы снял смотри как я фоткал а да жаль что ты не можешь глянуть фото.....Arip11: ↑05 сен 2022, 12:20 Созвонился с ещё одной моей знакомой... Познакомились на сайте знакомств. Общаемся, руки не доходят ближе познакомится Из Подмосковья. 65 л. Хочу на будущие выходные съездить. Пару фоток могу скинуть, зацените!!! Остальные фото и отчёт после встречи...
ed7zbd0qr5.jpgicai7ymp7x.jpg
обычно на диване фоткаю когда лежит на животе ( делаю масаж ) только смотри не попадись с ув пок!!!!!!!!! ( гламурный)
Отправлено спустя 55 минут 7 секунд:
artmen88, ждём фото
-
- Возбуждаюсь
-