Прошлое жены
-
Автор темыViktor
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Прошлое жены
Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не врёт, и вот почти в 18 лет встретила меня, уже 10 лет в месте, женаты 4 года,многое чего было плохого и хорошего, но за то что она с кем то трахалась не могу ее Простить, хер с первым партнёром ,но со вторым она трахнулась мне кажется на зло первому, типо не ток он ее хочет,найдутся и другие,нет нет я устраиваю скандалы на счёт этого ( частенько), незнаю почему просто как нахлынет! Хотя я сам по себе натура озабоченная)))и понимаю что было - то прошло, это мой был выбор! Но мой мозг все время это все накручивает и кровь кипит! Хоть и прошло сток лет! У Вас как?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Прошлое жены
Нормально реагирую. Мне нравится, когда у женщины было много мужчин. Можно потом слушать её рассказы как и кем было, это очень заводит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Согласен с этим, у жены тоже были мужчины, хоть я и считаю что довольно немного 20 всего или около того.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 5 месяцев
А насчет 5 партнеров. Сказать, что ты второй - как то не серьезно, как в песне). А сказать что 48-ой... сам понимаешь. А 5-ый - звучит правлоподобно.
У моего приятеля была девушка, которая хотела казаться очень скромной м у него не было большого опыты в отношениях (две женщины), но интуиция подсказала ему, что это вовче не так. И он прав оказался. Штучка была еще та.
А насчет 5 партнеров. Сказать, что ты второй - как то не серьезно, как в песне). А сказать что 48-ой... сам понимаешь. А 5-ый - звучит правлоподобно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Ну, у моей жены были уже дети, когда мы познакомились и было несколько партнеров. А на счет прошлого - оно у всех есть и складывается по-разному. Для меня странно, если человек ревнует к бывшим и думает постоянно об этом. Не с монастыря же женщин себе находят большинство мужиков.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 5 месяцев
Одноклассник еще в советское время съездил к родственникам в деревню. Деревеньк абыла маленькая. Рассказывал, что мальчики и девочки там лет с 12 начинают трахаться. К 18 - все друг с другом перетрахались. После армии ребята часто на возвращаются в деревню и девчонки тоже уезжают. Но кто-то остается. И женятся и замуж выходят, часто за своих односельчан (односельчанок). И тогда получается, что парень женился на девчонке, которую имели все его знакомые он когда0то имел жен своих знакомых.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 518
- Стаж: 3 года 1 месяц
Будущее до мужа и то что с муже м это разница есть.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дочь кое что знает. Главное что бы не все
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дочь кое что знает. Главное что бы не все
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 месяца
Вопрос, конечно, интересный, но у меня больше вызывает недоумение относительно того, что парень не мыслит, чтобы девушка до него встречалась с другими. А когда он впервые познал женщину, и сколько их было до вступления в брак? Почему у него к себе не возникают вопросы? Потому что он неуверенный в себе мужчина!
-
- Всего сообщений: 3
Знаю кто мою ебал, как. Во всех подробностях. Очень заводят её рассказы. Долго старался разговорить. А поначалу был второй как обычно))
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
Они там общаются на разные темы, легко обсуждают секс и все такое прочее, обмениваются фотками. Но как бы никаких намеков что между ними что то было я не нашел.
Долго решался, но решил написать этому парню, все объяснил что к чему, и удивительно он пошел на контакт, и все рассказал, что познакомила их ее подруга на днюхе, и в первый же вечер он ее выебал, ну а дальше пошло поехало. ну и показал кое что
Привет парни! В общем по изучал я переписку их переписку и сказать что ахренел, это ничего не сказать.Next2025: ↑24 июн 2025, 13:57 Парни привет! В общем зря я решил полазить в ее телефоне, жил бы спокойно
Покоя мне не давали ее переписки с подругой, решил еще что нибудь узнать, и пока был доступ к ее телефону сделал выгрузку архива вк.
В переписках с подругой больше ничего интересного не нашел, но нашел другое от чего ахуел...
В общем нашел старую переписку с каким то парнем, как я понял нашли друг друга через ту самую подругу, это бывший ее ебарь.
В этой переписке помимо всяких пустых разговоров есть и пикантные вещи, разговоры про секс, обмен фоточками, порой не приличного содержания
Пока еще не понял был у них секс или нет, изучаю дальше диалог
Они там общаются на разные темы, легко обсуждают секс и все такое прочее, обмениваются фотками. Но как бы никаких намеков что между ними что то было я не нашел.
