Ты то хотел, чтобы я еще год назад отсюда ушла. Теперь можешь радоваться. Еще конечно не ушла, но уже почти не появляюсь. Если все дело во мне, то будет у вас душевно здесь, будет у них душевно там. Жить вам станет легче.
Сайт надо закрыть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Сайт надо закрыть.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
Можно конечно предположить, что с ней что-то случилось, но я думаю, что она появится.
Я тут причем? То, меня обвиняли в исчезновении Натали, теперь ты спрашиваешь про Небо. Мы с ней были в хороших отношениях примерно год назад. Тогда она мне писала, что если я уйду с форума, то и она тоже уйдет, но с тех пор многое что изменилось. Когда я исчезла, она написала: "скатертью дорога" По идее ты и она должны быть рады, что я сюда почти не захожу.
Можно конечно предположить, что с ней что-то случилось, но я думаю, что она появится.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
Ваши посты бывают.. и противоречивы.. и эпатажны.. и агрессивны.. и беспринципны..
но мне нравится, что за ними ощущается живой человек.. понимаете?
если хотите, воспринимается не то, что Вы написали.. а междустрочие.. то, что Вами самой, возможно, неосознаваемо (в силу излишней эмоциональности)
многие маски на форумах пусты, или за ними скрыты.. слегка скучные люди..
так что пишите.. радуйтесь.. огорчайтесь.. злитесь.. воюйте.. веселитесь.. дурачьтесь.. гоняйте нарциссов.. делайте всё, что вздумается, немногие так могут..)
в моей реплике было больше.. самоиронии..)
Ваши посты бывают.. и противоречивы.. и эпатажны.. и агрессивны.. и беспринципны..
но мне нравится, что за ними ощущается живой человек.. понимаете?
если хотите, воспринимается не то, что Вы написали.. а междустрочие.. то, что Вами самой, возможно, неосознаваемо (в силу излишней эмоциональности)
многие маски на форумах пусты, или за ними скрыты.. слегка скучные люди..
так что пишите.. радуйтесь.. огорчайтесь.. злитесь.. воюйте.. веселитесь.. дурачьтесь.. гоняйте нарциссов.. делайте всё, что вздумается, немногие так могут..)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Желаю процветания, новых форумчанинов, побольше интересных бесед и долгое существование этому форуму. Гип гип ура!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1378
- Стаж: 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2173
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 1 год
- Ориентация: никакая, я асексуал
все правльно,и не просто скатертью,а из фикалий. И забирай всеx кого ты здесь регулярно защищаешь адвокат дьявола.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Я в нирване
Стрекозе предложили работу. Раскрутить умерший форум. Поэтому у неё остаётся меньше времени, бывать здесь. Но, иногда заходит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В других персоналиях, наверное, тебе скучно. Да и харакатер (и не только) Маринки-Стрекозы прорывается наружу. Порой, по-детски, вольно или невольно, палишь свои другие акки.
Откровенно говоря, мне по барабану сколько у кого на форумах акков, о чём/ком они болтают в ЛС - это их личное дело, личная свобода. Но одно дело - писать истории с другого акка, рассказывать о своём интимном; другое - проявлять своё двуличие и прятаться в них после того, как облажался...чтобы потом опять облажаться.
Сбежать туда, где теперь ты, как Сбежавшая из под венца Невеста;)
В других персоналиях, наверное, тебе скучно. Да и харакатер (и не только) Маринки-Стрекозы прорывается наружу. Порой, по-детски, вольно или невольно, палишь свои другие акки.
Откровенно говоря, мне по барабану сколько у кого на форумах акков, о чём/ком они болтают в ЛС - это их личное дело, личная свобода. Но одно дело - писать истории с другого акка, рассказывать о своём интимном; другое - проявлять своё двуличие и прятаться в них после того, как облажался...чтобы потом опять облажаться.
-
- Я в нирване
Никто не прячется под другой акк с аватаркой на которой мое фото переделанное ИИ под рисунок. Не правда ли?
Или я тебе понравилась и тебе хочется со мной общаться, но перед дружбанами не удобно? Никак не можешь определится с кем тебе интереснее, со мной или с ними?
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
VARG_, облегчу тебя задачу. Со вчерашнего вечера туда не заходила и ушла оттуда вчера рано и сегодня уже точно не зайду. Можешь расслабится там.
Ну, во первых двуличие я никогда не проявляла. Ни разу не облажалась и пряталась скорее от себя, чем от кого-то. Попытка абстрагироваться.
Никто не прячется под другой акк с аватаркой на которой мое фото переделанное ИИ под рисунок. Не правда ли?
Ну, а во вторых зачем ты меня ищешь? У тебя есть своя компания, любознательная. Вот и общайся с ними или вся ваша компания на том и держатся, что следит за тем, что я пишу, под каким акком я захожу, какие у меня еще есть акки? А, ты их голос на форуме. Пресс служба.
Или я тебе понравилась и тебе хочется со мной общаться, но перед дружбанами не удобно? Никак не можешь определится с кем тебе интереснее, со мной или с ними?
VARG_, облегчу тебя задачу. Со вчерашнего вечера туда не заходила и ушла оттуда вчера рано и сегодня уже точно не зайду. Можешь расслабится там.
-
- Оргазм!
А твои фантазии/воображение - верх совершенства!:)
Но видать, я не гурман, что мне не хочется кушать приготовленного тобой ужика на сковородке. Он, ужик, ещё шевелится.
А вообще, зря, что ты сегодня туда не заходила. Я вчера песенку-послание тебе оставил;)
Возможно, не хочешь туда заходить не из-за меня (и якобы моей компании), а из-за того, что тебя там вчера предупредили, что люди туда зашли развлекаться, а не напрягаться.
Когда всё на виду, для чего кого-либо искать?
Да и барышня ты весьма заметная:) А вне танка, ещё и интересная.
Не люблю повторяться, но комплименты говорить всегда приятно. У тебя хорошая память!:)Strecoza: ↑20 апр 2024, 19:28Ну, во первых двуличие я никогда не проявляла. Ни разу не облажалась и пряталась скорее от себя, чем от кого-то. Попытка абстрагироваться.
Ну, а во вторых зачем ты меня ищешь? У тебя есть своя компания, любознательная. Вот и общайся с ними или вся ваша компания на том и держатся, что следит за тем, что я пишу, под каким акком я захожу, какие у меня еще есть акки? А, ты их голос на форуме. Пресс служба.
А твои фантазии/воображение - верх совершенства!:)
Но видать, я не гурман, что мне не хочется кушать приготовленного тобой ужика на сковородке. Он, ужик, ещё шевелится.
А вообще, зря, что ты сегодня туда не заходила. Я вчера песенку-послание тебе оставил;)
Возможно, не хочешь туда заходить не из-за меня (и якобы моей компании), а из-за того, что тебя там вчера предупредили, что люди туда зашли развлекаться, а не напрягаться.
Когда всё на виду, для чего кого-либо искать?
Да и барышня ты весьма заметная:) А вне танка, ещё и интересная.
-
- Я в нирване
Прямо для меня?, очередной намек на мою двуличность?
))) Меня никто не предупреждал))) Просто человек заинтересовался мной и я натурально представила, как ему уже пишут про меня какую-то гадость в личку. Лучше бы я не знала, чем вы занимаетесь. Жила бы себе и жила спокойно.
)))Барышен там теперь и без меня хватает, и все заметные. Скучно тебе там точно не будет))) Мне там теперь скучно.
-
- Оргазм!
Туда бы ещё к барышням, винишка сорта какого-нибудь каберне...Совиньон или Фран)))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
о чём речь-то? наш недонечаев занимался рассылкой писем? а зачем это ему? и почему в личке, а не в открытую? он же почти онорхист, а онорхизстам..крысячничать не пристало..)
-
- Я в нирване
Pierro, ))) Он считает, что они любознательные))) Я если честно не понимаю зачем он за мной бегает, то двуличной называет, то интересной. То ли я ему нравлюсь, то ли подлость очередную замышляет. Не понятно.
-
- Оргазм!
Pierro, Strecoza,
Ребят не придумывайте себе ничего такого. Тем более, ничего такого и не было(и не будет): не бегаю, не слежу, не пишу и не рассылаю письма(мне за это не платят и неинтересно), не крысятничаю (западло мне сие действо), в сговорах не состою(их и не было), нет у меня "компашек" и "дружбанов".
Пьерро, да патамушта я - "онорхист". Но непривычный для твоих познаний в "онорхизме".
И да, Стрекоза, моя любимая:), я - "хвилосов", но не типичный. Ты с такими ещё не пересекалась, вот и удивляешься.
Я сам по себе здесь. Как кот, который гуляет сам по себе. Куда хочу - туда хожу, чего хочу - то и делаю.
Есть форумчане, с которыми я иногда в ЛС переписываюсь. На этом всё!
Вы мне верите?
А теперь скажите дружно: Нет!
Ребят не придумывайте себе ничего такого. Тем более, ничего такого и не было(и не будет): не бегаю, не слежу, не пишу и не рассылаю письма(мне за это не платят и неинтересно), не крысятничаю (западло мне сие действо), в сговорах не состою(их и не было), нет у меня "компашек" и "дружбанов".
Пьерро, да патамушта я - "онорхист". Но непривычный для твоих познаний в "онорхизме".
И да, Стрекоза, моя любимая:), я - "хвилосов", но не типичный. Ты с такими ещё не пересекалась, вот и удивляешься.
Я сам по себе здесь. Как кот, который гуляет сам по себе. Куда хочу - туда хожу, чего хочу - то и делаю.
Есть форумчане, с которыми я иногда в ЛС переписываюсь. На этом всё!
Вы мне верите?
А теперь скажите дружно: Нет!
-
- Я в нирване
поэтому и добавляется приставка "недо"
то есть было.. ну.. хоть понятна первопричина трехдневного битья посуды..
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Неа, там не так было)))
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А с "полноценными" анархистами встречался?:)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 5 месяцев
О чем треп? Какие сплетни? Какие гендерные списки?
Да что, черт возьми, здесь вообще происходит!?
Да что, черт возьми, здесь вообще происходит!?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-