Какая максимальная разница в возрасте у вас была?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Какая максимальная разница в возрасте у вас была?
Двадцать лет была разница в возрасте с молодым парнем этим летом. До сих пор эта встреча остаётся в памяти.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 2 месяца
Самая большая разница была 3 года. Мне 27, ей 24. А в остальном минус год или два.
Могла бы быть разница в 20 (она старше), но я не решился двигаться вперед.
Могла бы быть разница в 20 (она старше), но я не решился двигаться вперед.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Один раз встречались?natalya.harita: ↑29 сен 2023, 09:33 Двадцать лет была разница в возрасте с молодым парнем этим летом. До сих пор эта встреча остаётся в памяти.
-
- Оргазм!
Да один раз и надеюсь что будет еще встреча. Я сама не навязываюсь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Где ты с ним познакомилась? На СЗ?natalya.harita: ↑29 сен 2023, 10:03Да один раз и надеюсь что будет еще встреча. Я сама не навязываюсь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 3 месяца
natalya.harita, А почему бы не проявить иннициативу?Если всё так было хорошо
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ему было пять лет?!natalya.harita: ↑29 сен 2023, 09:33 Двадцать лет была разница в возрасте с молодым парнем этим летом. До сих пор эта встреча остаётся в памяти.
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ещё раз извините!
Может, конечно. По мне так это здорово. Не обижайтесь, я просто хотел сделать комплимент. Но сейчас понял, что то, что в реальной жизни звучит, как комплимент, в виртуальной может звучать двусмысленно.
Ещё раз извините!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
я думаю, он был бы счастлив если бы вы проявили инициативу и озвучили желание еще раз встретится.. жизнь так коротка, нужно успевать ловить моменты счастья и для мужчины это очень приятно и льстит его самолюбию)natalya.harita: ↑29 сен 2023, 10:03Да один раз и надеюсь что будет еще встреча. Я сама не навязываюсь
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ей было 40 мне 29, в парке , буквально в 50 метрах гуляли люди. Она была моей коллегой. Шикарная женщина.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Возрастная группа: вне возраста
Познакомились случайно или целенаправленно искали встреч? Чья инициатива была?natalya.harita: ↑29 сен 2023, 09:33 Двадцать лет была разница в возрасте с молодым парнем этим летом. До сих пор эта встреча остаётся в памяти.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Возрастная группа: 18+
Встречался с женщинами намного старше. Мне сейчас 19. И в этом году лучший секс с женщиной, а ей было 49. Выглядит не больше 35. Мы встретились в другом городе и делали всё что только вздумалось. К сожалению она замужем и через неделю потребовала прекратить отношения. иногда переписываемся и вспоминаем.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 452
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 660
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
20 лет, женшина (51)
Коллега по работе. Знала, что хочу секса с ней и ничего больше
Честно говорила, что воспринимает меня как мальчика и говорила, что друзья не трахаются.
Коллега по работе. Знала, что хочу секса с ней и ничего больше
Честно говорила, что воспринимает меня как мальчика и говорила, что друзья не трахаются.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Если начинаешь встречаться с зрелыми женщинмии, то потом бывает Ничего не получается с девушками одно возраста. Только намного старше. А они редко на таких молодых внимание. Почтьи все, с кем у меня получилось познакомиться и для секса, с ними встречался у офтальмолога. Видят огромные очки, сразу вопросы, что и как и почему. Я езжу к врачу в столицу, у нас в городе не у кого нет наблюдаться. Почти после каждого визита к врачу потом такие же пациентки с кем разговаривал в клинике - приглашали в гости кофе пить. . Вот и этим летом так случилос
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1358
- Стаж: 2 года 6 месяцев
4 года.
Я старший брат, она младшая сестра.
Увы, до секса у нас не дошло =(
Я старший брат, она младшая сестра.