Долго решался, но решил написать этому парню, все объяснил что к чему, и удивительно он пошел на контакт, и все рассказал, что познакомила их ее подруга на днюхе, и в первый же вечер он ее выебал, ну а дальше пошло поехало. ну и показал кое что
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Что он показал?Next2025: ↑30 июл 2025, 17:14Привет парни! В общем по изучал я переписку их переписку и сказать что ахренел, это ничего не сказать.Next2025: ↑24 июн 2025, 13:57 Парни привет! В общем зря я решил полазить в ее телефоне, жил бы спокойно
Покоя мне не давали ее переписки с подругой, решил еще что нибудь узнать, и пока был доступ к ее телефону сделал выгрузку архива вк.
В переписках с подругой больше ничего интересного не нашел, но нашел другое от чего ахуел...
В общем нашел старую переписку с каким то парнем, как я понял нашли друг друга через ту самую подругу, это бывший ее ебарь.
В этой переписке помимо всяких пустых разговоров есть и пикантные вещи, разговоры про секс, обмен фоточками, порой не приличного содержания
Пока еще не понял был у них секс или нет, изучаю дальше диалог
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 9 секунд:
ты чего сопли пузыришь ? Не нравится жена дай ее другимViktor: ↑04 май 2021, 20:21 Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не врёт, и вот почти в 18 лет встретила меня, уже 10 лет в месте, женаты 4 года,многое чего было плохого и хорошего, но за то что она с кем то трахалась не могу ее Простить, хер с первым партнёром ,но со вторым она трахнулась мне кажется на зло первому, типо не ток он ее хочет,найдутся и другие,нет нет я устраиваю скандалы на счёт этого ( частенько), незнаю почему просто как нахлынет! Хотя я сам по себе натура озабоченная)))и понимаю что было - то прошло, это мой был выбор! Но мой мозг все время это все накручивает и кровь кипит! Хоть и прошло сток лет! У Вас как?
Отправлено спустя 9 секунд:
ты чего сопли пузыришь ? Не нравится жена дай ее другимViktor: ↑04 май 2021, 20:21 Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не врёт, и вот почти в 18 лет встретила меня, уже 10 лет в месте, женаты 4 года,многое чего было плохого и хорошего, но за то что она с кем то трахалась не могу ее Простить, хер с первым партнёром ,но со вторым она трахнулась мне кажется на зло первому, типо не ток он ее хочет,найдутся и другие,нет нет я устраиваю скандалы на счёт этого ( частенько), незнаю почему просто как нахлынет! Хотя я сам по себе натура озабоченная)))и понимаю что было - то прошло, это мой был выбор! Но мой мозг все время это все накручивает и кровь кипит! Хоть и прошло сток лет! У Вас как?
-
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
Моя бывшая, еще когда на этапе дружбы, рассказала что между встречами со мной её другой поебывает. Ну типа же мы еще не женаты. Правда говорила, что в рот у меня первого взяла 

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 6 месяцев
-
Моя тоже говорила что после лишения было пару раз всего, в презервативе. на самом деле все иначе
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1456
- Стаж: 7 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
Автор темы мнительный очень. Если бы у его жены было прошлое как у меня, то он бы наверное впал в депрессию или в дурку попал. Поэтому все женщины рассказывая о своем прошлом сокращают количество мужчин, до одного-двух. Берегут мужскую психику)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16812
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Даже интересно стало - сколько же мужиков у тебя было, если надо беречь их психику?
-
- Проникновение
Замужем второй раз. Еще вопросы ко мне есть?)))
Один был))) правда был еще один, но с ним ничего не было)))
Замужем второй раз. Еще вопросы ко мне есть?)))
-
- Я в нирване
И думаешь, они отпадут, узнав о твоем прошлом секс-опыте? Или там у тебя такое???!!!
-
- Проникновение
Я не думаю, а знаю. Когда дело касается секса, логика покидает мужчин ))) Он впадают из одной крайности, в другую. То их возбуждает эта тему, то бесит, а вот нормально к этому относится только маленькая часть. Поэтому рисковать не хочется )))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 595
- Стаж: 2 года 4 месяца
Василиса,
Вот умница! Настоящая женщина!
Умеет дать ответ, так чтоб было сказано, но не ясно!
Ещё не хватает допонения- там ещё было, но их можно не считать!

Вот умница! Настоящая женщина!
