Во сколько лет вы начали мастурбировать ?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыЛюцифер
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Во сколько лет вы начали мастурбировать ?
Я лично в 11 лет, друг сказал когда мы играли дома, смотри чему меня старший брат научил и достал свой член, сказал попробуй и ты тебе понравится, и так я познал весь кайф этого дела, день и ночь я дрочил свой член, и с этим другом мы всегда дрочили на протяжении двух лет
Последний раз редактировалось Люцифер 24 июл 2023, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1491
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Re: Во сколько лет вы начали мастурбировать ?
Не помню, примерно 12-13 наверно, помню стоял у окна и тогда деревьев не было и смотрел на женщин, шли по улице и в одежде все равно хотелось и трогал себя и уж не помню как получилось, но было тогда классно, что-то новое и можно было получать удовольствие и потом часто смотрел телек и мастурбируешь на девушек женщин и как бы ты их трахнул, ну или они смотрят, как бы.
Потом чаще, когда уже спал и о ком-то фантазировал, что она тебе дает и пр.
Потом чаще, когда уже спал и о ком-то фантазировал, что она тебе дает и пр.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2810
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Припомнился случай в школьные годы, с родителями отдыхали в санатории возле Евпатории. С отцом пешком пошли на прогулку в город, На пешеходной улице повстречали двух молодых женщин, что шли навстречу. У одной сверху легкое прозрачное одеяние, под ним белые трусики плавочки и офигенной красоты грудь без лифа. Такой пейзаж на улице увидел впервые, дома так не ходили. Слюни думаю потекли и у бати. Дрочить уже умел и все мысли были поскорее вернуться и закрыться в туалете. Потом не раз вспоминал увиденное.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
Я начала в детском саду ,лет 5 мне было . Помимо этого ещё и подружку свою научила, пока все дети играли во дворе сада ,мы уходили за беседку и трахали плюшевого медведя по очереди .
Дома у меня был такой же мишка, как и в саду ,и я постоянно терлась об его пластмассовый нос своей писей , один раз мама застукала за этим занятием ,стыдно до сих пор .
Дома у меня был такой же мишка, как и в саду ,и я постоянно терлась об его пластмассовый нос своей писей , один раз мама застукала за этим занятием ,стыдно до сих пор .
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1330
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Наверно от мишки не обычно пахло специфическиНадюшка: ↑24 мар 2025, 15:05 Я начала в детском саду ,лет 5 мне было . Помимо этого ещё и подружку свою научила, пока все дети играли во дворе сада ,мы уходили за беседку и трахали плюшевого медведя по очереди .

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 30+
Довольно таки рано, лет наверное с 6 еще до школы
Тогда не особо понимал что я делаю, но ощущения нравились
Тогда не особо понимал что я делаю, но ощущения нравились
-