АЙГОР.
Шло время теперь у Айгора начался переломный подростковый период. Он стал как и его брат когда-то грубый и раздражительный. Часто срывался на маму. Скандалы стали даже чаще чем с Сидом. Айгор не реагировал на беседы с мамой и старшим братом. Стал попадать в неприятные ситуации. Участились драки, он даже попытался угнать мобиль со стоянки школы. Но был пойман на месте. Из полиции его забирал отец. Анна надеялась, что сын со временем успокоится, но когда наступит это время...
Как назло Грег о очередной раз улетел на полигон. А Айгор в этот же день устроил драку. Анну опять вызвали к директору школы. После беседы она получила направление к штатному психологу школы. Пожилой доктор выслушал Анну, расспросил её сына. Айгор отвечал односложно, кривлялся и прикалывался в течение беседы. Доктор подошёл к сидящему на стуле парню и внимательно посмотрел ему в глаза. Что то увидел в них.
— Анна, мне надо поговорить с Вашим сыном наедине.— сказал он маме Айгора.
Анна вышла из кабинета, плотно закрыв дверь за собой. Минут через сорок из кабинета вышел взъерошенный и красный как помидор Айгор.
— Ма, тебя зайти просит...— сын махнул рукой в сторону двери. Анна зашла в кабинет.
— Фру, Анна. Я поговорил с Айгором. Кое что выяснил. Я к сожалению решить его проблему не смогу... Но... Один мой коллега занимается подобными вопросами. Если хотите то, вот его адрес и направление. Только прошу ничему там не удивляться.—
Анна задумалась. Если всё так серьёзно... Она протянула руку за листами бумаги.
— Я согласна.—
Указанный адрес находился далеко за городом. Мобиль съехал с шоссе на лесную дорогу, пропетлял между бетонных блоков и наконец-то остановился перед высоким воротами. К машине подошёл охранник. Анна протянула ему бумаги. Охранник прочитал их и ушёл с бумагами в помещение КПП. Через несколько минут ворота открылись, Анна въехала на территорию. Из КПП опять вышел охранник, отдал Анне документы и показал где поставить машину. От стоянки Анна и Айгор до здания клиники шли пешком.
Вот широкий холл, стойка ресепшн. Миловидная женщина приняла документы у Анны, занесла данные в компьютер. Объяснила куда им с сыном следует пройти. Кабинет доктора находился на второй этаже здания. Здесь ничего не напоминало больницу, скорее этаж был похож на гостиницу. Широкие окна, мягкие диванчики, деревья в кадках, торговые автоматы с напитками и лёгкими закусками. Посетителей было не много. В основном женщины разных возрастов. С кавалерами и без. Мама и сын подошли к указанному кабинету. Анна постучала в дверь. Ответа не было. Мама с сыном сели на диванчик у стены. Наконец из кабинета вышла женщина чуть старше Анны и молодой парень ровесник Айгора. Было видно, что женщина недавно плакала, парень же довольно улыбался. Моргнула лампа над дверью кабинета приглашая войти следующих посетителей.
В кабинете был массивный стол с установленным на нём монитором. По стенам стояли шкафы, у одной стены был диванчик, имелась дверь в соседнюю комнату. Часть кабинета была отгорожена ширмой за ней угадывалась медицинская кушетка. Возле стола стояло низкое, широкое, мягкое кресло с длинными подлокотниками. Напротив кресла простой жёсткий деревянный стул.
За столом сидел молодой стройный мужчина в белой сорочке с тёмным галстуком. У мужчины были шикарные пушистые усы. На лице модные очки в тонкой золотой оправе. На голове короткая модная стрижка.
Он указал Айгору на кресло и предложил сесть. Айгор не заставил себя ждать. Анна поздоровалась и отдала мужчине документы. Он принял их и стал читать. Присесть Анне он не предложил. Анна стояла ожидая пока доктор ознакомится с заключением школьного психолога. Наконец он закончил читать, посмотрел на Анну.
— Я так понимаю Вы мама этого молодого господина? У меня к Вам просьба. Мне надо поговорить с ним наедине.— сказал доктор.
Анна кивнула и вышла из кабинета. В коридоре на диванчике сидела женщина ровесница Анны. Тоже брюнетка, но с короткой стрижкой. Она нервничала, перебирала пальцами ремешок сумочки. Её тонкие, но чувственные губы слегка дрожали. Рядом уткнувшись в экран КАК сидел парень примерно возраста Сида. Анна присела рядом ожидая вызова. По коридору о чём говорят прошла пара врачей в белых халатах. Пожилая женщина и мужчина средних лет. Из кабинета напротив вышел довольный мужчина за ним улыбающаяся женщина. Дальше по коридору на диванчике сидела небольшая очередь из нескольких молодых женщин. У торгового автомата молодой парень выбирал напиток. Рядом у автомата с кофе девушка не спеша пила ароматный напиток. Где-то через полчаса моргнула лампочка приглашая Анну зайти в кабинет.
Сын сидел в кресле немного обалдевший и румяный после разговора с доктором. В его руках была баночка газировки. Он сделал жадный глоток и посмотрел на маму.
–Я поговорил с Айгором. Проблема мне ясна. Скажите, Анна Вас предупредили не удивляться? –обратился док к Анне.
–Да...– ответила она.
Анна была несколько напряжённая и удивлённая.
— Хорошо. Сейчас мы проведём первый сеанс терапии. И Вы мне поможете.—
— Я готова. –сказала женщина.
Док встал из-за стола. Анна отметила как идеально сидят на нём модные тёмные брюки индивидуального пошива. Доктор сказал Анне.
–Сейчас Вы снимите юбку и повернитесь спиной к сыну. –
Анна опешила. Она не ожидала такого.
–Я не могу так... –сказала женщина.
-То есть Вы не хотите проводить сеанс? Тогда я ничем не смогу Вам помочь.!–доктор сел за стол, –Можете быть свободны.–
Анна вздохнула. Собралась силами.
–Нет... В смысле... Да... Я... –
Она дрожащими руками расстегнула молнию сбоку юбки сняла её и положила на стул. Повернулась спиной к Айгору, лицом к стулу. Ей не нравилось происходящее, она не понимала, что происходит. Айгор увидел розовые трусики-шортики мамы.
— Вот так хорошо. А теперь медленно снимите трусики. Упритесь руками в стул и широко разведите ноги. –
Анна была шокирована сказанным. Она замерла на время. Постояла в раздумьях. Но всё же выполнила распоряжение доктора. Ей было очень неприятно стоять вот так перед сыном. А Айгор с удовольствием смотрел на гладкие, выбритые губки мамы. Он почувствовал напряжение внизу живота. Его фалос стал набирать силу в тесных джинсах.
–А теперь заполним карту.–сказал врач. Он стал спрашивать данные Анны, сына. Потом стал расспрашивать Анну о ней. Сколько у неё было мужчин, когда она начала интимную жизнь, какие предпочтения в сексе. И много ещё чего подобного. От нахождения в неудобной позе у Анны затекли ноги. Ей было стыдно отвечать на такие вопросы в присутствии Айгора. Сын узнавал её интимные подробности. Наконец доктор стал расспрашивать и о её проблемах с сыном. Анна устала и отвечала не очень подробно. Доктор оставил её. Обратился к Айгору.
–Скажи Айгор, тебе нравится как перед тобой стоит мама? –
–Очень господин доктор.–
–Просто, док... Айгор. Ты сейчас хочешь подрочить? –
–Да, док. У меня в штанах все взорвётся сейчас... –
— Анна, пройдите за ширму и... Помогите сыну!! –приказал доктор женщине.
Анна вздрогнула как от удара. Она покраснела, по спине пробежала струйка холодного пота. В животе появилась холодная противная пустота. В красивых глазах Анны появились слёзы.
Айгор отправился за ширму. Здесь было – медицинская кушетка, столик с инструментами и материалами, раковина с умывальником. Парень спустил джинсы вместе с трусами, осмотрелся. Взял из стопки на столике одноразовые медицинский лоток. Держа лоток в левой руке парень стал правой рукой дрочить свой фалос.
За ширму зашла мама. Анна закусив нижнюю губу положила правую ладонь на напряжённый фалос сына, легонько сжала его. Айгор посмотрел на маму. Его взгляд остановился на тёмном треугольнике её лобка. Парень простонал. От этого вида и лёгкого сжатия теплой маминой ладони Айгор кончил. Почти вся сперма осталась в ладони Анны. Лишь немного попало в лоток. Айгор расслабленно сел на кушетку, откинулся к стене спиной и заулыбался.
Анна взяла несколько салфеток со столика. Вытерла ладонь и подошла к умывальнику. Она долго мыла руки. Айгор также вытерся салфетками и вернулся в кресло. Вернулась и Анна, она чувствовала себя полностью униженной. Женщина стояла перед столом врача ожидая его распоряжений. Врач кивнул головой в сторону стула. Анна приняла прежнее положение.
–Ноги шире!— приказал доктор.
Анна развела ноги ещё шире.
— Завтра мы повторим сеанс. Жду Вас в это же время. Всего будет десять сеансов. Я думаю результат будет. И да... В выходные Вы, Анна проведёте сеансы дома самостоятельно.— сказал доктор.
— Я... Я не смогу дома...— стесняясь ответила женщина.
— Сможете. Придумаете как это сделать.— приказал доктор, — А сейчас одевайтесь.—
Анна одела трусики и юбку.
— На сегодня мы закончили. Можете идти.— сказал доктор.
Анна и сын вышли из кабинета. Женщина ощутила себя полностью опустошенной и униженной. Тонкие струйки слёз текли по её лицу. Сын был доволен, он улыбался. Анна присела на диванчик, достала из сумочки платок, промокнула слёзы.
Потом мама и сын подошли к кофейному аппарату. Анна сделала себе крепкий двойной эспрессо, а сыну какао с молоком. Они прошли в холл, расположились в небольших креслах у невысокого столика. Сидели и пили свои напитки. Анна медленно приходила в себя после произошедшего.
— Я не понимаю себя... Почему я на всё это согласилась и всё это сделала...— сказала сама себе Анна. Она сделала глоток кофе. Вкуса женщина не чувствовала.
— Наверное потому, что ты сама этого хотела.— ответил ей сын.
Анна посмотрела на него и закрыла лицо руками. Ей было очень стыдно. Она поняла, что где-то Айгор прав. В их скандалах Анна иногда чувствовала сексуальное волнение. После скандалов с Айгором у неё случился секс с мужем. Ей становилось легче от этого....
В клинике они провели до выходных ещё два сеанса. На этих сеансах мастурбировать сыну приходилось уже дольше. Айгор довольно кончал в ладони матери. А Анна вдруг поняла, что ей нравится ощущение семени сына на её руках...
Вечером в пятницу после клиники когда они ехали домой, Анна вдруг представила как бы она ощутила семя Айгора на себе. Допустим на животике... В лоне женщины мелькнула короткая искра возбуждения. Анна даже резко затормозила машину.
–Мам, ты чего? –обеспокоенно спросил сын.
Анна прижала мобиль к обочине. Медленно и томно выдохнула.
— Ничего, Айгор. Всё в порядке... –
Женщина сидела положив руки на руль, переводила дыхание приходя в себя.
Вечер прошёл обычно. Ужин, общение с детьми. Сид рассказал о своём прошедшем дне. Отпросился на с ночёвкой к Сержу. Анна разрешила. За него она была спокойна. Его переломный период прошёл. Сид встал из-за стола, отвесил дружеский подзатыльник брату и пошёл в свою комнату. Вскоре и Анна с Айгором разошлись по своим комнатам.
Суббота проходила обычно. Завтрак, домашние дела, поход по магазинам, обед. Немного поваляться в постели, посмотреть телевизор. Часов в семь вечера Сид ушёл к своему приятелю. Айгор засел на чердаке у телескопа. Он навёл трубу на нужный ему сектор неба. Включил компьютер и ввёл необходимые координаты. Тихо зажужжал сервопривод. Телескоп медленно поворачивался занимая нужное положение. На мониторе появилась карта звёздного неба. Айгор перебрался к оптическому телескопу. Опустил его к земле. С высоты чердака был виден соседний участок. Парень посмотрел на часы. Сейчас... Должна появиться она... Соседка, Стейси, девушка семнадцати лет. Айгор какой-то заметил её случайно в это время у бассейна. Первый раз он просто смотрел из глубины чердака как Стейси купается. У неё была очень привлекательная фигурка. А потом до Айгора дошло... Телескоп. В него можно наблюдать не только за звёздами.
Теперь Айгор каждый вечер устраивал себе такое шоу. Иногда ему везло, иногда нет. Бывали вечера когда Стейси не появлялась. Это возбуждало Айгора сильнее. Даже сейчас после сеансов у психолога Айгор чувствовал новое напряжение в брюках. Парень подкрутил настройки телескопа. Возбуждённо дыша приник к окуляру. Сейчас... Он разочарованно выдохнул. К бассейну шла высокая женщина в длинном белом халате. Это была мама Стейси. Айгор уже хотел отойти от телескопа и спуститься вниз. Но тут женщина у бассейна скинула халат. На ней было маленькое белое бикини. Фигура женщины вызывала восхищение. Крупная, высокая грудь... Плоский живот, длинные ноги... Парень задышал чаще. Мама Стейси вошла в бассейн...
— Айгор, ты здесь?— услышал парень голос Анны. Он быстро метнулся к компьютеру. Через мгновение в люке показалась голова мамы.
–Я тут, мама...— с разочарованием сказал Айгор. Его шоу закончилось едва начавшись. Он с серьёзным видом смотрел в монитор. На экране крутилась какая-то галактика.
— Смотришь на звёзды?— мама согнувшись подошла к Айгору. На Анне был короткий атласный ярко синий халатик с узким пояском. Халатик распахнулся на груди, был виден бюст женщины.