Умеет дать ответ, так чтоб было сказано, но не ясно!
Ещё не хватает допонения- там ещё было, но их можно не считать!
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 9 месяцев
Лично меня интимные нюансы из прошлого жены только возбуждают и обостряют наш с ней секс. Даже если она их скрывает и узнаю не совсем честными методами. Никакого негатива с моей стороны уже давно. Только возбуждение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
А я люблю прошлое жены. До меня было 16 мужчин, некоторым давала при первой встрече, например однажды попутку поймала и через пару часов дала ему прям в машине, отсосала и на заднем сиденье он её трахнул. От этих рассказов у меня кровь закипает и я тут же её хочу. Он сначала удивилась моей реакции, а потом стала рассказывать подробности прошлого секса, для меня это сильнейший афродизиак. Сразу перед глазами картина вырисовывается.
Сейчас конечно же нет подобного, но мы условились, что если появится желание заняться сексом с кем-то ещё, то мы обсудим это и реализуем.
Сейчас конечно же нет подобного, но мы условились, что если появится желание заняться сексом с кем-то ещё, то мы обсудим это и реализуем.
-
- Проникновение
Когда мужчину сильно возбуждают такие рассказы, то не грех и придумать любовников, которых не было, как и приукрасить подробности секса )))Bitonchik: ↑05 авг 2025, 12:14 А я люблю прошлое жены. До меня было 16 мужчин, некоторым давала при первой встрече, например однажды попутку поймала и через пару часов дала ему прям в машине, отсосала и на заднем сиденье он её трахнул. От этих рассказов у меня кровь закипает и я тут же её хочу. Он сначала удивилась моей реакции, а потом стала рассказывать подробности прошлого секса, для меня это сильнейший афродизиак. Сразу перед глазами картина вырисовывается.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Полностью согласен. Сужу по себе и знакомым. У моей девушки хоть было относительно и не много парней, но когда она мне рассказала сколько конкретно, то меня какое-то время это прям съедало. При этом я тот еще извращенец в фантазиях и например к групповухе типа Мжм отлично отношусь. Видимо если тебе не все равно на человека, то у мужчин есть оперделенный пункт касаемо прошлого женщины.
-
- Я в нирване
Далеко не все тараканы уживаются в одной голове! И тогда они идут вразнос. Могут и мозги разнести! 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 9 месяцев
Василиса, конечно может придумать, если расспрашивать. Я нечестным путем узнавал посредством скрытой камеры. Была веская причина
-
- Проникновение
Если бы женщины не занимались сексом, то вас бы на свете не было, а вот от того, что мужчина, вроде вас, не занимается сексом, а только дрочит, ничего страшного не случится. Даже плюс от того, что некоторым мужчинам противопоказано размножаться.
-
- Фрикции
Только размножаться хочется с приличными. А с такими, как вы здорово отдыхать.
Вы, ради бога, не обижайтесь, .лядей я тоже уважаю, просто у каждого своя роль.
Нет, всё не так. Давалки тоже нужны таким мужчинам, как я, и я этого вовсе не отрицаю.
-
- Проникновение
Вы ради бога не обижайтесь, но чудакам (на букву М) никто не даст. Не обманывайте нас. У чудаков(на букву М), вроде вас, нет никакой роли. Мудаки - это ошибка природы и не более)))Anatolich: ↑05 авг 2025, 18:24Нет, всё не так. Давалки тоже нужны таким мужчинам, как я, и я этого вовсе не отрицаю.
-
- Фрикции
Нам, старым мудакам, только и приходится что ворчать.
Василиса, не обижайтесь. Никак не хотел вас обидеть.
Нам, старым мудакам, только и приходится что ворчать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 210
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Жена ранее рассказывала кто был до меня и сколько, потом мы разбежались почти на три года не разводясь и жили свободно друг от друга!) Ну а потом уже сошлись окончательно) И живем очень хорошо! Про все мои похождения знает ну и про свои рассказала. Порой ее рассказы заводили и секс был прям эмоциональный) А есть еще подружка которая перееблась в детстве и груповуха для нее была нормой и долго они такой компанией время проводили) Говорит пробовала считать но за 1000 партнеров уже перестала считать) Вот с ней прикольно, табу совсем нет, кайфуем по полной) Может с кем нибудь переспать и скинуть фото или видео, очень заводит!) Отношения свободные по этому не могу да и нет желания запрещать с кем либо отношения.
-