У персонажа выше нервный срыв.
Он никого не изгоняет и не перевоспитывает. Если вы посмотрите его сообщения, то мы с ним нигде не конфликтовали, под этим его акком.
Так откуда столько ненависти? Он пишет, что я ищу конфликты, а я не ищу, в эту тему захожу только ответить. Сегодня весь день сюда не заходила. Хотя последние дни захожу сюда регулярно и по несколько раз в день.
Так откуда столько ненависти и почему сегодня?
Да, потому, что фейки на чалл - это наши форумчане. Они же пришли туда, когда я была уже в бане. Знать меня не должны, а они знают, причем знают то, чего нет на самом деле... Это наши обиженки. Обиделись на То, что Сами про меня придумали...
Так вот возьмем фейков с чалл. Карга уже там две недели, если бы это была она, то давно бы сюда зашла...
Дальше у нас по списку Чертовка. Персонаж не понятный по гендеру. Пишет про трансов, не знает как женщины подмываются, общается, как гопник... Выложил здесь фотку Чертовки, но на чалл есть архив фоток старожилов.
Мангуст прежде чем вывалить на меня столько грязных ругательств, цитирует мое сообщение, где я советую Болобольчику попросить фоточки у Чертовки.
Сообщение нейтральное, но... где фейку взять фоточки? Нигде, вот он психанул.
Он мангуст здесь, а на чалл чертовка. Писать как гопник - это недоразумение может, а вот с фотками у него беда...
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Hmmmm, Хотела добавить. На мое сообщение не отвечайте. Я вас и мангуста внесла в черный список.