Rainmaker: ↑29 фев 2024, 23:34
Как тебе угодно, но поверь моему опыту - когда мужчине запрещают его глупые, детские игрушки, он находит себе игрушки взрослые. Как правило, блядей и бухло
блин... а я ему чем не блядь))) я такие вещи могу сделать, что он "поседеет" от того, что будет пытаться "узнать" откуда я про такое знаю)))
Rainmaker: ↑29 фев 2024, 23:34
Как тебе угодно, но поверь моему опыту - когда мужчине запрещают его глупые, детские игрушки, он находит себе игрушки взрослые. Как правило, блядей и бухло
блин... а я ему чем не блядь))) я такие вещи могу сделать, что он "поседеет" от того, что будет пытаться "узнать" откуда я про такое знаю)))
Я не знаю, что этот смайлик значит, но шлёпнул;)
я тоже не знаю что смайлик означает, но спасибо... хорошо что не член вместо бутылки... и что из нее пробка выстреливает, а не коечто другое)))
шучу...
Юстас: ↑29 фев 2024, 23:57
у меня до сих пор лежит, аж два
С окисленными батарекайми или "подмытые"?;))
хотела пошутить что я "неподмытые" не поднимаю)))... но блин молчу... а то чувствую, что нарвусь сейчас...
не обращайте внимание)))....
В радиоэлектронике, как и в коплюхтерных вещах, есть процессы, связанные с физикой и химией, влажностью и практическим использованием самими приборами.
Проводил эксперименты - батарейка-"целка" без приборов сама по себе не "слюнявится". Токмо в контакте с приборами.
Natali_Natali, Это пи####ь. Как жестокий мир. Такая красивая девушка, и голосит как вопиющий в пустыне . А он ослеп. Ему досталась такое сокровище. А он протирает штаны возле компьютера не замечая никого. Как можно быть таким идиотом (Извините пожалуйста) Но слова нормальные здесь не уместны.
На турниках висели в школьном возрасте. Территории отбирали играя в земли. Зимой хоккей и снежки. Летом футбол и баскетбол. Летом на речке с утра до вечера. Сок томатный в стекляном стакане. Каши порошком и кисель в брикете. На велосипеде объезжены город и окресности
smax: ↑01 мар 2024, 21:56
На турниках висели в школьном возрасте. Территории отбирали играя в земли. Зимой хоккей и снежки. Летом футбол и баскетбол. Летом на речке с утра до вечера. Сок томатный в стекляном стакане. Каши порошком и кисель в брикете. На велосипеде объезжены город и окресности
Кисель в брикетах и так было можно хавать, как фруктовый сухарь:)
Хулиганка Кэрри, Здесь обсуждается! Что есть в жизни мужчины! Которые живут в своём виртуальном мире! И не замечают , что вокруг их происходит! Особенно з их любимыми.
VARG_, а ещё и крем заварной в брикетах грызли как мыши)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ded, ты сам внимательно почитай , чем пояснения другим давать) О женщинах мы в других темах пишем. И не только на сексе наша жизнь строится
Сухофрукты ещё были. Замочишь их в воде, промоешь и ходишь жамкаешь. Какой там компот))
А сгущёнку варить...Можно было так сварить, что вся кухня от её перевара заляпана)))
VARG_: ↑01 мар 2024, 22:37
Сухофрукты ещё были. Замочишь их в воде, промоешь и ходишь жамкаешь. Какой там компот))
А сгущёнку варить...Можно было так сварить, что вся кухня от её перевара заляпана)))
потом , главное успеть все отодраить а если не отмыл, то от маминой тяжёлой руки увернуться)
У меня и сейчас жена так сухофрукты приглашает, очень любит)
Fargal94: ↑01 мар 2024, 22:50
У меня так коллега в танки доигрался, что жена ушла от него к другому(
чё реально ушла?
Да,это реальный случай(
После парень снова женился и сам ограничил себя в игре, максимум полтора часа в день. Живут уже больше 10 лет
Так она ушла к другому танкисту. Командиру танковой роты.
А нашей Натали посоветую начать играть с мужем в танкчики на раздевание.
Но если серьезно то нам всем надо радоваться, что у Натали муж настоящий танкист. Иначе у неё не будет времени писать для нас её замечательные истории!
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 12:11
не.. у меня бывший танками не увлекался, мы по другой причине разошлись.. и я просто ушла в пустоту, невыносимо стало жить.
Natali_Natali: ↑02 мар 2024, 12:03
блин.. почитала последние посты в теме... и хоть от мужа уходи)))...
шутка...
серьёзно?.. муж - танкист?.. мда, мать.. не повезло тебе
блин... ну почему сразу и не пповезло.... хотя поиграть он любит конечно(((( тут и пллюс и минусы есть..
но разводится я не собираюсь... до разводе он еще не "доигрался")))...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Юстас: ↑02 мар 2024, 12:08◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Лучше бы в Клан к Мужу вступила, а то сразу к врагу бежать, у кого Пушка больше!!!
я бы вступила в клан... ксли бы у мужа в игре не танки его были.. а скажем лошаадки... как представлю себя голой на лошади.... сразу в клан хочется вступить...
а на танке голой не покатаешься(((( не та амосфера... меня почемуто танки не "заводят"...
хотя могу и на танки пофантазировать.... на дуло там.. или как снаряд" заряжают"....мне блин..
только люди, тема то не про то как мне снаряды всем кланом заряжать будут.... или как?
про катания на танке, в голом виде, давайте в друой теме говорить)))...
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Интересно тут реальные истории есть ? Или только фантазии дрочеров?
Последнее сообщение
Жизнь такая штука интересная, что возможны самые абсурдные и невероятные ситуации. Поэтому оценивать реальность чьих то историй из прошлого неблагодарное занятие. Если цепляют истории, то надо просто...
Анонимно и интересно.
БОЛЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА: ПРИЧИНЫ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?
💔Вагинизм (очень страшное слово для парней) - но это всего лишь непроизвольное сжатие мыщц внешней трети влагалища,...
Всем привет. Есть желающие ж, М, МЖ... познакомиться, при взаимной симпатии пообщаться о сексе: подглядывание, инцест, свинг, би секс..... рассказывать и слушать у кого что было. При взаимной...