Мастурбация женщин за 50. Как часто??
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
nikolayslepoy
- Проникновение

- Всего сообщений: 210
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мастурбация женщин за 50. Как часто??
Какая разница какой возраст, женщина в любом возрасте остаётся женщиной, а для многих и любимой.
-
antikkat
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 83
- Возрастная группа: 40+
Моя вообще не дрочит, раза 3 за всю жизнь а ей почти 40, может к 50 что то поменяется 
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1121
-
Che Ell
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 50+
Зашёл посмотреть, что женщины пишут. Хотел им предложить поебаться вместо мастурбации. А тут одни мужики, блин. 
-
Kamchatka89
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 120
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мне правда ещё нет полтинника, но мастурбирую почти каждый день. Не вижу в этом ничего плохого)
-
Развратник
- Оргазм!

- Всего сообщений: 950
На что мастурбируешь? И в каком месте бывает: дома, на работе, а может быть и в общественных местах?Kamchatka89: ↑03 май 2025, 16:07 Мне правда ещё нет полтинника, но мастурбирую почти каждый день. Не вижу в этом ничего плохого)
-
Che Ell
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
-
Kamchatka89
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 120
Ну в общественных местах точно нет))Развратник: ↑03 май 2025, 16:17 На что мастурбируешь? И в каком месте бывает: дома, на работе, а может быть и в общественных местах?
-
Развратник
- Оргазм!

- Всего сообщений: 950
Ну, значит про работу я угадал, так как дома все занимаются, в основном, в дУше!Kamchatka89: ↑03 май 2025, 16:47Ну в общественных местах точно нет))Развратник: ↑03 май 2025, 16:17 На что мастурбируешь? И в каком месте бывает: дома, на работе, а может быть и в общественных местах?
-
INtroVert
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
По моему мастурбация женщин за 50 гораздо более возбуждающе выглядит, разве нет? Хотя я могу судить лишь по нескольким видео с ph
-
SergeyOF
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
Я бы хотел посмотреть как не знакомая девушка при мне занялась мастурбацией,я бы при ней с удовольствием сам подрочил до финиша.Так,что дамы кто в Москве или области,пишите.Встретимся,я сниму гостиницу и попали друг перед другом!Актуально всегда.Сергей,Москва 
-
Алесандер
- Оргазм!

