И с тех пор больше не купалась голышом?
Голышом на речке!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Голышом на речке!
У нас в Самае река Волга, и я всегда в ней купалась и купаюсь до сих пор совершенно голой (см. мою аватарку).
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Скоро открытие сезона. Порадуешь новыми фотоотчётами?Lena-Elena: ↑11 май 2025, 19:26 У нас в Самае река Волга, и я всегда в ней купалась и купаюсь до сих пор совершенно голой (см. мою аватарку).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 930
- Стаж: 3 года 1 месяц
Ждём, что скоро будут новые фотоLena-Elena: ↑11 май 2025, 19:26 У нас в Самае река Волга, и я всегда в ней купалась и купаюсь до сих пор совершенно голой (см. мою аватарку).
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1221
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Был случай приехали с женой на речку рядом никого,я уговорил раздеться,и вдруг когда она была в воде приезжают 3 пацана на велосипедах и моя жена выходит голая из воды,у них глаза по 5 рублей а она с улыбкой идет.Потом с ней обсуждали сказала ее завело это;)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Мало ли хулиганов встречается. К обычным женщинам пристают, а тут идет такая нимфа и совсем без одежды. Для некоторых это сигнал к действию. Для таких обнаженная следовательно легко доступная и уже согласная. Так что ходить на пляж свободно, без всего я бы не стала. Хотя очень заманчиво.
Недавно читала одно научное исследование о распространении эксгибиционизма. Там указывается, что женский гораздо более распространен, чем мужской. Возможно каждая вторая женщина скрытая эксгибиционистка. Однако мы не видим ( или видим редко) чтобы женщины разгуливали голые. Просто мужчинам легче реализовать своё влечение. Женщина без воспринимается в нашем обществе как представитель определенной профессии или человек с низкой социальной ответственностью.
А вот на свободных пляжах полно извращенцев. Там тоже так просто не погуляешь. Все время чувствуешь на себе жадные взгляды...
Недавно читала одно научное исследование о распространении эксгибиционизма. Там указывается, что женский гораздо более распространен, чем мужской. Возможно каждая вторая женщина скрытая эксгибиционистка. Однако мы не видим ( или видим редко) чтобы женщины разгуливали голые. Просто мужчинам легче реализовать своё влечение. Женщина без воспринимается в нашем обществе как представитель определенной профессии или человек с низкой социальной ответственностью.
А вот на свободных пляжах полно извращенцев. Там тоже так просто не погуляешь. Все время чувствуешь на себе жадные взгляды...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 4 месяца
https://i.postimg.cc/524TKSwV/IMG-8018.jpg
Моя жена, на пляже. Сидела в таком виде, людей не было, но проезжих машин было много. Одна остановилась и смотрела.
Моя жена, на пляже. Сидела в таком виде, людей не было, но проезжих машин было много. Одна остановилась и смотрела.
-
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 месяца
на море сидел голый на пляже накинув на себя покрывало если закутатся нечего невидно если нет сбоку невидно а с переди все открыто девочки по берегу шли ракушки собирали а тут сели напротив типа сбором заняты а сами косятсяу меня от их смотрелок член вставать начал. А второй раз две сестры наверное мимо шли старшей лет 13 меньшей гдето 7 старшая идет делает вид что невидит а малая пялется вовсю ноками тормозит а старшая тянет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
Ай,бля,хороша развратница! ))))) Сцуко,и трусики такие охуетительные,ммм...Romysss: ↑03 июл 2025, 16:42 https://i.postimg.cc/524TKSwV/IMG-8018.jpg
-
- Всего сообщений: 21
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 1 год 1 месяц
Думаю, в детстве все так купались, особенно дети 90-х и раньше. Это сейчас всех одевают, а раньше как-то и не стеснялся никто
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
Некоторые мудаки тут тычут свой хуй в любую тему, только чтобы его показать. А где тут видно, что он именно на речке?:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75

Нужно было самой успокоить, бедный парень
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Развратный писялиз, Я бы трахнул с удовольствием
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
просто хвастаются надо не надо такие люди было бы это у речки или водоема другое дело а для такого есть другие темы но нет не хотят далеко лазить и искать что нашли туда и кинулиLena-Elena: ↑04 июл 2025, 13:11 Некоторые мудаки тут тычут свой хуй в любую тему, только чтобы его показать. А где тут видно, что он именно на речке?:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
Леночка я с вами согласен. Вы умничкаLena-Elena: ↑04 июл 2025, 13:11 Некоторые мудаки тут тычут свой хуй в любую тему, только чтобы его показать. А где тут видно, что он именно на речке?:

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 855
- Стаж: 2 года 3 месяца
https://i.postimg.cc/3xLtxZNG/IMG-20230804-085006.jpg
Обычная картина на нашем пляже
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 3 года 11 месяцев
воттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
https://i.postimg.cc/4x5v551B/88745.jpg
https://i.postimg.cc/7Lt3vZdz/771145.jpg
https://i.postimg.cc/65xdxSjM/04.jpg
https://i.postimg.cc/4x5v551B/88745.jpg
https://i.postimg.cc/7Lt3vZdz/771145.jpg
https://i.postimg.cc/65xdxSjM/04.jpg
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 775
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Разве что когда снимали отжать. Но была проблема в стояках ))
Да нифига. В трусах купались
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Разве что когда снимали отжать. Но была проблема в стояках ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 1 год 1 месяц
ну я имею ввиду детей. Большинство до 3-4 лет так, Но можно было и постарше встретить. Дошкольникам (а это 6-7) не возбранялось.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 775
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 11 месяцев
Мы любим на Дон ездить отдыхать голыми. Есть место свое где сами,никто не видит и не мешает.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 1 год
Отдыхали с женой на Алтае. Ездили на одно озеро. Брали сап борды. Плывем вдоль левого берега, никого не трогаем, вдоль правого лодки ходят. Догоняем двух девушек на сапах. А они абсолютно голые. Я балдею, смотрю на них украдкой, что бы жена не спалила. Тут жена к ним все ближе и начала плыть рядом. Я как бы не в теме уплыл чуть в перед. Она меня окрикнула я обернулся. Притормозил и жду. Жена подплывает вместе с девушками ко мне. Что то спрашивают про озеру, где тут и что. Я им отвечаю, украдкой разглядывая, и смотрю что супруга стоит и лыбится. Затем девчонки поплыли дальше. А жена развернула меня, сказала глянь на их задницы и плаваем обратно. Молча вернулись. Она взяла меня за руку, отвела в палатку. И можно сказать изнасиловала.
Потом рассказала что ее очень возбудила ситуация и то как я пытался разглядеть их прелести не показывая виду. А девчонки молодые, лет по 20-22. Фигуристые.
Потом рассказала что ее очень возбудила ситуация и то как я пытался разглядеть их прелести не показывая виду. А девчонки молодые, лет по 20-22. Фигуристые.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 13
Сначала пара историй без голышом.
У нас на карьере была большая камере. То ли от трактора, то ли от какого-то грузовика. И мальчишки постоянно играли в типа царя горы - задача скинуть того, кто на камере и залесть самому. Иногда я девчонки играли, а я так частенько. Так в этот время тебя кто только где не ощупает. И случайно, и специально. Хотя, чего скрывать, я тоже этим пользовалась. А иногда у какого-нибудь мальчика и яичко или писюн может показаться. Еще один случай без "голышом" - это уже более взрослая. Пошли на тот же карьер, решили искупаться. А я без купальника, только белые тонки трусы и белый лифчик. И я без всякой задней мысли в воду. А когда вышла не понимала, что это все на меня смотрят. Елки-палки, а у меня и соски, и лобок как будто вообще ничем не прикрыты. А мне не стыдно. Говорю: отвернитесь, дайте переодется. Они отвернулись, я тоже к ним задом, но не знаю, подсматривали они или нет, как я снимала трусы и надевала шорты.
Я про голышом - следующий раз.
У нас на карьере была большая камере. То ли от трактора, то ли от какого-то грузовика. И мальчишки постоянно играли в типа царя горы - задача скинуть того, кто на камере и залесть самому. Иногда я девчонки играли, а я так частенько. Так в этот время тебя кто только где не ощупает. И случайно, и специально. Хотя, чего скрывать, я тоже этим пользовалась. А иногда у какого-нибудь мальчика и яичко или писюн может показаться. Еще один случай без "голышом" - это уже более взрослая. Пошли на тот же карьер, решили искупаться. А я без купальника, только белые тонки трусы и белый лифчик. И я без всякой задней мысли в воду. А когда вышла не понимала, что это все на меня смотрят. Елки-палки, а у меня и соски, и лобок как будто вообще ничем не прикрыты. А мне не стыдно. Говорю: отвернитесь, дайте переодется. Они отвернулись, я тоже к ним задом, но не знаю, подсматривали они или нет, как я снимала трусы и надевала шорты.
