ну и Шуточки!!!

та блин тебе не угодить... хорошо.. глотаю.. все по взрослому))))
фу отлегло, аж!Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 21:53 та блин тебе не угодить... хорошо.. глотаю.. все по взрослому))))
Не-Не-Не издеваться не будем. Мы будем смиренно ожидать дальнейших ваших рассказов.Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 16:56 вот блин... я так делала потому что мне на самом деле было и вкусно и весело.. это не было никакми унижением меня или еще чемто... ну слизывала мороженное с ножек.. мне вообще было все равно куда капельки попали, на "ляжки" или ниже... куда капало от туда и слизывала...
блин будете издеваться надо мной вообще такие личные вещи перестану рассказывать,,,,
Я точно не святой, и ещё похлеще вытворяли.Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 16:56 можно подумать тут все на форуме святые и никогда ничего такого не делали...
кстати о сюжете.... я теперь знаю как закончить серию своих Историй... в стиле ваших ужасов...
не могли секундочкой ранее написать свой пост пока я еще не приняла решение захлебываться в следующей "серии"((((....Сидор: ↑14 фев 2024, 22:00Не-Не-Не издеваться не будем. Мы будем смиренно ожидать дальнейших ваших рассказов.Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 16:56 вот блин... я так делала потому что мне на самом деле было и вкусно и весело.. это не было никакми унижением меня или еще чемто... ну слизывала мороженное с ножек.. мне вообще было все равно куда капельки попали, на "ляжки" или ниже... куда капало от туда и слизывала...
блин будете издеваться надо мной вообще такие личные вещи перестану рассказывать,,,,Я точно не святой, и ещё похлеще вытворяли.Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 16:56 можно подумать тут все на форуме святые и никогда ничего такого не делали...
В вашем деле сказительницы главное это...как его...реализм
нет, лучше не так. Типа увлеклись и не заметили и трахали ещё 3 дня. А когда заметили, было поздно. И дальше пойдёт тема для некрофилов. Пусть тоже к литературе приобщаются.Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 22:03 потому что минетила я не одному, а сразу нескольким.... и пока она типа решали между собой, кто последний кончил... ну чьей именно спермы больше всего у меня во рту.... я помощи, точнее искуственно дыхания так и не дождалась... блин... вот теперь точно всеее(((...
у вас друг гурман блин... я тут захлебываться собралась, а вашему другу интересны подробности и детали как именно это будет((((
шуттите да?... а кто там рассказывал за РНК? хотите чтобы забанили?Юстас: ↑14 фев 2024, 22:07нет, лучше не так. Типа увлеклись и не заметили и трахали ещё 3 дня. А когда заметили, было поздно. И дальше пойдёт тема для некрофилов. Пусть тоже к литературе приобщаются.Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 22:03 потому что минетила я не одному, а сразу нескольким.... и пока она типа решали между собой, кто последний кончил... ну чьей именно спермы больше всего у меня во рту.... я помощи, точнее искуственно дыхания так и не дождалась... блин... вот теперь точно всеее(((...![]()
вот с таким криком и начнут мое лечение)))
сейчас забанят. Форум не банят, практически из-за твоих Историй. Поэтому, если ты Захлебнёшься, заставим Выхлебнуть! Закопают, Выкопаем!!!.
вот ты добряк блин... и очень душевный человек оказывается.. ты случайно Дедом Морозом на утренниках никогда не был? И знаешь что сказать и как утешить... откопает он меня блин((((....
бабушка понимала... а я так.. коечто помню и не более того
да блин...
наконец то дошло!!! ты там с краном аккуратно балуйся.
зависть плое чуйство
блин кто за кого, а ты за кран переживаешь))) будь спок, я когда сосу, то всегда зубы "прячу".. на кране и царапины не останется)))) все ок будет
с музыкой и с клипами у меня тоже все ок.. в детстве слушала что папе нравилось.. ну и маме отчасти.. сейчас люблю то что муж слушает...
почти так))))
"И пусть мне присниться вапмир волосатый"С
а может и не протезы. Сказано же прячет. Сие наводит на мысли... А отражается ли добрая хозяйка в зеркале?
"Будете у нас на Колыме"С
вот вам песенка, как к человеку его возлюбленная вернулась в погребальном саване
огромное спасибо за отзыв)))....Джусс: ↑14 фев 2024, 22:48 Почитал вашу рецензию, очень неплохо написано. И кстати написано даже всё повествование в хорошей непринуждённой форме... Читать легко, и всё с ваших строк сразу воспринимается как бы вуализируя сразу своим умом на реалии. Начинайте писать книгу, думаю она будет бестселлером...![]()
блин.... и вы шутите... ну какую еще книгу? интерсная будет книга... главное название правильно выбрать..."Путеводитель по сексу. Или как меня унижали в детстве".....
ну если только так))) ....
Бобика напрягём!Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 22:58 осталось только продюссера найти, кто книгу издавать возмется))))...
"ЗаписЬки Натали"))
кто Бобик у нас?Юстас: ↑14 фев 2024, 23:00Бобика напрягём!Natali_Natali: ↑14 фев 2024, 22:58 осталось только продюссера найти, кто книгу издавать возмется))))...![]()
ну кого Барбос на аватаре? Только надо проконтролировать.
я послушал, в Сериале в титрах будет, в начале и в конце! В каждой серии!!! не переживайNatali_Natali: ↑14 фев 2024, 23:05 вон клип послушайте Townes Van Zandt.. кому я его выложила... хоть будете знать какая именно "моя" музыка... ну какая мне нравится
еще не издали книгу, а уже кино снимаем))))Юстас: ↑14 фев 2024, 23:10я послушал, в Сериале в титрах будет, в начале и в конце! В каждой серии!!! не переживайNatali_Natali: ↑14 фев 2024, 23:05 вон клип послушайте Townes Van Zandt.. кому я его выложила... хоть будете знать какая именно "моя" музыка... ну какая мне нравится![]()