- Всего сообщений: 566
Встречаюсь с дамой, ей 57, за полгода подарил ей несколько хороших игрушек. Так она почти каждый день мастурбирует, причём даже и на работе, когда вечером остаётся одна , виброяйцо вообще из сумочки не вынимает, что бы случайно не забыть взять на работу. И на наших свиданиях успевает в перерывах или когда я ухожу в душ, хотя всё время её прошу, что бы делала это только при мене - очень волнительное зрелище! Хотя, с её слов, почти все её подруги уже давно говорят, что ни секса, ни мастурбации им уже не хочется и не надо.
-
alex503311
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1712
Никто не признается, хотя было пару раз, возраст не помню уж, что мастурбировали когда мой член в их киске был.
Еще одна знакомая, ей уже за 50 было и скорее мастурбировала, зашел ей комп починить,
а у ней соседка, с другого подъезда, какая-то дальняя родственница и слышу, что она ее посылает вина купить, а потом слышу она ее засосала, я сразу возбудился, жалею, что не попытался в компанию вписаться, соседке 35 было и трахнул бы ее.
Вот думаю, что они друг другу точно мастурбировали, а может и на друг друга иногда.
Кстати, как писали, что многие мастурбируют, даже если и будут, то никто не узнает.
Опять же можно вибратором, пробовал со знакомой, ей уже за 50 тоже было, никак,
а как-то купил МагикВанд, не реклама, а просто по опыту и он массажер, вот может и кончила бы, но как-то не было, но она сама потом держала его на киске и ей приятно было, он мощный.
Тогда еще не было Ловенса, он еще вроде мощнее и каждая думаю может кончить, плюс сейчас и не так дорого, тем более, что его можно вставить в киску и ходить с ним, а потом сидишь одна на работе, включила и не видно и кайф.
Кстати были несколько женщин за 50, у них смазки было больше, чем у знакомых девушек, или женщин за 40, после двух у меня простынка мокрая была, даже натереть было сложно, вставлял и там влажная киска уже, причем при общении и не думал, что уже текут вовсю.
Еще одна знакомая, ей уже за 50 было и скорее мастурбировала, зашел ей комп починить,
а у ней соседка, с другого подъезда, какая-то дальняя родственница и слышу, что она ее посылает вина купить, а потом слышу она ее засосала, я сразу возбудился, жалею, что не попытался в компанию вписаться, соседке 35 было и трахнул бы ее.
Вот думаю, что они друг другу точно мастурбировали, а может и на друг друга иногда.
Кстати, как писали, что многие мастурбируют, даже если и будут, то никто не узнает.
Опять же можно вибратором, пробовал со знакомой, ей уже за 50 тоже было, никак,
а как-то купил МагикВанд, не реклама, а просто по опыту и он массажер, вот может и кончила бы, но как-то не было, но она сама потом держала его на киске и ей приятно было, он мощный.
Тогда еще не было Ловенса, он еще вроде мощнее и каждая думаю может кончить, плюс сейчас и не так дорого, тем более, что его можно вставить в киску и ходить с ним, а потом сидишь одна на работе, включила и не видно и кайф.
Кстати были несколько женщин за 50, у них смазки было больше, чем у знакомых девушек, или женщин за 40, после двух у меня простынка мокрая была, даже натереть было сложно, вставлял и там влажная киска уже, причем при общении и не думал, что уже текут вовсю.
-
МаРуСя+Я
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
Я в этот день была в кабинете одна, и в полной уверенности, что одна и никто не зайдет, да еще привычка, которая появилась во время работы на удалеке, что то обдумывая, одной рукой по клавиатуре, а другой, между прочим , понемножку, не доводя себя до оргазма, ласкаю пизденку...И вот сижу, одну ножку на стул поставила и играю пальчиками, а мысли о решении проблемы...И вот неожиданно стало так хорошо, волна прошла по телу, закрыла глаза, откинулась на спинку кресла.....открываю глаза- стоят передо мной два мужика и паренек...зашли по ошибке, какие то рабочие....Удачно так ошиблись дверью
Закрыли дверь и еблись с ними до глубокой ночи...Охраник парнуху бесплатную посмотрел. Мальчик вначале смотрел, потом и он на пару с отцом вставил ....
Охранику на выходе сказала - будешь молчать в следующую смену дам...
Закрыли дверь и еблись с ними до глубокой ночи...Охраник парнуху бесплатную посмотрел. Мальчик вначале смотрел, потом и он на пару с отцом вставил ....
-
outoforder
- Флиртую

- Всего сообщений: 29
Во время секса....
[url=https://postimg.cc/N5dn3vKV][img]https://i.postimg.cc/2SYfBzrz/Screensho ... xpress.jpg[/img][/url]
[url=https://postimg.cc/N5dn3vKV][img]https://i.postimg.cc/2SYfBzrz/Screensho ... xpress.jpg[/img][/url]
-
Rressfgg
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Виктория, покажи писю
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 26 минут 49 секунд:
Напиши в лич ные сообщения жду кончу на тебя
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
лс жду
Отправлено спустя 26 минут 49 секунд:
Напиши в лич ные сообщения жду кончу на тебя
-
Canon
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
Дала?МаРуСя+Я: ↑26 июл 2025, 10:07 Я в этот день была в кабинете одна, и в полной уверенности, что одна и никто не зайдет, да еще привычка, которая появилась во время работы на удалеке, что то обдумывая, одной рукой по клавиатуре, а другой, между прочим , понемножку, не доводя себя до оргазма, ласкаю пизденку...И вот сижу, одну ножку на стул поставила и играю пальчиками, а мысли о решении проблемы...И вот неожиданно стало так хорошо, волна прошла по телу, закрыла глаза, откинулась на спинку кресла.....открываю глаза- стоят передо мной два мужика и паренек...зашли по ошибке, какие то рабочие....Удачно так ошиблись дверью
-
Анфиса
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
Если сейчас хочу секса,есть у меня один человек,которому можно меня любить без запретов.
Это действительно так. Мне 47 два года как без мужа и я не могу сама себя удовлетворять. Пробовала не получается. Да и всю свою жизнь никогда этого не делала.
Если сейчас хочу секса,есть у меня один человек,которому можно меня любить без запретов.
-
Aisberg
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
Смотреть как женщина делает себе приятно - отдельный вид удовольствия, а уж если рядом с моим лицом и на него брызги от оргазма прилетят- вообще нереальный кайф
-
rmsxms
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 65
-
Maus695
- Проникновение

- Всего сообщений: 244
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 698
Вот и я сейчас осознаю, что вступила в этот возраст. Муж уехал надолго за границу, я время от времени перебирая игрушки, либо читаю подобные этому форуму паблики, либо смотрю видео для удовольствия. Либидо не падает (иногда даже кажется, наоборот). Да еще с возрастом оргазмы продолжительнее и ярче только становятся. Два-три раза в день кончить могу. Один раз уж точно. Знаю, что как только муж вернется, забью и на этот форум, и на привычку. До очередного его отъезда как минимум.
-
Frostdemon
- Оргазм!