Я про голышом - следующий раз.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1031
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Хороша попка, интересно, вкусно ли пукает из нее))grekko10: ↑04 июл 2025, 18:31 https://i.postimg.cc/3xLtxZNG/IMG-20230804-085006.jpg
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 743
- Стаж: 4 года 3 месяца
Пошли мы на прошлых выходных с подругой на берег, позагорать, ну а поскольку уже в теле, в возрасте, мы постелили тряпки подальше от берега, поближе к лесу, где народу меньше. Лежим, загораем, вокруг действительно рядом никого, попиваем с ней винишко, тепло, хорошо. Подруга и говорит, народу мало, давай топлес позагораем, ну я думаю и правда, кто нас тут видит, сняла лифчик, лежим, сбоку на бок ворочаемся, бока греем. Я даже придремала, лежу попой к лесу, ноги в коленях согнуты, я ими шевелю, то сведу, то разведу, болтала, болтала ногами, потом вдруг глаза открыла, смотрю в кустах какой то парнишка лет 25 сидит и на нас с подругой пялиться, я очки темные приподняла, смотрю а у него стояк, шорты топырятся, я хотела подруге сказать , типа глянь ухажер пришел, а он как богомол ручки сложил, башкой мотает, типа не надо, и в меня тычет, я не поняла, села, очки сняла ему головой кивнула типа чего?, ну не буду же я на весь пляж орать. А он мне показывает на меня, что я супер, тити мои супер и вообще всё супер, и так быстро, и я понимаю, что он глухонемой, и не слышит, он видит что я засмеялась, засуетился, стал чего то там руками махать, ну я ему то же в ответ махнула, типа иди, а он всё понял и за голову, и печаль, и разбитое сердце, казалось всё показал, меня опять такой смех разобрал, а он в меня пальцем тычет, и показывает, как будто плавки снимает, и тут до меня дошло, что он просит у меня, что бы я трусы сняла. Ну я сначала конечно охренела, а потом думаю может это моя извращенная фантазия, а он совсем другое имеет ввиду, ну я решила действовать методом научного тыка, показываю ему пальцем на свои трусы, он башкой кивает, я взяла попу приподняла и приподсняла, ну не совсем, а он башкой еще сильней кивает, ну я возьми да сними их до подколенок он аж подпрыгнул и руками машет что всё супер, и надо еще ноги раздвинуть, ну я подумала. Что сейчас, он член вытащит, начнет махать, дрочить, а потом думаю, ну я это не раз видела, посмотрим что этот приготовил, ну и раздвинула ноги. А он как вдруг упал на живот, елозит по земле и на меня смотрит, я даже растерялась, а он поелозил, поелозил на брюхе., остановился послал мне несколько воздушных поцелуев, и в лес убежал. Ну я оделась, огляделась, налила себе еще стаканчик вина, выпила. Подумала, что это было, и легла дальше загорать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
rakia, может он, катаясь на животе, представлял, что сверху вас находится и занимается с вами сексом?
-
- Оргазм!
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 7 месяцев
-
- Оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 415
- Возрастная группа: вне возраста
по ните , что не все и не всегда ваши действия могут понравиться окружающимSekret: ↑21 июн 2020, 14:32 Обожаю придти на пляж пока никого нет,раздеться до гола,и плавать,и одновременно ждать чтобы пришли девочки.Только они пришли я выхожу из воды перед ними совсем голым и немного смущаясь,и получается будто я не специально перед ними в таком виде оказался.Это так заводит когда незнакомые девушки смотрят на тебя обнаженного,кто то отворачивается,кто то улыбается,а многие смотрят на тебя и шепчутся.Девушки и парни расскажите какие у вас были случаи обнаженного купания, или лицезрение за голыми на речке или просто на природе!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
иногда на даче топлес загораю, бывало пару раз уходила в укромное место и там совсем голенькой)) но нервничаешь все время) В крыму ходила как то на нудик пару раз, пока родители на экскурсии ездили)) каждый раз мне там свое знакомство навязывали) оно конечно тоже приключение но одной спокойней)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1031
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 532
- Стаж: 1 год 2 месяца
сколько сладкой лет?grekko10: ↑04 июл 2025, 18:31 https://i.postimg.cc/3xLtxZNG/IMG-20230804-085006.jpg
-