Кто видел как мама занимается сексом
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
Re: Кто видел как мама занимается сексом
Часто слышал,реже видел.Один раз увидел голую, телефон зазвонил.,еблась с любовником..,побежала голая к телефону с соседней комнаты,запомнил волосатую вагину и лобок,крупные соски...,потом продолжали ебаться дальше.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Возрастная группа: 18+
Я в основном слушаю, она приводит кого нибудь переодически и мне слышно как ее там натягивают)) А видел только один раз, нас сосед возил на речку, он ее на покрывале драл там)
-
- Предварительные ласки
Denissss71, хороший у Вас сосед,видимо заходит часто ща сахаром.Молодая она ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Ориентация: гетеросексуальная
Ещё однажды слышал: ходили они с папой на вечеринку к друзьям. Вернулись поздно. Я тогда вроде в 1 или 2 классе учился. Уже почти спал. Но услышал как мама папе говорит, что там друг ее за попу трогал. Маме тогда лет 30 было.
-
- Возбуждаюсь
Populator, 43 года ей, с соседями достаточно близкие отношения)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Я тоже видела. Еще тогда школьницей была. Первый раз это было просто ужасно. Не думала что мама такое может. А потом как магнитом тянуло подсмотреть.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
lensa, Это был постоянный партнер ? или разные? мама была доаольна?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
Меня видели,не раз. После последнего секса с его однокласснмками,как видел,как еблм его маму в обе дырки,а я довольная былв,и сосала у когото из парней. Сын меня трахнул на балконе. Задрал халатик,и выебал раком,только голые мои титьки болтались за пкрилами. Людям понравилось.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я,КРАСАВИЦА,СКАЖЕТ НЕ ТО,имккт дело с ,папа умер,брат защитит. Пожалуйся охране,там нормальный мужик стоит,поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Скажи,имя придумай. Нереальное.
Я,КРАСАВИЦА,СКАЖЕТ НЕ ТО,имккт дело с ,папа умер,брат защитит. Пожалуйся охране,там нормальный мужик стоит,поможет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Возрастная группа: 30+
Веро-ника, видать ты знатная давалка судя по написанному)) мне бы такую маму)
Чей елдак запомнился больше всего?
Чей елдак запомнился больше всего?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
-
- Возбуждаюсь
Каждое лето мы ездили в сад к дедушке с бабушкой. Но родители обычно меня и оставляли и уезжали в город. Но однажды остались с ночёвкой и ночевали в бане. Периодически думаю, что они там не только спали...
Да и когда меня в сад отправляли, оставаясь наедине - тоже явно не только телевизор смотрели... Эх
Да и когда меня в сад отправляли, оставаясь наедине - тоже явно не только телевизор смотрели... Эх
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2305
- Возрастная группа: 50+
Секса родителей не видел, а вот за теткой с ее мужем пару раз подглядывал. Происходило это ночью в большой деревенской избе, когда был на каникулах у бабушки. Тетка была моложе мамы, жила в большом городе и приежала летом в отпуск. То, что я видел ночью, при лунном свете, я еще толком не осознавал и смысл всего проиходящего понимал не полностью. Но то, что они были полностью голые и издавали приглушенные стоны при движении очень привлекало. Позже не раз дрочил на воспоминания этих подсмотров.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
Кроме перечисленных регалий ничего не понятно. Толи оторванные люди которые позволяли себе всё что хотят не обращая внимания на осуждение других, толи прятали портреты Сталина и Ленина как когда то иконы во время секса))) толи секса вообще небыло, а все дети в роду приемные)))Март: ↑17 окт 2022, 15:48Семья была интеллигентной, со старыми традициями "старых большевиков". Дед - участник трех войн, (неполный) георгиевский кавалер за империалистическую, донской казак, бабушка (по матери) из дворян - из поколения комсомольцев 20-х, отец - участник войны, с матерю познакомился - попал в наши края по комсомольской путевке. Мать... мать была из оторв. Ее окружающие побаивались... были основания. Так что на "социальный срез" семьи жаловаться не приходилось...
