Не влезла в прошлое сообщение просто.
Отправлено спустя 47 секунд:
Как фигурка, попочка??? А???
Не влезла в прошлое сообщение просто.
Как фигурка, попочка??? А???
Я себя представил вместо мотоцикла ))))
О Да, О Да!!! Какая поза, как она попку свою отставила! Эх, был бы у меня член.... Насадила бы по самые яйца.
Да! И упругие булочки её, так пружинили бы ритмично! А яйца бы ударялись о пухлые губки киски!
Ну, это только гурманам!
Меня эта кудряшка просто, подзавела своей фигуркой чё-то тоже. Так уж она аппетитно свою попочку красивую выставляет на всех фотках! Безстыдница.
горячей, влажной, с запахом возбужденной плоти ... а из под немного задранной футболки, патаеться вырваться грудь на волю...
Ой, какая няшечка маленькая!
Только у нее сиськи класические "уши спаниеля", ещё и ареолы с половину сиськи...
И каких еще сладеньких! Все бы сладенькие были б такими сладенькими!
Не, ну а что? Хоть как-то разнообразить форум что-ли. А то одни инцесты и мамочки в темах. Вам же нравятся такие няши.....и мне тоже.
Усадил бы такую наездницу на своего коня???
Я не жадный, могу поделиться - красота нужна всем... Можно и на 2-ух конях прокатить )))
Хоть взбодрить немного этих форумчан, закисли совсем что-то все.
Это не я, честно-честно, это всё госпожа Беладонна!!!
Правильно - бригадный подряд! Почти групповуха, получается!Tanushka: ↑05 окт 2021, 22:53Это не я, честно-честно, это всё госпожа Беладонна!!!Ай, Танюшка, где-же ты таких ПОПАчковых девочек находишь!
А если серьёзно, есть тут у меня одна любительница, коллекционировать эро клубничку из сети и мне кидать время от времени. Ну а я делюсь с вами, с кем же ещё.
Мда, красивый у неё изгиб спинки, переходящий в аппетитные булочки, Да???Сергей Би: ↑05 окт 2021, 23:53 Tanushka, pic/4473.jpg я бы ее и на коня усадил, и дал бы ей по лицу проехаться попой и писей мммммм…….. сладенькая
Ага, я тоже не пойму - такие стройненькие, а попочки такие выразительные что-ли, большие даже что-ли или так снимают, фиг знает, почему у них у всех такие булочки прям ням ням ням.Сергей Би: ↑06 окт 2021, 00:01а то, с ее изгибом только по членам и скакать ммммм………Tanushka: ↑05 окт 2021, 23:55Мда, красивый у неё изгиб спинки, переходящий в аппетитные булочки, Да???Сергей Би: ↑05 окт 2021, 23:53 Tanushka, pic/4473.jpg я бы ее и на коня усадил, и дал бы ей по лицу проехаться попой и писей мммммм…….. сладенькая
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Tanushka, pic/4478.jpg, pic/4477.jpg, тоже классные девчонки, мммммм……….., а главное дырочки у них сладкие, сладкие
Помогите девушке с компьютером, есть джентльмены???Сергей Би: ↑06 окт 2021, 00:01а то, с ее изгибом только по членам и скакать ммммм………Tanushka: ↑05 окт 2021, 23:55Мда, красивый у неё изгиб спинки, переходящий в аппетитные булочки, Да???Сергей Би: ↑05 окт 2021, 23:53 Tanushka, pic/4473.jpg я бы ее и на коня усадил, и дал бы ей по лицу проехаться попой и писей мммммм…….. сладенькая
Tanushka, pic/4478.jpg, pic/4477.jpg, тоже классные девчонки, мммммм……….., а главное дырочки у них сладкие, сладкие
А как же компьютер?Сергей Би: ↑06 окт 2021, 04:17а что ту помогать, полоску плавок в бок сдвинуть и засадитьTanushka: ↑06 окт 2021, 00:41Ага, я тоже не пойму - такие стройненькие, а попочки такие выразительные что-ли, большие даже что-ли или так снимают, фиг знает, почему у них у всех такие булочки прям ням ням ням.Сергей Би: ↑06 окт 2021, 00:01 а то, с ее изгибом только по членам и скакать ммммм………
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:Помогите девушке с компьютером, есть джентльмены???Сергей Би: ↑06 окт 2021, 00:01 а то, с ее изгибом только по членам и скакать ммммм………
Уболтала! Я помогу девушке с компьютером - помогу его закрыть!!! Чтобы не отвлекалась!!!
Обычный интерес Ну, во-первых не ко всем, а только к красивым, а во-вторых, Вам же нравится?
Вот блин усмотрел же!!! Не на носки надо смотреть, тут смысл не в носках же, а в позе!
Ух, успокоили. Это только из эстетических и гуманитарных соображений?))
Простите, а из каких ещё соображений, может нравится девичья попка на фотографии???Evgenii-SPb: ↑06 окт 2021, 22:23Ух, успокоили. Это только из эстетических и гуманитарных соображений?))
Как такое может не нравится??) И я не обращаю внимание на грязные носочки второй модели, на её родинки, бородавки, нечищенные зубы и серу в ушах.... Как она прекрасна...