Стоит ли ехать бесплатно на море с сыном по приглашению и бесплатно?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Стоит ли ехать бесплатно на море с сыном по приглашению и бесплатно?
врятли просто так он не стал бы да еще и на 2 месяца это уже настораживает хитрые они какие то понел бы если там на недельку 2 но 2 месяца точно подвох есть секс точно захочет и не один наверно еще мало ли кроме секса необойдется ты приехала живещь кущаешь развлекаешся за мой щет так что отработать придется дорогая вах не то ко мине но и моим братьям да доргущя и не один раз то будет а на протежение всего месяца а то и больше не судите строго но у меня такая логика есть и хорошие кавказцы но это их лично надо знать да и побольше а не так с рынка и то 2-3 мин видели все типо знаю потому что он продавец а дальше все
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 491
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
....Одна моя знакомая (30 лет) получила такое предложение и.... осознавая все, поехала вместе с дочерью 9-ти лет..........На месяц....Когда она вернулась я попыталась намеками выяснить как все прошло....Ну и.....ЗА проживание она НЕ платила, за питание - НЕ платила....Просто каждую ночь спала с хозяином дома (37 лет)...(Каждую ночь с ним ебалась)...А ее дочка каждую ночь спала с сыном хозяина (15 лет).....
Вообще-то, такие предложения не редкие. И все понимают что за такими предложениями стоит.bulkis3: ↑23 июн 2025, 14:30 врятли просто так он не стал бы да еще и на 2 месяца это уже настораживает хитрые они какие то понел бы если там на недельку 2 но 2 месяца точно подвох есть секс точно захочет и не один наверно еще мало ли кроме секса необойдется ты приехала живещь кущаешь развлекаешся за мой щет так что отработать придется дорогая вах не то ко мине но и моим братьям да доргущя и не один раз то будет а на протежение всего месяца а то и больше не судите строго но у меня такая логика есть и хорошие кавказцы но это их лично надо знать да и побольше а не так с рынка и то 2-3 мин видели все типо знаю потому что он продавец а дальше все
....Одна моя знакомая (30 лет) получила такое предложение и.... осознавая все, поехала вместе с дочерью 9-ти лет..........На месяц....Когда она вернулась я попыталась намеками выяснить как все прошло....Ну и.....ЗА проживание она НЕ платила, за питание - НЕ платила....Просто каждую ночь спала с хозяином дома (37 лет)...(Каждую ночь с ним ебалась)...А ее дочка каждую ночь спала с сыном хозяина (15 лет).....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Хорошо устроилисьСтыдливая Малышка: ↑23 июн 2025, 14:54Вообще-то, такие предложения не редкие. И все понимают что за такими предложениями стоит.bulkis3: ↑23 июн 2025, 14:30 врятли просто так он не стал бы да еще и на 2 месяца это уже настораживает хитрые они какие то понел бы если там на недельку 2 но 2 месяца точно подвох есть секс точно захочет и не один наверно еще мало ли кроме секса необойдется ты приехала живещь кущаешь развлекаешся за мой щет так что отработать придется дорогая вах не то ко мине но и моим братьям да доргущя и не один раз то будет а на протежение всего месяца а то и больше не судите строго но у меня такая логика есть и хорошие кавказцы но это их лично надо знать да и побольше а не так с рынка и то 2-3 мин видели все типо знаю потому что он продавец а дальше все
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 491
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Да уж....Frostdemon: ↑23 июн 2025, 15:01Хорошо устроилисьСтыдливая Малышка: ↑23 июн 2025, 14:54Вообще-то, такие предложения не редкие. И все понимают что за такими предложениями стоит.bulkis3: ↑23 июн 2025, 14:30 врятли просто так он не стал бы да еще и на 2 месяца это уже настораживает хитрые они какие то понел бы если там на недельку 2 но 2 месяца точно подвох есть секс точно захочет и не один наверно еще мало ли кроме секса необойдется ты приехала живещь кущаешь развлекаешся за мой щет так что отработать придется дорогая вах не то ко мине но и моим братьям да доргущя и не один раз то будет а на протежение всего месяца а то и больше не судите строго но у меня такая логика есть и хорошие кавказцы но это их лично надо знать да и побольше а не так с рынка и то 2-3 мин видели все типо знаю потому что он продавец а дальше все
....Одна моя знакомая (30 лет) получила такое предложение и.... осознавая все, поехала вместе с дочерью 9-ти лет..........На месяц....Когда она вернулась я попыталась намеками выяснить как все прошло....Ну и.....ЗА проживание она НЕ платила, за питание - НЕ платила....Просто каждую ночь спала с хозяином дома (37 лет)...(Каждую ночь с ним ебалась)...А ее дочка каждую ночь спала с сыном хозяина (15 лет).....![]()
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
LenychSauron, правильно. Надо ехать. Нечего сомневаться. Как будет - так будет. Получишь классный опыт, отдохнешь.