— Что тут у тебя? – спросила Анна.
Айгор нехотя стал рассказывать маме про картинку на мониторе. Но не заметил как увлёкся и продолжал уже с интересом. Стелкой "мыши" он показывал звёзды, пульсары... Увеличивал сектора. Объяснял маме что сейчас на экране....
Анна сидела рядом. Внимательно слушая сына и улыбалась. Она не спеша развязала поясок халатика. Халатик распахнулся под ним на Анне ничего не было. На экране появилась ярко синяя звезда. Чердак осветился её сиянием. Звезда мерцала всполохами. Анна потянулась к сыну...
Мама Стейси, Моник закончила купаться. Вышла из бассейна. Мокрый купальник облепил её тело. Под небольшим бюстгальтером явно выделялись крупные соски, на миниатюрных трусиках четко была видна "верблюжья лапка". Женщина накинула халат и пошла к дому. Она подняла голову, в на чердаке соседнего дома в эркере мерцал синий свет....
Анна поцеловала сына в щёку. Шепнула в ухо:
— Проведём сеанс...— её голос звучал призывно. Женщина поцеловала сына в губы, руки её стали стягивать с Айгора брюки. Анна села верхом на колени сыну. Они целовались некоторое время. Фалос Айгора быстро напрягся... Анна дернулась, тихо и длительно простонала и затихла прижавшись к сыну. Сидела так некоторое время...
Член Айгора как то сам по себе проник в лоно Анны и тут же выстрелил. От удара семени сына внутри себя Анна кончила. Это было не как с мужем. Она получила удовольствие, но это удовольствие было каким-то другим. В нем было, что-то непонятное Анне. И от этого более сильное... Женщина медленно соскользнула с колен сына.
–Извини... –хрипло сказала она.
Анна медленно, пригибаясь спустилась с чердака и пошла в свою спальню. Тут она приняла душ, на всякий случай выпила
противозачаточные таблетку. Легла в постель и довольная заснула. Такого удовольствия она не испытывала давно и ей хотелось повторить его....
Айгор сидел у компьютера полностью обалдевший. Он не мог поверить в произошедшее. Ему казалось, что это просто сон. Но сон случился наяву. Он побывал внутри мамы и даже наполнил её... Айгор посмотрел на телескопы. Они стали ему не интересны. Он выключил компьютер и спустился вниз.
Он пришёл в свою комнату, лёг в постель, укрылся одеялом. Закинул руки за голову. Лежал вспоминая мягкую упругость маминых грудей, твердость острых сосков, мягкие волосы лобка и влажное тёплое лоно сжавшееся от его выстрела.... Он не заметно для себя погрузился в сон.
В воскресенье они проснулись поздно. Встретились на кухне. Настроение у обоих было отличное. Анна готовила завтрак. Она была в футболке и шортах. Айгор пытался помогать маме. Сели завтракать. За едой мама сказала:
–Айгор, надеюсь ты понимаешь, что про то что было вчера на чердаке молчок? Про это никто не должен знать... –
Сын внимательно посмотрел на Анну.
–Конечно, мама. Ведь у нас ничего не было.—
Анна улыбнулась, потрепала сына по волосам. На кухню зашёл Сид. Он был уставший, но довольный. Быстро поел и ушёл к себе спать. Похоже он ничего не заметил. Анна и сын переглянулись и засмеялись. Воскресенье прошло обычно. Анна с сыновьями были на прогулке в парке, потом сходили в кафе, затем в кино.Встретили Валерию и Сержа. Валерия выглядела несколько уставшей. Было заметно, что она плохо спала. Серж и Сид отошли и о чем-то переговорили. Вечером Сид опять убежал к Сержу. А Айгор опять занял место на чердаке. Теперь он надеялся увидеть возле бассейна Моник. Но ему в этот вечер не повезло. Возле бассейна расположились муж Моник с друзьями. Айгор разочарованно спустился в свою комнату. Сеанса с мамой у них не было...
–————————————————————————
На сеансе в понедельник Анна всё без утайки рассказала доктору. Он внимательно её выслушал.
–Ну, что же. Если у Вас так случилось... Тогда мы пока прекратим сеансы и посмотрим на результат. Если, что то мой номер у Вас есть.–
Сеансы прекратились. Поведение Айгора стало потихоньку исправляться. Он бывало ещё срывался, но это было уже не так критично. Постепенно он исправился. Вернулся с полигона Грег. В семье наступило спокойствие. И лишь Анна находясь с мужем наедине вспоминала то непонятное удовольствие которое получила на чердаке. Ей иногда очень хотелось испытать его снова...