- Всего сообщений: 985
А любовник есть?Touch-a-Love: ↑19 окт 2025, 15:32 Вот и я сейчас осознаю, что вступила в этот возраст. Муж уехал надолго за границу, я время от времени перебирая игрушки, либо читаю подобные этому форуму паблики, либо смотрю видео для удовольствия. Либидо не падает (иногда даже кажется, наоборот). Да еще с возрастом оргазмы продолжительнее и ярче только становятся. Два-три раза в день кончить могу. Один раз уж точно. Знаю, что как только муж вернется, забью и на этот форум, и на привычку. До очередного его отъезда как минимум.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1574
как часто мы даем такие подобные обещания.. и снова открываем страничку..Touch-a-Love: ↑19 окт 2025, 15:32 Вот и я сейчас осознаю, что вступила в этот возраст. Муж уехал надолго за границу, я время от времени перебирая игрушки, либо читаю подобные этому форуму паблики, либо смотрю видео для удовольствия. Либидо не падает (иногда даже кажется, наоборот). Да еще с возрастом оргазмы продолжительнее и ярче только становятся. Два-три раза в день кончить могу. Один раз уж точно. Знаю, что как только муж вернется, забью и на этот форум, и на привычку. До очередного его отъезда как минимум.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 532
Муж вернулся? А то я зашёл на форум, от тебя много чего интересного. и тут раз, ты опять исчезаешь.
С юбилеем!Touch-a-Love: ↑19 окт 2025, 15:32 Вот и я сейчас осознаю, что вступила в этот возраст. Муж уехал надолго за границу, я время от времени перебирая игрушки, либо читаю подобные этому форуму паблики, либо смотрю видео для удовольствия. Либидо не падает (иногда даже кажется, наоборот). Да еще с возрастом оргазмы продолжительнее и ярче только становятся. Два-три раза в день кончить могу. Один раз уж точно. Знаю, что как только муж вернется, забью и на этот форум, и на привычку. До очередного его отъезда как минимум.
Муж вернулся? А то я зашёл на форум, от тебя много чего интересного. и тут раз, ты опять исчезаешь.
-
Элли Мокрые Трусики
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 160
Дрочить необходимо всем и в любом возрасте
И если по молодости можно иногда отлынивать или компенсировать сексом с мальчиками -девочками,
То чем старше, тем обязательнее и регулярней дрочите.
После 50?
Ваш девиз - Живу, пока дрочу!
И наоборот)))
и
Дрочить необходимо всем и в любом возрасте
И если по молодости можно иногда отлынивать или компенсировать сексом с мальчиками -девочками,
То чем старше, тем обязательнее и регулярней дрочите.
После 50?
Ваш девиз - Живу, пока дрочу!
И наоборот)))

-
petrov.petya
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 218
Не все умеют, знакомая пыталась и не получалось, хотя если бы получилось, то может и чаще сама ласкала себя, чем со мной встречалась.
Еще с одной говорил и сам сталкивался, что полностью успокаивает женщина, если уже попробовал раз хотя бы,
а тем более и не раз, правда было, что ломало, пока знакомую не возьму, другие успокаивали но на вечер.
Так же и женщины говорили, что кому-то нужен мужик, чтобы трахнул, то есть мастурбация не успокаивает полностью.
Насчет возраста, то многие в 50 еще ищут любовников и конечно не признаются, если не знакомый, что мастурбируют одни.
Да и игрушек сейчас завались и если что, то заказать по инету и не стыдно.
Еще с одной говорил и сам сталкивался, что полностью успокаивает женщина, если уже попробовал раз хотя бы,
а тем более и не раз, правда было, что ломало, пока знакомую не возьму, другие успокаивали но на вечер.
Так же и женщины говорили, что кому-то нужен мужик, чтобы трахнул, то есть мастурбация не успокаивает полностью.
Насчет возраста, то многие в 50 еще ищут любовников и конечно не признаются, если не знакомый, что мастурбируют одни.
Да и игрушек сейчас завались и если что, то заказать по инету и не стыдно.
-
Vitbel71
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 177
-
Кир Фавор
- Оргазм!

