всё просто, 6000 подключим на сек.... эээ несколько...
Отправлено спустя 46 секунд:
и к Веронике в палату , на терапию!!!
всё просто, 6000 подключим на сек.... эээ несколько...
Да ты даже Вероники столько не подключал
Не боишься Натали в Веронику превратится. Чё тогда делать то будем.
Заметил, что молчат пока, наверное врасплох застали, думают, что ответить нам.Юстас: ↑19 май 2024, 09:47Ник тоже косяк заметил!!! со временемVenus: ↑19 май 2024, 09:46Посмотрела я ваши фотки. Три штуки и ни одной с листиком в руках. Это фотошоп. Качество вашего фотошопа конечно лучше, чем качество Танюшкиного фотошопа, когда листик у нее завис в воздухе. Но все равно видно подделку.
Вчера было тепло и куртка не нужна и у фонтана было много людей.
Не знаю когда сделано это фото, но точно не вчера.
Мужчина, вы фейк.
Это пиздец какой то. Неужели Натали это и правда нравится.Юстас: ↑19 май 2024, 11:44 Ник1979, Лютое предупреждение от дружинницы Пчала.![]()
https://i.postimg.cc/htp9ssQ0/Screenshot-20240519-164118-Browser.jpg
Ага и каким шрифтом и как
Это просто дно. Скоро чтобы к ним войти, нужно будет регистрацию как на гос услугах проходить.Юстас: ↑19 май 2024, 13:20 Ник1979, ну наконец то!!! Даже такие пункты есть!!!!![]()
![]()
Бля!!! ДИЧЬ ФОРУМ!!!! какой то
![]()
https://i.postimg.cc/qqLrS0CY/2024-05-19-181750.png
Наташа к нам теперь наверное и не зайдёт(( Там же у них лучше.
Ну и пусть там сидит. Пусть попробует туда ещё все истории перетащить. У них там блюра не хватит на всё
канэчна перетащит, а то Девочка и Баушка Таня!!! недовольны будут!!!
Не. Надо как то более высокопарно, там же все господы блядь
Первый раз со мной, когда я не хочу бабушку. Всё пиздец мне приходит
Да там проще будет новые написать
не внимательно, Бан маяк читал, ДА? вон Админша мне причину пишет, ведёт себя как малолетний и ........ и многоточие, я так понимаю там должен быть крепкий мат!!!! тогда ей пришлось бы себя забанить!!!! а ты исключение для Наташи !!! её забанят только за то, что в туалет босиком зашла!!!
ну вот можешь смело Публиковаться!!!Ник1979: ↑19 май 2024, 14:00 Юстас,
Встретил я бабу Лену на улице и помог перейти ей дорогу, потом купил ей продуктов, потом помог ей с огородом. Прокопал её грядку и засеял ей свои семена.
После чего мы по очереди полили рассаду![]()
![]()
![]()
А вот и вторая.
Моя бабушка сиди на диете и ей нужны продукты без ГМО. Поэтому я приношу ей только свежий творожок, добытый собственными руками. А ещё помогаю ей с масками для лица и слежу за кустиками в огороде, чтобы вовремя постригались. Водопровод уже старенький поэтому иногда протекает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я всё видел и стрекозу виделЮстас: ↑19 май 2024, 13:59не внимательно, Бан маяк читал, ДА? вон Админша мне причину пишет, ведёт себя как малолетний и ........ и многоточие, я так понимаю там должен быть крепкий мат!!!! тогда ей пришлось бы себя забанить!!!! а ты исключение для Наташи !!! её забанят только за то, что в туалет босиком зашла!!!![]()
Ты думаешь не заподозрят. Так сказать втереться в доверие, а потом как пойдут истории про то, какие у их внучек огурцы большие и кабачки толстые
да не ссы подгонят. Под какие нибудь пункты, я не знаю, оскорбление овощей например!!!
Прикинь потом сижу в суде, а мне приговор зачитыват. За оскорбления чувств баклажанов, унижение моркови, надругательство над тыквой
Ща погоди после наших аргументов со временем оправится, ведь наверняка видела.
это уже какая-то.. сага) даже нет.. третий том "мёртвых душ"..)
он (ник) ничего Вам не скажет, в форумных тусовках (виртуальных и реальных) не участвовал.
я над этой Формулировкой до сих пор ржу периодически!!!
Я тебя не поливала грязью.