В торговой фирме. Продукты, полуфабрикаты, готовые блюда.
========================
Кошке молоко даёте?
В торговой фирме. Продукты, полуфабрикаты, готовые блюда.
Врач ОРИТ 27лет стажа,, высшая категория, кмн
Да. Теперь к вам в личку будут писать, просить советы)))
Не, ни кошкам, ни котам не даю. Сливки или кефир только.
Я очень люблю грибной суп, но к свежим грибам надо добавить сушеных. Иначе не будет такого аромата и минимум специй, чтобы не перебить запах.Хулиганка Кэрри: ↑06 сен 2023, 22:45Не, ни кошкам, ни котам не даю. Сливки или кефир только.
Грибной суп или грибы в сметане?
Отличная погода, солнце , красота!
Давно не смотрела сериалы. Очень давно.
"Библиотекарь" хороший. Один из моих любимых - бесконечный! - сериал "Чисто английские убийства". Я бы порекомендовала "Убивая Еву" и "Почему женщины убивают ".
С любимым я бы не стала тратить время на совместный просмотр фильма. Лучше ужин и танцы. Ну, а если это свидание в киношке, то по рейтингу ориентировалась бы.
Год уже не была
неприлично поздно
Седина в бороду, бес в ребро-)))
Смотря как подойти к вопросу - в базовых моментах здоровых большинство, а если докапываться до всяких мелочей, то наверное что-то найдется у каждого - должны же психологи и психиатры себя работой обеспечить.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 05:29 Как считаете, прав ли был наш преподаватель на курации по психиатрии, говоря-здоровых нет, есть недообследованные -)))
К терапевту, но этот всегда бесплатный.
Мне нет смысла, все врачи свои
Заранее никогда не договариваемся, но есть так сказать базовые моменты которые будут в 90% случаев.
Это очень глобальный вопрос. Но из того что знаю точно, это здоровый образ жизни (активность, режим дня, сон, питание, регулярный секс) и правильный гормональный фон (тут сложнее, но на ютубе теперь много инфы).Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 07:58 Сексуальное здоровье мужчины отчего зависит? Есть ли рецепт сексуального долголетия? Ваша версия
Конечно, причём в письменной форме и на месяц вперед-)))
Ну бывают же моменты, когда хочется именно так или в определенной позе - почему об этом не сказать?Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 08:05Конечно, причём в письменной форме и на месяц вперед-)))
Заключение брачного контракта исключает любовь в отношениях?
Вот тут согласна, всё считывается по глазам, движениям, ощущениям....причем не только в сексе.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 08:18 Alenka, когда за плечами 30 лет брака, то тут все происходит на уровне подкорки -))) она только подумала, а я уже сделал и наоборот -))
Что не сможете простить своему человеку?
Какая замечательная профессия. Легкого Вам дня!!!Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 08:25Сижу в родзале, жду когда позовут на роды-))) коллега попросил подменить
Он врач отделения реанимации и интенсивной терапии
Да, есть. И брат и сестра.
Условно здоровые. Все врачи так говорят, что здоровых нет, а есть не дообследованные. Что касается преподователя по психиатрии, то я в него почти сразу по уши влюбилась. Поэтому и стала психиатром. Когда поступала хотела быть гинекологом.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 05:29 Как считаете, прав ли был наш преподаватель на курации по психиатрии, говоря-здоровых нет, есть недообследованные
Я коммуникабельная
Только когда сухо
Я могу оплатить в магазине пенсионерам соседям продукты, а милостыню не подаю
Массовый, а из него и профессиональный вырастет. Кстати сейчас наблюдаю подъем в спортивном движении по стране и своему городу в частности.
да, посёлок Шипси, море, нам по 14 лет
Это, как первый парашютный прыжок. Ничего толком не поняла.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 20:07 Первый секс для девушки шок, разочарование или все зависит от партнёра?
Не прыгала, но на ветолетк с открытой дверью летала.Marinka: ↑07 сен 2023, 20:09Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 20:07 Первый секс для девушки шок, разочарование или все зависит от партнёра?
Это, как первый парашютный прыжок. Ничего толком не поняла.
Вы прыгали с парашютом?
Считаю что адреналин не стоит того чтобы рисковать жизнью.
Чаем кофеем , а к чаю они должны принести с собой!
Контролируемое не сваливаясь в панику.
Мне нравится экстрим, а боюсь я разве что за детей
Может
Книга