На днях на ютубе какую-то блогершу смотрел, как раз на тему мастурбации. Уверяет, что больше вреда, чем пользы. Обоснование:
1. Психологическая зависимость. Многим, особенно женщинам, свойственно мастурбацией снимать стресс. Так делать низзя. Это вызывает привыкание, а учитывая, что в современном мире мы все живём в состоянии постоянного стресса, вывод очевиден.
2. Социальные проблемы. Куда как проще заняться самоудовлетворением, чем трахаться и рисковать получить ЗППП, нежелательную беременность, вступать в ненужные отношения или прослыть шлюхой.
3. Изысканность ощущений. Душ или вибратор более даёт более острые ощущения, чем член или язык. И многим женщинам, кто злоупотреблял мастурбацией, обычный секс не даёт возможности получить яркий оргазм (а то и вообще кончить с мужчиной).
Справедливости ради, некоторые общие моменты и к мужикам относятся, но женская это вот прям в тему.
1. Психологическая зависимость. Многим, особенно женщинам, свойственно мастурбацией снимать стресс. Так делать низзя. Это вызывает привыкание, а учитывая, что в современном мире мы все живём в состоянии постоянного стресса, вывод очевиден.
2. Социальные проблемы. Куда как проще заняться самоудовлетворением, чем трахаться и рисковать получить ЗППП, нежелательную беременность, вступать в ненужные отношения или прослыть шлюхой.
3. Изысканность ощущений. Душ или вибратор более даёт более острые ощущения, чем член или язык. И многим женщинам, кто злоупотреблял мастурбацией, обычный секс не даёт возможности получить яркий оргазм (а то и вообще кончить с мужчиной).
Справедливости ради, некоторые общие моменты и к мужикам относятся, но женская это вот прям в тему.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

1. Тут еще можно с некоторой натяжкой согласиться, поскольку мастурбация действительно отвлекает от тревожных мыслей. Либо помогает "отпустить" после перенесенного испуга. Как у меня было однажды, я почти до обморока испытала страх в самолете. Но это же не значит, что даже постоянный стресс ведет к постоянной мастурбации. Уж точно это редчайшие случаи, какая-то патология.
2. "проще заняться самоудовлетворением, чем трахаться и рисковать получить ЗППП, нежелательную беременность, вступать в ненужные отношения или прослыть шлюхой." А что тут не так? Если порядочная девушка не хочет заражаться, залетать и спать с кем попало, то пальчик или душ всегда ее выручат. Или твоя блогерша считает, что девушки должны заниматься сексом всегда и с кем придется? Странно.
3. Тоже бред. Конечно, оргазм от игрушек часто бывает просто крышесносный, но никакая игрушка не заменит мужской член во влагалище, и уж тем более прикосновения и объятия живого мужчины.
Слушай, а эта блогерша, случайно, не заявляет, что мастурбация чревата еще и тем, что снижает рождаемость нации? В РФ сейчас активно продвигают подобные темы. В том плане, что не мастурбировать надо, а начинать трахаться чаще, рожать раньше и радовать любимое государство? Угадала?
Просто поразительные глупости!Кир Фавор: ↑03 ноя 2025, 11:36 На днях на ютубе какую-то блогершу смотрел, как раз на тему мастурбации. Уверяет, что больше вреда, чем пользы. Обоснование:
1. Тут еще можно с некоторой натяжкой согласиться, поскольку мастурбация действительно отвлекает от тревожных мыслей. Либо помогает "отпустить" после перенесенного испуга. Как у меня было однажды, я почти до обморока испытала страх в самолете. Но это же не значит, что даже постоянный стресс ведет к постоянной мастурбации. Уж точно это редчайшие случаи, какая-то патология.
2. "проще заняться самоудовлетворением, чем трахаться и рисковать получить ЗППП, нежелательную беременность, вступать в ненужные отношения или прослыть шлюхой." А что тут не так? Если порядочная девушка не хочет заражаться, залетать и спать с кем попало, то пальчик или душ всегда ее выручат. Или твоя блогерша считает, что девушки должны заниматься сексом всегда и с кем придется? Странно.
3. Тоже бред. Конечно, оргазм от игрушек часто бывает просто крышесносный, но никакая игрушка не заменит мужской член во влагалище, и уж тем более прикосновения и объятия живого мужчины.
Слушай, а эта блогерша, случайно, не заявляет, что мастурбация чревата еще и тем, что снижает рождаемость нации? В РФ сейчас активно продвигают подобные темы. В том плане, что не мастурбировать надо, а начинать трахаться чаще, рожать раньше и радовать любимое государство? Угадала?
-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

