Согласна, но проскакивают, изредка правда, но бывает реальные люди с настоящими историями, их видно сразуEvelina Troiko: ↑Вчера, 14:39Так и есть, я с вами согласна, одни любители подергать писюнчик, поэтому в тегегварде перестала отвечать, каждый кто писал, сращу а есть фото, и мне свой стручок в личку
Вы правы, тут в основном фантазеры
Инцест. Инцест - семьи / общение.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Инцест. Инцест - семьи / общение.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Evelina Troiko,
В обратную сторону тоже работает. Типо если знакомишься с девушкой(в моем случае), а она вирт, сразу присылается куча фото и ну и вирт вирт вирт.
Хотя за все время поисков пару раз попадались те кто это делал элегантно и с душой. Даже было грустно в итоге понимать что это очередная виртуалка.
Поэтому я все же стараюсь долго не находится на форуме, захожу поднимаю свою тему с поиском, отвечаю в разных темках ну и потом снова перерыв. Дозированное потребление))
А по теле гварду туда все же лучше пускать тех с кем возник минимальный вайб при общение на форуме или в личке. Кто прошел первый фильтр
В обратную сторону тоже работает. Типо если знакомишься с девушкой(в моем случае), а она вирт, сразу присылается куча фото и ну и вирт вирт вирт.
Хотя за все время поисков пару раз попадались те кто это делал элегантно и с душой. Даже было грустно в итоге понимать что это очередная виртуалка.
Поэтому я все же стараюсь долго не находится на форуме, захожу поднимаю свою тему с поиском, отвечаю в разных темках ну и потом снова перерыв. Дозированное потребление))
А по теле гварду туда все же лучше пускать тех с кем возник минимальный вайб при общение на форуме или в личке. Кто прошел первый фильтр
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 27 дней
- Возрастная группа: 18+
А на счёт фильтра, я с вами согласна, опыт получился негативный))
Вирт для многих девушек становится безопаснее, ну и на него спрос большой а что касается встреч в реале, то большинство девушек просто опасаются, что придёт какой то маньяк
А на счёт фильтра, я с вами согласна, опыт получился негативный))
-
- Флиртую
Evelina Troiko,
Тут все же опять же какие цели. Я вот все не оставляю надежд найти тут извращенку с которой буду полностью совпадать.
За 7-8 лет поисков на черном и других ресурсах встречал реальных 3 штуки. Но по различным причинам мы не вместе. С одной даже остались в очень хороших отношениях. Вырастить с нуля...(многие предлагают) такое скорее всего не получится)) это либо есть либо нет
Тут все же опять же какие цели. Я вот все не оставляю надежд найти тут извращенку с которой буду полностью совпадать.
За 7-8 лет поисков на черном и других ресурсах встречал реальных 3 штуки. Но по различным причинам мы не вместе. С одной даже остались в очень хороших отношениях. Вырастить с нуля...(многие предлагают) такое скорее всего не получится)) это либо есть либо нет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16930
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Evelina Troiko, вот! Никаких гарантий от маньяков и неадекватов - нет!
-
- Флиртую
niqk,
Да простая гарантия, общение первый фильтр, созвон голосом, созвон видео, встреча в кофемании и общение в живую и сразу все видно. Ну а там если тебе попался маньяк главное чтобы не как в американском психопате, а как в 50 оттенках серого, ой ванильного
Да простая гарантия, общение первый фильтр, созвон голосом, созвон видео, встреча в кофемании и общение в живую и сразу все видно. Ну а там если тебе попался маньяк главное чтобы не как в американском психопате, а как в 50 оттенках серого, ой ванильного
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16930
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 дня
- Возрастная группа: 18+
У меня изначально не было цели рассказывать здесь свою историю, я не собираюсь подпитывать фантазии здешних извращенцев, просто почитав посты местных авторов, стало немного жутко, хоть 90% из них - выдумки. Остальным 10% мне просто захотелось пожелать разобраться с ситуацией в семье. Вот и все.Evgenii-SPb: ↑26 авг 2025, 23:54 Не хотите, не делитесь своей историей, но, как говорится -
сказал А, не будь Б.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1488
- Стаж: 4 года 2 месяца
Да успокойтесь вы уже и не льстите себе, вряд ли кто-то будет фантазировать на ваш счёт - ни извращенцы, ни нормальные. Хотя понятия норм у всех свои. Как то даже стало жаль вас немного - зашли на форум извращенцев и морально страдаете. А "ваша история" 10 летнего ада и так понятна. Отчим драл и унижал.Bi_Claus: ↑Вчера, 15:50У меня изначально не было цели рассказывать здесь свою историю, я не собираюсь подпитывать фантазии здешних извращенцев, просто почитав посты местных авторов, стало немного жутко, хоть 90% из них - выдумки. Остальным 10% мне просто захотелось пожелать разобраться с ситуацией в семье. Вот и все.Evgenii-SPb: ↑26 авг 2025, 23:54 Не хотите, не делитесь своей историей, но, как говорится -
сказал А, не будь Б.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 1 год 6 месяцев
justanothermistress, они ебутся? Или только сисечки показывают?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Конечно ебутся. Причём и просто друг с дружкой развлекаются, и парням постарше дают во все 3 дырочки каждая.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 4 месяца
justanothermistress,
Это должно было звучать как комплимент.
Прошу прощения, если чем то задел!
Это должно было звучать как комплимент.
Я оценил ваш ответ как некое ироническое замечание, и приплёл идеалогию Ситхов ( типа тёмных магов )justanothermistress: ↑Сегодня, 15:54 Сообщение justanothermistress » 44 минуты назад
karlikin: ↑Сегодня, 21:32
justanothermistress, они ебутся? Или только сисечки показывают?
Конечно ебутся. Причём и просто друг с дружкой развлекаются, и парням постарше дают во все 3 дырочки каждая.
Прошу прощения, если чем то задел!
-