аааааааааааа!!!!!!
нас фсе предалииииии!!!!!!
ключевое слово покаNatali_Natali: ↑14 май 2024, 23:59спасибо за предложение... но... вот так "с ходу", лупить историю... по меньшей мере не правильно...
и потом, я ничего там еще не знаю.... да и свои Истории я пока выкладываю только на нашем форуме....
))) Ахах. Она вернется так быстро, что ты даже соскучится толком не успеешь))) Просто Наташа еще зимой хотела попасть туда. Пусть посидит там. Порадуется. Да, и там одним нормальным человеком станет больше, пусть на время, а то там одни фейки.
Я не скулю и зовут меня Марина.
люди вы про что вообще... я никуда не уходила... я тут на нашем форуме))))... и уходить никуда не собираюсь...
))) Я тебе написала, что ты умничка))) где ты увидела камни?Natali_Natali: ↑15 май 2024, 00:25люди вы про что вообще... я никуда не уходила... я тут на нашем форуме))))... и уходить никуда не собираюсь...
но и там общаться буду.. во всяком случае пока буду....
я что то то "нарушила" что ли?... ну закидайте меня камнями тогда((((....
я не тебя имела ввиду.... просто Юстас мне кажется обиделся на меня...
))) Он не обиделся, просто ты столько раз писала, что туда не пойдешь. Последний раз в обед, а вечером зарегилась там. Вот он и назвал тебя двуличной.
меня там не было..)
ну, мы понели.. ога..)
На этом форуме никто маты не используетChertovka: ↑15 май 2024, 00:44 ...всем доброй ночи, форумчане)))...пожалуйста, подскажите если я буду здесь матом ругаться не напрямую, а завуалированно это будет считаться нарушением Правил?...например - ху$ня, еб@н@т и тд...не нашла в Правилах разъяснения таких ситуэйшн...заранее спасибо за ответ...особенно модераторский...
блин... такое чувство у меня сейчас... как вроде бы я что то нехорошее сделала((((....
тоже камень в мой огород((((...
а зачем ругаться? вы таким образом хотите самоутвердиться? или что то кому то доказываете?...
))) А, я была))) Сегодня там тему запостили, про секс с форумчанами. И, в ней несколько человек написали, что неплохо было бы вернуть Стрекозу. Их сообщения не могли удалить, потому, что не за что. Удалили всю тему. Побоялись наверное, что еще напишут. Форумчане меня любят.
имя, сестра! имя! (с)
нужно быть в ответе, за тех, кого приручили..)
...я таким образом иногда общаюсь с теми кто цивильных слов не желает понимать...ибо одинаково хорошо владею русским литературным и русским матерным...вдруг мне захочется здесь пообщаться на некоторые темы...Natali_Natali: ↑15 май 2024, 00:53 а зачем ругаться? вы таким образом хотите самоутвердиться? или что то кому то доказываете?...
))) Таким образом вы можете на чалл общаться. Там гадюжник. Здесь культурные люди))) некультурные тоже появляются, но не надолго.
...суббота / 18 мая / 19:00/ фонтан возле цирка/...я Вам расскажу как не оставлять свою молочницу и гарденелёз на трусах...и чтобы Вы не потерялись вокруг фонтана у меня будет красная сумка...
Я видела ваше фото сегодня. Узнаю и без красной сумки.
Стрекоза, а двайте Вы не будете мне советовать где и как мне общаться, а я не скажу куда Вам идти в пешее эротическое)))...встретимся у фонтана и Вы мне на всех и всё пожалуетесь)))...
Вот Вы.. Фома неверующая..
не конкретно ваши.... я вообще говорю про то что пишут в этой Теме...
Вы вопрос задали, я вам ответила. Можете сказать куда мне идти прямо сейчас и сразу попадете в категорию тех, кто у нас ненадолго.
Это не женщина. Поэтому встречи не будет, но я конечно туда приду. Чтобы убедиться в этом.
Наташа, ну чего ты опять миноришь? Общайся там где ты хочешь, где тебе интересно. Я написала, что ты на чалл ненадолго потому, что знаю это. Там одни фейки и конформисты. Там нормальных людей очень мало.Natali_Natali: ↑15 май 2024, 01:15не конкретно ваши.... я вообще говорю про то что пишут в этой Теме...
хотя я понимаю, что зарегившись на конкурирующем форуме я потеряла всякое право писать тут у нас....
вообщем, не обращайте на меня внимание... я буду ооооочень тихой... чтобы не раздражать людей....
)))Тогда не минорь))) все норм
...Вы главное после встречи в своих психоанализах форумчан здесь не утопите, выдавая желаемое за действительное...и хорошо бы как-то за базар ответить...ой, я имела ввиду опровергнуть собственные домыслы насчет моей половой принадлежности)))...
Нет конечно. Pierro, очень хорошо помнит старый чалл и вас. Я хотела у него поспрашивать про вас, чтобы убедится, при встрече, что вы меня не обманываете, но раз вы оставили свой номер телефона, то он сам позвонит и заодно прошлое повспоминаете с ним. Потом здесь напишет. Я ему доверяю.
...данеужели?)))...Вы столько писанины мне посвятили, в вагину мою углубились, определяя бородатого дрочера, размером пенсии интересуетесь...а меня Вы очень интересуете)))...особенно в контексте "сХераЛи не зная Чертовку от слова совсем какая-то Стрекозуля кинулась в штыки"...то, что психика у Вас не уравновешена в вирте - это понятно...хочу обязательно посмотреть в реале насколько все запущено... и при чем здесь та самая я Чертовка или не та самая?...Вы здесь напиздсали про Чертовку-мужика, которая сейчас на 4алл...
в Ёлочку!!! мы дети Анархии!!! "Мама Анархия-Папа, стакан Портвейна"