Увы, до секса у нас не дошло =(
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
мне 22, ей 31) первый минет и секс, не первый, но какой, так волновался, что долго не мог кончить, прям до усталости) уже даже смазки не было)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
Почитал ваши посты и нахлынули воспоминания из детства, сейчас мне уже 31, был как то раз был опыт с разницей где то в 20 лет, точно не скажу не спрашивал сколько ей, сидели мы в дворе с другом и его девушкой, пили пиво на дворе был сентябрь. У меня в то время не было девушки и я шатался с ними, на улице стало уже прохладно, девушка друга позвала к себе, посидеть на кухне, дома все равно не кого нет, и мы отправились, спустя какое то время пока мы сидели и пили дальше пришла ее мать, семейка была конечно такая себе, любили выпить, она сначала занималась своими делами, но потом видимо решила присоединиться к нам, время идет, мы уже пару раз сходили в магазин, продолжаем пить, на часах уже 4-5 час, Колян с своей подругой ушли куда то в подъезд, видимо уже дошел градус хотелось пообжиматся, а при маме как то стремно, а мы продолжали пить пиво на кухне, уже были изрядно пьяны, разговоры обо всем, и в какой то момент я начал замечать что ее мать, начинает на меня то ноги складывать, то как то не в скользь в области паха проводить, у меня на то время сексуальный опыт был не большой 2-3 раза пробовал… я особо и не парился по этому счету, и вот я понимаю в один момент что она залезла мне в штаны и взяла член, и постепенно начала его дрочить, я как то даже растерялся немного, и просто сделал вид что нечего не происходит. Постепенно она подобралась ближе и начала делать мне миньет, в то время это был первый в моем опыте, она заглатывала так глубоко, что я даже немного охренел, члена даже не было видно, с непривычки я начал кончать, но ее это не остановило и она продолжала сосать, после чего она сказала нечего страшного, достала презерватив и попросила трахнуть ее, в то время хуй стоял колом, и можно было по 2-3 разв кончить, она облокотилась на стол сняла штаны, и сказала трахни меня, по сравнению с моими прошлыми девушками (17-19 лет ) я впервые увидел, сейчас уже понимаю, отличную здоровую сраку, оттрахал ей я как мне показалось довольно не плохо, но кто знает про ее сексуальный опыт, после мы немного еще посидели, допили пиво и я свалил домой, больше к ним я как то заходить обламывался ) но женщина была кайфовая запомнил ее навсегда )
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
Этож и в другую сторону работает)
Мне 26, ей "18". Маленькая, худенькая, со вторым размером. Первокурсница, иногородняя.
Тело упругое. Полгода встречались)
Мне 26, ей "18". Маленькая, худенькая, со вторым размером. Первокурсница, иногородняя.
Тело упругое. Полгода встречались)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Ориентация: бисексуальная
Если по возрастающей, то мне было 16, а ей где-то 40. Если по убывающей, то мне 64, а ему 18...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
Вот сегодня мне 33 ей 57, кончил два раза по-моему она утомилась уснула) где то фотки скинул спящей
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
Мне было 19 ей 34. Сейчас бы конечно с удовольствием попробовал наоборот, мне 35 ей 18) Но пока как то нет вариантов к сожалению)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Если я все правильно понимаю то папа тоже при том присутствовал?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
- Стаж: 2 года 1 месяц
У нас было лет 10 разница плюс бесексуал и у нас оет 10 был контакт то я#старши то я#младши
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 10 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Думаю что мало какая возрастная женщина при условии полной анонимности откажется от перспективы провести в койке пару часов с понравившимся молодым двадцатилетним человеком. Отлично зная что у него все мысли о сексе, что стояк у него будет отличный. Что с ним в постели не будет проблем в том смысле что он не обидчив, без тараканов и каких то заскоков.
Когда мне было двадцать я почему то всего этого не понимал и не видел. И была масса вариантов, но я почему то стеснялся и думал что меня разыгрывают или хотят надо мной посмеяться. Думаю все дело было в мнительности и боязни показаться глупым.
Помню как то когда жил в общежитии пришел в уже поздно вечером. А в моем подъезде на первом этаже находилась администрация общежития, - комендант, бухгалтерия и прочие какие то служебные помещения. И я такой захожу в подъезд, а уже первый час - а там у них на первом этаже пьянка-гулянка. Чей то день рождения. Дым коромыслом и все женщины, ни одного мужика. А у меня мофон был Шарп, очень крутой двухкассетник и куча записей. И они мне - давай говорят тащи свой мофон у нас музыки нет.
Ну я притащил мофон, они мне стакан наливают. Целый двухсотграммовый. Водки. Давай говорят штрафную. И как в том фильме ДМБ - прапорщик выпил стакан и опал как озимый.
Я от стакана не опал конечно же, но честно говоря было чувствительно. И эти бабы а их было человек пять или шесть давай за мной как то ухаживать. Тарелку с какой то едой и закуской мне сообразили. А потом под медляки давай меня таскать по очереди танцевать. И все такие шаловливые включая строгую по жизни комендантшу.
Шутят так по свойски, подъебуют есть ли девушка. Дает мне или нет и все в таком духе. А во время медляка все норовят через джинсы член пощупать.
А там и правда стояк до потолка. Я красный как рак, они смеются. Нет бы мне вывалить наружу стоячий член и предоставить его общественности в пользование. Так нет же - я давай зажиматься, все норовил сесть за стол и как то спрятать стояк. В результате вся движуха через какое то время спала, кто то домой засобирался, кто то пошел со стола посуду собирать. А я собрал кассеты, мофон и пошел на свой этаж, дурачок.
