Да я вообще думаю больше с фотками не запариваться. Просто реально некоторые просили подбирать что то похожее, типа для полноты погружения в истории.
А мне в лом искать похожие картинки

Да ты прям сама забота
я в момент Оргазма !!!! пищевой плёнкой быстренько мотанул!!!
Ебать ты ниндзя
ваще Диканул чёта Люто!!! теперь думаю где зашкериться, её ещё вроде не отпустило ещё, подколачивает!!! но отпустит же, или на Оргазме её держать!!!! Передозняк въябёт вдруг!!! Х.З короче чё делать
Так думать о последствиях нужно
Ты только главное смотри, чтобы она потом чего не сделала с тобой, а потом скажет, да видела в тик токе решила попробовать
Не знаешь как сообщения набить. С этим интервалом с ума сойти можноAlex_ Восставший из Ада!!!: ↑22 май 2024, 18:12 Так у тебя вроде сообщения считаются в болталки, не считаются, блин.
Чё тоже потянуло на бабуль.
Во тебя как бабульки то зацепили, конкурент бля нашёлсяAlex_ Восставший из Ада!!!: ↑22 май 2024, 18:31 Надо срочно набить. А то бабуляк твоих не вижу. Аж обидно.пять мин прошло
Не ну ты прям сама скоростьAlex_ Восставший из Ада!!!: ↑22 май 2024, 18:56 В правилах написано. Активней Общайтесь, и будет вам счастье.![]()
Привет.
))) Очень милая история)))Ник1979: ↑30 июн 2024, 09:18 Мы собрались вместе погулять. У нас есть парк, который переходит в небольшой лес.
Лена пошла переодеваться, естественно я последовал за ней. Она скинула с себя домашний халатик и сняла трусики. Она стояла полностью обнажённой перед гардеробом. Я не мог спокойно смотреть на это, мой член встал сразу же. Я подошёл к ней сзади и схватил за попку двумя руками. Она немного вздрогнула и заулыбалась.
"Давай сначала погуляем а потом потрахаемся, ты же можешь немного потерпеть" прошептала она.
Я - "Я очень сильно хочу тебя"
Она "Я знаю, я чувствую как твой член упирается в меня, но всё же давай сначала погуляем, а потом пошалим, я сделаю всё сама"
Остановиться было очень сложно, её тело манило к себе, мне очень хотелось нагнуть её и резко вставить свой член, но я кое как сдержался.
Она продолжила одеваться при этом дразня меня.
Она надела на себя белые стринги с очень низкой посадкой, которые едва прикрывали её сладкую дырочку.
Я попросил её не бриться, поэтому волоки торчали из под трусиков, что заводило меня ещё сильнее.
https://i.postimg.cc/0jvRdJtW/2024-06-30-080812730.png
Она их медленно надела на себя, потом попросила помочь застегнуть ей лифчик.
Я подошёл сзади и обхватил её руками за грудь и начал мять её сиськи.
"Остановись, просто застегни, давай подождём" прошептала она сквозь учещённое дыхание. Я остановился и помог ей застегнуться, сам расправил её грудь, от его мой член стоял колом.
Она надела длинное платье, которое немного просвечивало на свету с открытой грудью.
https://i.postimg.cc/PrcvXXN3/2024-06-30-080513721.png
Всё таки мы собрались и пошли в парк. По дороге я постоянно при любом удобном случае лапал её за задницу.
Мой член так и не успокаивался и стоял всё время с того момента как она начала переодеваться. Мы гуляли по парку разговаривали. Моя рука почти не слазила с её попки. Проходя по более безлюдным местам мы останавливались и она своей рукой хваталась за мой член)
"Какой он твёрдый, так и не унимается, тебе нельзя долго терпеть"
Она ласкала его рукой через одежду, её дыхание участилось, моё тоже. Когда кто то проходил, мы останавливались, от чего только усиливалось наше желание, адреналин от того что нас заметят зашкаливал. Как назло уединиться полностью не получилось и мы сели на скамейку. Скамейки расположены довольно далеко друг от друга.