С "облико морале" было сложнее.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Когда я был во втором классе к маме заходил сосед на чашечку чая. Жили мы в коммуналке, родители в разводе. Обычно просто общались и он уходил. Но разок, я просыпаюсь от непонятных толчков и не понимаю, что происходит. Глаза не открыл, просто слушал. Так как комната одна, диван у нас один был. Мама обняла меня сзади, а ее этот сосед, как я понял, имел ее сзади. Конечно я все понимал и старался, чтобы они не узнали, что я проснулся. Было очень стыдно, что я проснулся дичь…
-
- Возбуждаюсь
Сейчас задумался. Где-то у родителей находил видео. И там квартира была очень похожа на ту, которую я видел на фото, которые находил у них. Девушка очень похожа на маму была, но там был не папа. И вот сейчас задумался...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Сам свою, в инете развел типа не знакомы и когда встретились, тупо насильно можно сказать раздвинул ляжки и лизать начал, она просто лежала и тупо делала как говорил. Потом через неделю, предложила мне на лицо сесть и я аж груз с души упал. Теперь уже по нормальному трахаемся, она против, но хочу свою дочку или к нам или сам её. Но мама типа это не нормально считает. Но в тоже время, просто ждет пока малой будет больше лет. И теперь я ищу парня который к нам в гости и вдвоем маму трахать. Она и предложила это. Но кого то не знакомого.
Сам свою, в инете развел типа не знакомы и когда встретились, тупо насильно можно сказать раздвинул ляжки и лизать начал, она просто лежала и тупо делала как говорил. Потом через неделю, предложила мне на лицо сесть и я аж груз с души упал. Теперь уже по нормальному трахаемся, она против, но хочу свою дочку или к нам или сам её. Но мама типа это не нормально считает. Но в тоже время, просто ждет пока малой будет больше лет. И теперь я ищу парня который к нам в гости и вдвоем маму трахать. Она и предложила это. Но кого то не знакомого.
-
- Возбуждаюсь
Ну так вот, в том видео...
Она делала минет кому-то. При чем очень нежный этот кто-то был. В это время ее гладил по волосам, по щекам.
И второе видео - непосредственно секс. Как я помню - она была в кофте и носках. Поза была "сверху".
И вот если это была и правда мама, то кто был тот мужик...
Она делала минет кому-то. При чем очень нежный этот кто-то был. В это время ее гладил по волосам, по щекам.
И второе видео - непосредственно секс. Как я помню - она была в кофте и носках. Поза была "сверху".
И вот если это была и правда мама, то кто был тот мужик...
-
- Предварительные ласки
Настоящая блядьВеро-ника: ↑24 фев 2023, 19:50 Меня видели,не раз. После последнего секса с его однокласснмками,как видел,как еблм его маму в обе дырки,а я довольная былв,и сосала у когото из парней. Сын меня трахнул на балконе. Задрал халатик,и выебал раком,только голые мои титьки болтались за пкрилами. Людям понравилось.
-
- Возбуждаюсь
Моя приводит кого нибудь переодически и мне слышно как ее там) Стенка тонкая, гипсокартон, слышно всё капец) Стоны, разговоры.Член мгновенно встаёт))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
Антеро, очень возбуждающая историю. Хотел бы я, чтобы и с моей мамой так было. Ты в настоящее время возбуждаешься от этой истории, что твоей мамой попользовались, причём в тайне от отца?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Веро-ника, а сколько тебе сейчас лет?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Веро-ника, а сколько тебе сейчас лет?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Возрастная группа: вне возраста
Не смотрел и не подсматривал, и не было таких моментов. Да и как то не было желания, за чем это.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
У меня такая история тоже была. Только я однажды вошёл в комнату и заснял всё это на телефон, а потом шантажировал шалаву этим видео. Пришлось ей обслуживать не только любовника, но и меня.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
ноуу, благо не видела. но когда в детстве услышала эти звуки подумала, что ей плохо
-
- Всего сообщений: 1
Я не видел и не слышал если что пишите мне в Вайбер 89339336920
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Да было время! Я с малолетства был озобоченый. Мне так до сих пор кажется. Мама всегда была ханжой, в тоже время по дому ходила либо в нижнем белье, либо в лёгком халатике но без него. Ванную мама принимала почти всегда после того как укладывала меня спать, а после ванны подолгу стояла у зеркала в прихожей и естественно обсолютно голая. Зеркало стояло почти на против двери в мою комнату и кровать моя стояла на ппротив даери. Дверь конечно прикрывала но не до конца что бы мне не было душно. Обычно обзор был очень маленький, удавалось увидеть очень мало или мельком . Но возбуждался жутко. Но были и праздники на моей улице , когда мама оставляла дверь открытой , думала что давно сплю. Это был настоящий снос башки. Я ждал в предвкушении чуда когда она выйдет из ванной. И она выходила, сердце выскакиволо из груди, как правило ее одежда состаяла из полотенца во круг
талии и тюрбаном на голове . В прочем минут через пять все это скидывалось и мне открывался вид сразу и сзади и с переди взеркале .А просмотреть было на что: довольно длиныее ножки с очень сооочными ляжками , не очень широкие бедра с аппетитной круглой попкой , а зеркале лобок с треугольником черных волос , выше маленький аккуратный сексуальный животик и наконец соски торчащие вперёд с довольно крупными ориолами на чуть подвисшей груди размера 4+. Сейчас я понимаю ,это было лучшее эротические шоу в моей жизни , особенно когда кремом мазала себя. Тогда и пришлио чувство необходимости маструбацииНо дверь оставалась открытой редко или я реально засыпал. А потом когда мне было 13 был ремонт , мне купили новую тахту и поставили ее к другой стене , а́ с того места подглядывать было невозможно . И теперь вишенка на торте " мама ханжа" , мои родители почти всегда дома спали голыми ,то есть воообще. Мама говорила что это очень полезно, тело отдыхает. Когда она ложилась спать , а я находился рядом, просила меня отвернутся пока снимала трусы с лифчиком и залезит под одеяло.
