всё просто, 6000 подключим на сек.... эээ несколько...
Отправлено спустя 46 секунд:
и к Веронике в палату , на терапию!!!
всё просто, 6000 подключим на сек.... эээ несколько...
Да ты даже Вероники столько не подключал
Не боишься Натали в Веронику превратится. Чё тогда делать то будем.
Заметил, что молчат пока, наверное врасплох застали, думают, что ответить нам.Юстас: ↑19 май 2024, 09:47Ник тоже косяк заметил!!! со временемVenus: ↑19 май 2024, 09:46Посмотрела я ваши фотки. Три штуки и ни одной с листиком в руках. Это фотошоп. Качество вашего фотошопа конечно лучше, чем качество Танюшкиного фотошопа, когда листик у нее завис в воздухе. Но все равно видно подделку.
Вчера было тепло и куртка не нужна и у фонтана было много людей.
Не знаю когда сделано это фото, но точно не вчера.
Мужчина, вы фейк.
Это пиздец какой то. Неужели Натали это и правда нравится.Юстас: ↑19 май 2024, 11:44 Ник1979, Лютое предупреждение от дружинницы Пчала.
https://i.postimg.cc/htp9ssQ0/Screenshot-20240519-164118-Browser.jpg
Ага и каким шрифтом и как
Это просто дно. Скоро чтобы к ним войти, нужно будет регистрацию как на гос услугах проходить.Юстас: ↑19 май 2024, 13:20 Ник1979, ну наконец то!!! Даже такие пункты есть!!!! Бля!!! ДИЧЬ ФОРУМ!!!! какой то
https://i.postimg.cc/qqLrS0CY/2024-05-19-181750.png
Наташа к нам теперь наверное и не зайдёт(( Там же у них лучше.
Ну и пусть там сидит. Пусть попробует туда ещё все истории перетащить. У них там блюра не хватит на всё
канэчна перетащит, а то Девочка и Баушка Таня!!! недовольны будут!!!
Не. Надо как то более высокопарно, там же все господы блядь
Первый раз со мной, когда я не хочу бабушку. Всё пиздец мне приходит
Ты сходи Бан лист почитай!!!! Задорнов(Царствие небесное) не видит Вот бы Миша тоже постёбся!!!
Да там проще будет новые написать
не внимательно, Бан маяк читал, ДА? вон Админша мне причину пишет, ведёт себя как малолетний и ........ и многоточие, я так понимаю там должен быть крепкий мат!!!! тогда ей пришлось бы себя забанить!!!! а ты исключение для Наташи !!! её забанят только за то, что в туалет босиком зашла!!!
ну вот можешь смело Публиковаться!!!Ник1979: ↑19 май 2024, 14:00 Юстас,
Встретил я бабу Лену на улице и помог перейти ей дорогу, потом купил ей продуктов, потом помог ей с огородом. Прокопал её грядку и засеял ей свои семена.
После чего мы по очереди полили рассаду
А вот и вторая.
Моя бабушка сиди на диете и ей нужны продукты без ГМО. Поэтому я приношу ей только свежий творожок, добытый собственными руками. А ещё помогаю ей с масками для лица и слежу за кустиками в огороде, чтобы вовремя постригались. Водопровод уже старенький поэтому иногда протекает
Да я всё видел и стрекозу виделЮстас: ↑19 май 2024, 13:59не внимательно, Бан маяк читал, ДА? вон Админша мне причину пишет, ведёт себя как малолетний и ........ и многоточие, я так понимаю там должен быть крепкий мат!!!! тогда ей пришлось бы себя забанить!!!! а ты исключение для Наташи !!! её забанят только за то, что в туалет босиком зашла!!!
Ты думаешь не заподозрят. Так сказать втереться в доверие, а потом как пойдут истории про то, какие у их внучек огурцы большие и кабачки толстые
да не ссы подгонят. Под какие нибудь пункты, я не знаю, оскорбление овощей например!!!
Прикинь потом сижу в суде, а мне приговор зачитыват. За оскорбления чувств баклажанов, унижение моркови, надругательство над тыквой
Ща погоди после наших аргументов со временем оправится, ведь наверняка видела.
это уже какая-то.. сага) даже нет.. третий том "мёртвых душ"..)
он (ник) ничего Вам не скажет, в форумных тусовках (виртуальных и реальных) не участвовал.
я над этой Формулировкой до сих пор ржу периодически!!! хорошо хоть П.Ж а не расстрел!!!
Я тебя не поливала грязью.