Мастурбация женщин за 50. Как часто??
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мастурбация женщин за 50. Как часто??
Какая разница какой возраст, женщина в любом возрасте остаётся женщиной, а для многих и любимой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Возрастная группа: 40+
Моя вообще не дрочит, раза 3 за всю жизнь а ей почти 40, может к 50 что то поменяется 
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 969
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Возрастная группа: 50+
Зашёл посмотреть, что женщины пишут. Хотел им предложить поебаться вместо мастурбации. А тут одни мужики, блин. 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мне правда ещё нет полтинника, но мастурбирую почти каждый день. Не вижу в этом ничего плохого)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
На что мастурбируешь? И в каком месте бывает: дома, на работе, а может быть и в общественных местах?Kamchatka89: ↑03 май 2025, 16:07 Мне правда ещё нет полтинника, но мастурбирую почти каждый день. Не вижу в этом ничего плохого)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
Ну в общественных местах точно нет))Развратник: ↑03 май 2025, 16:17 На что мастурбируешь? И в каком месте бывает: дома, на работе, а может быть и в общественных местах?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
Ну, значит про работу я угадал, так как дома все занимаются, в основном, в дУше!Kamchatka89: ↑03 май 2025, 16:47Ну в общественных местах точно нет))Развратник: ↑03 май 2025, 16:17 На что мастурбируешь? И в каком месте бывает: дома, на работе, а может быть и в общественных местах?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
По моему мастурбация женщин за 50 гораздо более возбуждающе выглядит, разве нет? Хотя я могу судить лишь по нескольким видео с ph
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Я бы хотел посмотреть как не знакомая девушка при мне занялась мастурбацией,я бы при ней с удовольствием сам подрочил до финиша.Так,что дамы кто в Москве или области,пишите.Встретимся,я сниму гостиницу и попали друг перед другом!Актуально всегда.Сергей,Москва 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
Встречаюсь с дамой, ей 57, за полгода подарил ей несколько хороших игрушек. Так она почти каждый день мастурбирует, причём даже и на работе, когда вечером остаётся одна , виброяйцо вообще из сумочки не вынимает, что бы случайно не забыть взять на работу. И на наших свиданиях успевает в перерывах или когда я ухожу в душ, хотя всё время её прошу, что бы делала это только при мене - очень волнительное зрелище! Хотя, с её слов, почти все её подруги уже давно говорят, что ни секса, ни мастурбации им уже не хочется и не надо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1602
- Возрастная группа: 40+
Никто не признается, хотя было пару раз, возраст не помню уж, что мастурбировали когда мой член в их киске был.
Еще одна знакомая, ей уже за 50 было и скорее мастурбировала, зашел ей комп починить,
а у ней соседка, с другого подъезда, какая-то дальняя родственница и слышу, что она ее посылает вина купить, а потом слышу она ее засосала, я сразу возбудился, жалею, что не попытался в компанию вписаться, соседке 35 было и трахнул бы ее.
Вот думаю, что они друг другу точно мастурбировали, а может и на друг друга иногда.
Кстати, как писали, что многие мастурбируют, даже если и будут, то никто не узнает.
Опять же можно вибратором, пробовал со знакомой, ей уже за 50 тоже было, никак,
а как-то купил МагикВанд, не реклама, а просто по опыту и он массажер, вот может и кончила бы, но как-то не было, но она сама потом держала его на киске и ей приятно было, он мощный.
Тогда еще не было Ловенса, он еще вроде мощнее и каждая думаю может кончить, плюс сейчас и не так дорого, тем более, что его можно вставить в киску и ходить с ним, а потом сидишь одна на работе, включила и не видно и кайф.
Кстати были несколько женщин за 50, у них смазки было больше, чем у знакомых девушек, или женщин за 40, после двух у меня простынка мокрая была, даже натереть было сложно, вставлял и там влажная киска уже, причем при общении и не думал, что уже текут вовсю.
Еще одна знакомая, ей уже за 50 было и скорее мастурбировала, зашел ей комп починить,
а у ней соседка, с другого подъезда, какая-то дальняя родственница и слышу, что она ее посылает вина купить, а потом слышу она ее засосала, я сразу возбудился, жалею, что не попытался в компанию вписаться, соседке 35 было и трахнул бы ее.
Вот думаю, что они друг другу точно мастурбировали, а может и на друг друга иногда.
Кстати, как писали, что многие мастурбируют, даже если и будут, то никто не узнает.
Опять же можно вибратором, пробовал со знакомой, ей уже за 50 тоже было, никак,
а как-то купил МагикВанд, не реклама, а просто по опыту и он массажер, вот может и кончила бы, но как-то не было, но она сама потом держала его на киске и ей приятно было, он мощный.
Тогда еще не было Ловенса, он еще вроде мощнее и каждая думаю может кончить, плюс сейчас и не так дорого, тем более, что его можно вставить в киску и ходить с ним, а потом сидишь одна на работе, включила и не видно и кайф.
Кстати были несколько женщин за 50, у них смазки было больше, чем у знакомых девушек, или женщин за 40, после двух у меня простынка мокрая была, даже натереть было сложно, вставлял и там влажная киска уже, причем при общении и не думал, что уже текут вовсю.
-