Как родители реагировали в детстве на ваш онанизм?

Обсуждаем методы чувственного самоудовлетворение
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Автор темы
alexrus
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 461
Стаж: 11 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: вне возраста
 Как родители реагировали в детстве на ваш онанизм?

Непрочитанное сообщение alexrus »

На мой онанизм родители реагировали достаточно спокойно. Рассказали, как они сами в детстве занимались онанизмом. Разрешали мне играться со своей писькой. Как-то всё было хорошо! А как было у вас?
Реклама
AWDXXX
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 243
Стаж: 1 год 8 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
 Re: Как родители реагировали в детстве на ваш онанизм?

Непрочитанное сообщение AWDXXX »

onanist: 04 май 2026, 22:44 как получалось посмотреть под халат?
Чаще всего когда мы играли в приставку сидя на полу, а она ходила, убиралась. Где то чуть наклонится или на стульчик встанет. Мне 14, ее сыну 15.
Хорошие были деньки.
А после я бежал домой, закреплять увиденное;)
Dean44
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 343
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Dean44 »

AWDXXX: 04 май 2026, 22:51 Чаще всего когда мы играли в приставку сидя на полу, а она ходила, убиралась. Где то чуть наклонится или на стульчик встанет. Мне 14, ее сыну 15.
Да тоже было такое, только кроме белых трусов у мамы друга я ничего не видел, но она была невероятно красивой прямо-таки модельной внешности и мне было достаточно и этого, чтобы потом на неё неистово дрочить. Мне тогда было 15, а моему другу 13 лет. И мы там у него ни только в приставку играли, но и порнушку смотрели. Его мама видимо о чём-то таком догадывалась и иногда с загадочной улыбкой спрашивала нас (с таким типа подколом), ну что кино пришли смотреть...?!) И меня тем самым в ней это ещё больше возбуждало. :roll:
Ярослав.
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 142
Стаж: 4 месяца
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Ярослав. »

А мой ответ очень прост: они не знали, а если и знали, то не подавали виду (я сам, конечно, старался не палиться).
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 596
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение ork346 »

Dean44: 04 май 2026, 22:15 это известный такой если угодно медицинский факт, когда ты начинаешь дрочить в раннем детстве и что важно, занимаешься этим на регулярной основе, то никаких поллюций у тебя не будет, т.к. элементарно, твои яйца опустошаются постоянно.
Та я и не спорил с этим. Прост в детстве, мне было некогда дрочить, потому что было такая масса интересных занятий, что дрочить просто забывал. Дрочил я обычно от скуки, потому крайне редко и нерегулярно, ибо скучать не умел :yes:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться