Да кто ж его пугает то)))
Ну да, о таком счастье можно только мечтать)))
Ну удачи в приручении, не сомневаюсь в твоих способностях)))
А может он так сказать решил на последок нагуляться, перед неизбежным счастьем)))
Да кто ж его пугает то)))
))) Ахах. Да я на форуме даже с закрытыми глазами))) особенно если ты здесь
Какой ты заботливый Так женись, будешь сам по утрам завтраки готовить и в постель приносить)))
Да не бойся, с тобой она ничего плохого не сделает, но это не точно
))) Я очки уже заказала новые))) так, что тырь, не тырь, все равно увижу
Ну так тогда у тебя новая цель, надо разрушить ЧМОлл!!!
))) У меня на чалл остались сестры))) и брат. Как я про него могу забыть
мы будем помнить их вечно!!! Сварганим памятник и высекем там их Ники. Сестёр можно оставить!!!
И в честь победы над ними парад свой забабахаем. И ещё потребуем что в этот день выходной был, а парад по телеку показывали
Штыки!! у кого по две гранаты, даже Тоннель с Паровозом притараканим!!!
Не из тоннеля мы выезжать будем
Неверное поэтому она моет внутри влагалище? Долго бы она его не промыла, попала бы к гинекологу с воспалением, еще лет 20 назад.
)))А вы наивны)))
не думаю, что ей кто-то будет.. особенно рад..
в общении) Вас бы она легко смогла.. поставить на место) в отличие от нынешних горе-модераторов..)
))) Меня поставить на место? А, где мое место?))) приведите пример.
а до этого в них был смысл?)
))) Это не наша Наташа. Это очередной фейк))) Танюшка меня разочаровала. Оказалась такая же конформистка, как и Варг.Pierro: ↑14 май 2024, 22:30а до этого в них был смысл?)
думаю, Вам стоит ещё раз туда попроситься..)
Вы человек гибкий.. скажете, что заблуждались, больше так не будете..)
Танюшку попросите быть.. поручителем.. Наташу (нашу), она уже там часа два щебечет..)
ситуация изменилась, неужели Вы не видите?)
вперёд!))
эта пустоголовка тоже здесь, Видите - "сексмастер" лайкает?
Это не она. Это ее брат или не знаю кто он ей. Это модер с чалл. Все акки Оксанки здесь заблочены. Вчера с утра я даже отвечать ей не стала. Если она себе и сделала еще, то в эту тему заходить боится.
Вы меня не разочаровали. Наоборот очень сильно помогли.
Она сейчас там в сети. Попроси ее пусть здесь напишет, что там это она.
она мне тут ответила что это она. Да и она там написала то, что мы с ней тут в личке обсуждали, так что я уверена.
))) Поздравляю. Ты умничка
Лупи сходу им историю, чё тихушничаешь, или тупо продублируй все свои, что у нас выложила, уж больно хочется Движ посмотреть на пять десять страниц
спасибо за предложение... но... вот так "с ходу", лупить историю... по меньшей мере не правильно...