Ну в общем просто надо быть смелее в подобных ситуациях и не думать что щас о тебе подумают и кто что скажет. И стараться как то быть на одной волне с людьми вокруг тебя. Если все вокруг хотят нарушать безобразия, то не надо из себя изображать вселенскую совесть и добропорядочность.
Кстати именно по этой причине в любой компании где люди собрались посидеть и выпить, какой нибудь трезвенник всем все токо портит.
Когда мне было двадцать я почему то всего этого не понимал и не видел. И была масса вариантов, но я почему то стеснялся и думал что меня разыгрывают или хотят надо мной посмеяться. Думаю все дело было в мнительности и боязни показаться глупым.
Помню как то когда жил в общежитии пришел в уже поздно вечером. А в моем подъезде на первом этаже находилась администрация общежития, - комендант, бухгалтерия и прочие какие то служебные помещения. И я такой захожу в подъезд, а уже первый час - а там у них на первом этаже пьянка-гулянка. Чей то день рождения. Дым коромыслом и все женщины, ни одного мужика. А у меня мофон был Шарп, очень крутой двухкассетник и куча записей. И они мне - давай говорят тащи свой мофон у нас музыки нет.
Ну я притащил мофон, они мне стакан наливают. Целый двухсотграммовый. Водки. Давай говорят штрафную. И как в том фильме ДМБ - прапорщик выпил стакан и опал как озимый.
Я от стакана не опал конечно же, но честно говоря было чувствительно. И эти бабы а их было человек пять или шесть давай за мной как то ухаживать. Тарелку с какой то едой и закуской мне сообразили. А потом под медляки давай меня таскать по очереди танцевать. И все такие шаловливые включая строгую по жизни комендантшу.
Шутят так по свойски, подъебуют есть ли девушка. Дает мне или нет и все в таком духе. А во время медляка все норовят через джинсы член пощупать.
А там и правда стояк до потолка. Я красный как рак, они смеются. Нет бы мне вывалить наружу стоячий член и предоставить его общественности в пользование. Так нет же - я давай зажиматься, все норовил сесть за стол и как то спрятать стояк. В результате вся движуха через какое то время спала, кто то домой засобирался, кто то пошел со стола посуду собирать. А я собрал кассеты, мофон и пошел на свой этаж, дурачок.
Ну в общем просто надо быть смелее в подобных ситуациях и не думать что щас о тебе подумают и кто что скажет. И стараться как то быть на одной волне с людьми вокруг тебя. Если все вокруг хотят нарушать безобразия, то не надо из себя изображать вселенскую совесть и добропорядочность.
Кстати именно по этой причине в любой компании где люди собрались посидеть и выпить, какой нибудь трезвенник всем все токо портит.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Когда мне было 25 лет на сайте знакомств решил по приколу начать диалог с женщиной 50 лет. Вообщем после недели общения, она согласилась встретиться. В итоге года 3 где то я регулярно захаживал к ней)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 6 месяцев
У меня моложе был на 20 лет а сарше на 25 что тот что то по резутату были не плохи
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 года
Разница примерно 20 лет, после секса она пошла паску святить)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 1 год
У меня как то не большие разницы. Старше были на 8-10 лет ( мне 22 ей 30 и мне 50 ей 60). Младше тоже 8-9 максимум ( мне 30 ей 21, сейчас мне 50 трахаю одну 42 и на завтра ещё с одной договорился,которой 42)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 8 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 месяц
Мне было где-то 19-20,а ей было 44. Даже жили вместе с ней где-то года 3 и ебались как кролики...Сука,вот же ж времена были,никогда ее не забуду! )))
Из последнего: мне 37,а ей 52.Шикарная дама,но увы,не сильно развратная...Но без проблем позволяла отлизывать ее дырочки при каждой возможности )
Из последнего: мне 37,а ей 52.Шикарная дама,но увы,не сильно развратная...Но без проблем позволяла отлизывать ее дырочки при каждой возможности )
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 6 месяцев
Мне 19, ей 44. Знакомая моих родителей. Вылитая Любовь Полищук. Ух. Фурия в постели. Это был прекрасный годичный опыт. Добавил мне уверенности в отношениях с девушками, ну и знаний, конечно. Мне 45, ей 31. Жили вместе пару лет. Красота! Мне 47, ему 20. Взаимные оральные ласки. Тоже огонь.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 9 месяцев
Точно не скажу и не хочу точно считать, разница 20-25 лет, она моложе
да совсем старый стал
да совсем старый стал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 месяца
Самая вкусная разница была в 15 лет. Сейчас ей уже под 60, но всё ещё зовёт на вареники:)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 3 месяца
-