Пьерро очень тепло о вас отзывался и часто в этой теме вспоминал старый чалл. Эта тема превратилась в тему позора для нового чалл, но ее можно превратить в музей старого чалла. Приходите сами. Зовите сюда Морошку, если она настоящая. Пьерро и ее хорошо помнит.
Я хорошо знаю лишь Жанну. Она сидит под акком Элис. Тоже бы с удовольствием с ней пообщалась.
Наш форум не лежит под РКН. Здесь нет правил, кроме соблюдения элементарного уважения к своим собеседникам. Запрещено здесь лишь ДП.
Я видела, как вы выкладывали фото с однополым сексом на чалл, а потом их удалили. У нас можно размещать подобный контент.
Оксанка обижается на то, что ее акки здесь блочат, но она несколько месяцев здесь сидела без проблем. Пока не начала себя плохо вести, а сейчас вообще впала в полный неадекват. Поэтому здесь ей не рады.
А, вы приходите. Приводите подружек и друзей. Этот форум блокировали на днях и поэтому он еще полупустой. Многие форумчане потерялись, но через пару недель он наполнится вновь и здесь будет весело.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Фотки 2023 года не свежие. Им уже год.