иначе это уже попахивает либо ханжеством либо шизофренией!
прочитал все буковки.. неужели для мастурбации столько знаков препинания использовали.. по моему вы все усложняете.. появилось желание получить оргазм, снять напряжение- да просто кончить.. и не стоит усложнять простое.. и возраст здесь ни причем и демография..
иначе это уже попахивает либо ханжеством либо шизофренией!
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Кто усложняет? Я или эта блогерша недоделанная, про которую тут речь идет?
-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

"вы за большевиков или за коммунистов?!- я за интернационал!..та блогерша скорее фантазия.. мы подчас отдаемся эмоциям или нам оч хочется чего то вкусно-ощутителнього, вот здесь и сейчас.. мастурбация и помогает - не ленись и будет тебе оргазм!..Touch-a-Love: ↑04 ноя 2025, 15:18Кто усложняет? Я или эта блогерша недоделанная, про которую тут речь идет?
-
Кир Фавор
- Оргазм!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Некоторые тезисы и выводы, цитирую:
0:50 - Вредят себе дезадаптивными способами
9:00 - От вибратора разрушаются нервные окончания
12:00 - Это приведёт к вымиранию
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, почти. И не только нации, но и всего человечества.Touch-a-Love: ↑04 ноя 2025, 14:25 Слушай, а эта блогерша, случайно, не заявляет, что мастурбация чревата еще и тем, что снижает рождаемость нации?
Вот в сообщение выше пруф с ютуба, нашёл.
Некоторые тезисы и выводы, цитирую:
0:50 - Вредят себе дезадаптивными способами
9:00 - От вибратора разрушаются нервные окончания
12:00 - Это приведёт к вымиранию
-
Anton554455
- Проникновение

Вибратор кстати не все пользуют, да и думаю женщины больше руками, про душ тоже не все знают.
Да и писал, что наверно 90-100% мастурбируют, но если бы женщинам хватало мастурбации, то они не отдавались бы, у меня было несколько, которые мастурбировали в кровати, но когда мой член в них входил.
То есть грубо, мастурбировать они могут сами, но когда мужика нет, или например, приехала от любовника, врубила порно и сама, или наоборот утром смотрела порно и мастурбировала, вечером поехала к парню и он ее трахнул.
Да и как говорил, что природа требует, а природа требует женщину, или мужчину, то есть все равно захочется член или киску, чтобы успокоиться полностью.
Да и писал, что наверно 90-100% мастурбируют, но если бы женщинам хватало мастурбации, то они не отдавались бы, у меня было несколько, которые мастурбировали в кровати, но когда мой член в них входил.
То есть грубо, мастурбировать они могут сами, но когда мужика нет, или например, приехала от любовника, врубила порно и сама, или наоборот утром смотрела порно и мастурбировала, вечером поехала к парню и он ее трахнул.
Да и как говорил, что природа требует, а природа требует женщину, или мужчину, то есть все равно захочется член или киску, чтобы успокоиться полностью.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

Anton554455, чё-то не могу в этот твой поток сознания въехать.
Все мастурбируют, и мужчины, и женщины. В браке и без брака, есть партнёр, или нет партнёра. У меня первая мастурбировала, и теперешняя, и подруги некоторые, про кого точно знал, тоже. Да и тут, в этой теме, Touch-a-Love, имея мужа и спорадических любовников, хвастает повышенным либидо и способами его успокоения в одиночестве.
А вот это -
Все мастурбируют, и мужчины, и женщины. В браке и без брака, есть партнёр, или нет партнёра. У меня первая мастурбировала, и теперешняя, и подруги некоторые, про кого точно знал, тоже. Да и тут, в этой теме, Touch-a-Love, имея мужа и спорадических любовников, хвастает повышенным либидо и способами его успокоения в одиночестве.
А вот это -
ерунда полная. Ну как девушки не могут знать про простейший способ получить оргазм?
-
Anton554455
- Проникновение

Потом не про девушек, а про женщин, конечно инет у многих есть уже, а без инета не знаю.
Но знакомые женщины за 40 мастурбировали, это видел, просто не говорилось у нас.
Хрен знает их, я не знал, узнал наверно в 2000х, ну не видел как-то видео, про куни знал, что ласкают себя видел.
Потом не про девушек, а про женщин, конечно инет у многих есть уже, а без инета не знаю.
Но знакомые женщины за 40 мастурбировали, это видел, просто не говорилось у нас.
-