Леночка присела боком на мои колени а я обнял её, нам было всё равно, что подумают прохожие, нам было хорошо вместе, мы улыбались, смеялись и целовались как подростки
https://i.postimg.cc/tTPPMDPz/2024-06-30-083150586.png
Она чувствовала как мой член упирается в неё и прошептала на ухо " Сейчас я помогу тебе кончить прямо здесь" Её глаза были игривые и озорные)
Она слезка с колен и запустила свою руку в мои штаны, оглядываясь по сторонам она гладила мой член через трусы, долго ждать не пришлось, я кончил прямо в трусы. От чего её глаза загорелись ещё сильнее. Какое то время мы просидели молча глядя друг на друга. Мы поцеловались и решили пройтись прогуляться ещё. Я с обконченными трусами.
Она предложила пройтись до леса, от сильного возбуждение она не сдержалась и немного напускала в трусы, сзади на платье было заметно мокрое пятно, я прикрывал его руками, пока мы не дошли до леса.
Всю дорогу мы постоянно целовались, обнимались. Вели себя как подростки.
И вот мы наконец то дошли до леса.
Там я уже не смог сдержаться и начал ласкать её, я чувствовал как её дыхание учащается, она откидывала голову назад от возбуждения. Я уткнулся своим лицом в её грудь начал ласкать её.
Она прошептала мне "Я хочу в туалет, мне очень надо, я быстро и мы продолжим"
Но эта фраза меня не остановила а наоборот я прижал её ещё сильнее, запустил свои руки в её трусики и начал ласкать её уже мокрую пизду. Она была мокрая и от смазки и от того, что она уже не могла сдерживать и пускала струйки мочи, от чего я заводился ещё сильнее. Я спустил с неё трусики, задрал платье, поставил раком, она упёрлась руками в дерево и начал её трахать
https://i.postimg.cc/5tv7J5Ws/2024-06-30-084726326.png
Сначала медленно проводя головкой своего члена по её киске, дразня её. Она переодически омывала её своими струйками. Лаская её клитор своей рукой я постоянно облизывал свои пальцы, мне нравился вкус её выделений. И вот я засунул свой член полностью и начал наращивать темп, она стонала и извивалась как последняя сучка, я хватал её за волосы очень грубо, обхватывал руками её шею не сбавляя темп. Она кончила не один раз, я почувствовал это по её телу, как она извивалась. Вынув свой член из её киски, она не сдержала себя и начала ссать мне прямо на член сильной струёй.
Как только она начала пускать струю я начал хлопать по её пизде ладонью, она от этого стонала и извивалась ещё больше.
Она развернулась лицом ко мне и мы начали с ней целоваться, мои руки ласкали её задницу, одной рукой я водил промеж её ляжек и запустил пальчик в её анальное отверстие, от чего она аж взвизгнула, но не воспротивилась, а наоборот просила ускорить движения. Я спускался всё ниже и ниже по её телу, целовал её грудь, покусывал её соски, начал вылизывать её пизду, она держала меня за голову руками и прислоняла сильнее.
После я присел на корточки а она села на моё лицо своей задницей и начала елозить по нему.
Потом я встал а она присела на корточки и начала сосать мой член, очень нежно облизывая мои яички, целуя мою головку, заглатывая его постепенно. Долго ждать не пришлось я обкончаал ей всё лицо
https://i.postimg.cc/W4t0SvsR/2024-06-30-091457591.png
Немного отдышавшись, мы вытерлись салфетками, а ещё нам пришлось больше часа гулять по лесу, чтобы высохла наша одежда которую мы забрызгали.
Возвращались домой мы уже поздно вечером, на Лене не было ни трусиков ни лифчика, который я не расстегнул, а порвал в порыве страсти.
Но оно того стоило)) прекрасная прогулка по парку и секс в лесу)))
Сиськи в студию!Хулиганка Кэрри: ↑09 июл 2024, 01:50 Прекрасная история, кстати. Только вот я лично в такую жару лифчик не ношу.
Были ужеFrostdemon: ↑09 июл 2024, 05:29Сиськи в студию!Хулиганка Кэрри: ↑09 июл 2024, 01:50 Прекрасная история, кстати. Только вот я лично в такую жару лифчик не ношу.![]()
Да надоело блин каждого за ручку водить. Некоторые не то что фотку - собственную жопу не могут своими руками найти.
ну нет тут чёткой-понятной структуры форума..)Хулиганка Кэрри: ↑09 июл 2024, 22:21 Да надоело блин каждого за ручку водить. Некоторые не то что фотку
Присоединяюсь к словам))) просто шикарная)