Аполлинарий, правильные мама и дочка. так и надо их отправлять отдыхать. дочка уже взрослая, опытная?)
Стыдливая Малышка, ну нормально в принципе. Тут еще странно, что хозяин дома сам ее дочку не ебал. Да и по сути, девки получили отдых еще и удовольствие. Уверен, поедет еще раз.
Тут же как в анекдоте: "Меня позавчера изнасиловали в том переулке, вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали там же... Завтра наверное тоже туда пойду!"
Аполлинарий, правильные мама и дочка. так и надо их отправлять отдыхать. дочка уже взрослая, опытная?)
Стыдливая Малышка, ну нормально в принципе. Тут еще странно, что хозяин дома сам ее дочку не ебал. Да и по сути, девки получили отдых еще и удовольствие. Уверен, поедет еще раз.
Тут же как в анекдоте: "Меня позавчера изнасиловали в том переулке, вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали там же... Завтра наверное тоже туда пойду!"
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Как говорила одна моя знакомая: "Через душу ребенка - к телу матери...."europa: ↑27 май 2025, 19:28Армен гений маркетинга. Покормил ребёнка пряниками -получил учительницу с сыном в комплекте на лето. Надо ехать. Только с собой взять: подругу, мужа, свекровь, питбуля и пару камер наблюдения. Чисто для отдыхаLenychSauron: ↑23 май 2025, 12:38 Не так давно на рынке познакомилась в с продавцом Арменом. Ну как познакомилась, просто там постоянно покупала пряники сыну. Сказала ему, что учителем работаю, он предложил на два месяца летом поехать на море. Полностью за его счет. Мы мало знакомы, клянется, что мы с сыном будем жить в другом номере и все. Я так понимаю у него родственник владеет гостевым домом или гостиницей. С одной стороны предложение заманчивое, с другой вдруг приставать будет. Вы бы как сделали?![]()
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 10 месяцев
Очень интересно будет узнать итоги поездки.. как отдохнула, что было, что видела и т.д....
-
Автор темыLenychSauron
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Даже звучит противно. Я бы с такими мужчина даже разговаривать не стала бы.
Вы совсем того????????????? Что за фантазии блин?!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 327
- Возрастная группа: 40+
Автор, так ты уже отдохнула или всё решаешься. Уже месяц прошел, интересно результат узнать
-
Автор темыLenychSauron
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 935
- Стаж: 3 года 7 месяцев
ехай, расскажешь нам, кто с форума был прав.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Леныч, то, что вы будете с ним в разных номерах, не спасет тебя никак. Если его друг администратор или владелец - у него с вероятностью в 100% есть ключи от любого номера. И часа в 3, когда ты точно будешь спать, он зайдет к тебе в номер, и проснешься ты только тогда, когда он тебе вставит. А дальше ты побоишься разбудить ребенка, и это даст ему полную свободу действий. А когда он насладится тобой, он оставит тебя наедине со своим другом, который дал ему ключ. Поэтому твой ребенок из твоей защиты превратится в препятствие, благодаря которому ты не сможешь отказать мужчинам. Я думаю, они уже не одну мамашу таким способом отымели. Ты просто будешь одной из.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 480
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А какой возраст жены с дочкой? В какой замечательной стране им удалось так прекрасно отдохнуть? Может подскажете автору темы, что есть и места по лучше, чем то куда их пригласили?Аполлинарий: ↑23 июн 2025, 14:09Обе прекрасно отдохнули, загорели, навеселились, наскакались на иностранных членах
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
- Стаж: 1 год 1 месяц
Жене 38, дочери 20. В Турции отдыхали
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 480
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А как познакомились и получили предложение отдохнуть от иностранцев?
-