а с чего это Вы так решили, что я не работаю? С чего такая уверенность?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
так Вы же плачете, что всё плохо. Это Вам нужен пендаль для разгона.
а с чего это Вы так решили, что я не работаю? С чего такая уверенность?
так Вы же плачете, что всё плохо. Это Вам нужен пендаль для разгона.
какие защитные сооружения?)
Вы написали про сертификат, потом написали, что купили на него что-то, потом написали, что купить на него ничего нельзя.
))) Все очень просто. Вы обновили скрипты, а Стопкин нет.Pierro: ↑22 дек 2023, 23:59 Стопкин, а почему мат.капитал-то не потратить?
знакомая близнецов в частный детский садик пристроила.. и какой-то центр развития детского.. хвасталась: "бассейн", "питание пятиразовое".. всё за счёт сертификата.. чёто лепят из грязи, английский учут..)
но это в Северной Столице, здесь люди с жиру бесятся))
мне думается, Маринка завидует чужому благополучию)
как-то ответы невпопад у Вас сегодня)
мы потратили мат.капитал. Просто стрекоза не поняла или запуталась уже в своих непонятных ответах.
В своих ответах запутались вы. Не обновили скрипты во время. Сейчас наверное обновили. Да? На что вы потратили свой мат капитал? Попробую угадать. На детский садик и какой-то центр детского развития? Да?
на жилье.
На жилье? У вас в профиле стоит Петербург. На сколько метров жилья вам хватило сертификата? На 2 метра или 3?
я же работаю ещё, стрекоза, я деньги ещё зарабатываю. Четверо детей к тому же.
Так на сколько вам хватило сертификата, на 2 метра жилья или на 3? Это целых 50 см на человека или даже 75см.
vvm: ↑23 дек 2023, 02:24 Strecoza,
А какой бы ты хотела видеть маткапитал? Или в каком виде?
Так-то ни в каких странах никто не выдает значительные суммы при рождении детей. На Западе 100-200 евро в месяц, в Штатах вообще ничего.
Я бы предпочел, чтобы государство помогало ежемесечными выплатами, как выплачивают ежемесечно за детей под опекой. Там даже странно выходит, пока ребенок под опекой получаешь сумму неплохую, а как усыновишь только единовременную выплату.
Ну, что Стопкин, страшно стало? Понимаете, что в следующем году выкинут вашего брата, за ненадобностью. Умом, как я вижу, вы не блещите. Делать, как я поняла, вы ничего не умеете. Не переживайте. Дадут вам метлу, будете подметать улицы.
Да я спокоен. Мы маткапитал использовали в строительстве дома.Strecoza: ↑23 дек 2023, 12:55 Успокойся. У нас тоже ничего не выдают. Вон сверху горе агитатор заикнулся про материнский капитал, а что с ним делать, так и не придумал бедолага. Полметра жилья на человека это пиздец, как много.
Я бы предпочла, чтобы людям платили зарплату достойную и не надо никакой помощи. А, казнокрадов расстреливали, как в Китае. А, горе агитаторов под зад и пусть идут работать.
а ну-ка, по подробнее про братьев. Какие интересные умозаключения идут из вашего тупенького мозжечка. И боитесь, это Вы, что трясетксь уже в этом году.
вот она какая) борьба с Путеным..)
То, есть я по твоему не работаю? То, есть врачи у нас по твоему не работают. То, есть они должны крутится на трех работах чтобы выжить? То, есть я пишу о достойной зарплате - это я прошу халяву?vvm: ↑23 дек 2023, 14:06Да я спокоен. Мы маткапитал использовали в строительстве дома.Strecoza: ↑23 дек 2023, 12:55 Успокойся. У нас тоже ничего не выдают. Вон сверху горе агитатор заикнулся про материнский капитал, а что с ним делать, так и не придумал бедолага. Полметра жилья на человека это пиздец, как много.
Я бы предпочла, чтобы людям платили зарплату достойную и не надо никакой помощи. А, казнокрадов расстреливали, как в Китае. А, горе агитаторов под зад и пусть идут работать.
Ты уже сто раз про достойную зарплату для народа высказывалась. И что, легче не становится? Сколько не повторяй "халва", слаще не станет. У нас капитализм - иди и работай! Никто тебе "достойные зарплаты" платить не будет. Хочешь зарабатывать больше - крутись, работай на трех работах.
Чиновники виноваты? А кто чиновников выбирает? Ты что ли? Нет, капиталист выбирает. И хоть поставь президентом Собчак, хоть Байдена - ничего для тебя не изменится. И так во всех странах.
Полметра жилья)? В Цюрихе 70% жителей живет в съемном жилье и не жюжат. А у нас 90% населения в своем и недовольны...
Чем больше их мусолят , тем больше им пиара , бить надо таких по самому для них важному - по деньгам. Отказывать в концертных площадках , не приглашать на корпоративы и тв.Тапкин: ↑23 дек 2023, 14:19 Второй день страна мусолит одну и туже новость не переставая , даже извращенце всех мастей возмущаются.
Как по мне , прям вот бесит этот "ажиотаж" вокруг ничего !
Мы разве раньше не знали , что есть такое болото которое живет свой жизнью ,
оно не вчера появилась и даже не в этом десятилетие ...каково же хрена надо так возмущаться и подымать волну гнева именно сейчас и во всех возможных СМИ и СВО , которое идет 2год, тут с боку припеку прилипили, что в обыденной жизни "болото" у станков стоит или по гарнизонам разъезжало...как при СОЮЗЕ было!
Вообще , очередная показная полу -порка , но думается еще какаято БЯКА от "власть имущих" последует.
так а сколько Вам платят-то?)
И, перестань претворятся, что ты работаешь. Ты никогда в жизни не работал. Ты всю жизнь паразитируешь, как Стопкин и Белуха выкинут вас после выборов, под зад дадут пинка и вот тогда придется вам начать работать. Будете улицы подметать.
только не это. Придётся вместе с Вами мести метлой. Метла уже у Вас имеется, летаете профессионально.
Я работаю в отличии от вас и ваших горе друзей. Конечно низкая зарплата врача это не только проблема самого врача. Ему действительно приходится крутится, чтобы жить более менее, от этого страдает качество лечения. Вы сейчас предлагаете мне найти себе три работы, а завтра будете умирать, где-нибудь в приемном покое больницы и ждать врача и возможно не дождетесь. Врач крутится на трех работах. Теоретически он есть, а практически нет.
Вы никакой не врач, вы доктор смерть. Хороших врачей единицы, Вы не попали в этот список, т.к. не образованны. Жаль тех людей, которых коснулась Ваша рука, рука доктора смерть.
Вы понимаете. Дураки тоже болеют. Вы в данный момент здоровы и вам конечно забавно от мысли, что врачи хотят достойно получать. Посмотрим, как весело вам будет когда вы заболеете и поймете, что к врачу попасть проблема, что анализы и обследования проблема, что квалификация врача оставляет желать лучшего и что врачу, ваше здоровье фиолетово, как собственно и вы тоже ему безразличны.
Успокойтесь
Вы не нервничайте так, а задумайтесь, где будете работать в следующем году. Вы же понимаете, что вас выкинут весной, а делать вы ничего не умеете. Будете улицы подметать.
откуда выкинут, скажите хоть. Как мне самому себя выкинуть, поделитесь вашим жизненным опытом, Жанна дАрк
видимо, стрекоза что то знает. Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
хорошо разговаривать общими словами "за всё хорошее".)