Естественно рано или поздно это должно было случиться . Встою ночью в туалет , включаю свет в прихожей и на обратном пути вижу картину ' лето , жара одеяло на полу . Батя скромно на животе у стенки попой к верху попой, а вот матушка на спине ,ляжки раскидала по дивану в стороны, руки за головой ,сиськи расплылись в разные стороны. Для 12летнего пацана картина неописуемая. Самое главное я в первые увидел настоящую женскую писю. Ну как увидел , полска слипшихся половых губ за густыми волосами ,ноги не так широко разведены были. И этого хватил чтоб до мазолей задрочить свой писюн. Ну а потом понеслась охота за маминами засветами. Отец уходил на работу очень рано и у меня был час пока мама не встанет на работу она крепка спала по утрам . А там как повезет, откроет одеяло мамины прелести или нет. Извините за длинную прилюдию короче не получилось. А основная история что слышал что видел позже, если захотите.
талии и тюрбаном на голове . В прочем минут через пять все это скидывалось и мне открывался вид сразу и сзади и с переди взеркале .А просмотреть было на что: довольно длиныее ножки с очень сооочными ляжками , не очень широкие бедра с аппетитной круглой попкой , а зеркале лобок с треугольником черных волос , выше маленький аккуратный сексуальный животик и наконец соски торчащие вперёд с довольно крупными ориолами на чуть подвисшей груди размера 4+. Сейчас я понимаю ,это было лучшее эротические шоу в моей жизни , особенно когда кремом мазала себя. Тогда и пришлио чувство необходимости маструбацииНо дверь оставалась открытой редко или я реально засыпал. А потом когда мне было 13 был ремонт , мне купили новую тахту и поставили ее к другой стене , а́ с того места подглядывать было невозможно . И теперь вишенка на торте " мама ханжа" , мои родители почти всегда дома спали голыми ,то есть воообще. Мама говорила что это очень полезно, тело отдыхает. Когда она ложилась спать , а я находился рядом, просила меня отвернутся пока снимала трусы с лифчиком и залезит под одеяло.
Естественно рано или поздно это должно было случиться . Встою ночью в туалет , включаю свет в прихожей и на обратном пути вижу картину ' лето , жара одеяло на полу . Батя скромно на животе у стенки попой к верху попой, а вот матушка на спине ,ляжки раскидала по дивану в стороны, руки за головой ,сиськи расплылись в разные стороны. Для 12летнего пацана картина неописуемая. Самое главное я в первые увидел настоящую женскую писю. Ну как увидел , полска слипшихся половых губ за густыми волосами ,ноги не так широко разведены были. И этого хватил чтоб до мазолей задрочить свой писюн. Ну а потом понеслась охота за маминами засветами. Отец уходил на работу очень рано и у меня был час пока мама не встанет на работу она крепка спала по утрам . А там как повезет, откроет одеяло мамины прелести или нет. Извините за длинную прилюдию короче не получилось. А основная история что слышал что видел позже, если захотите.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
В раннем детстве видел как мама сосала у любовника, а после сидела на нем
Наблюдал как трясутся ее груди, хоть был мелким , но понимал что отцу лучше не рассказывать
Наблюдал как трясутся ее груди, хоть был мелким , но понимал что отцу лучше не рассказывать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 488
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
я не знаю как вы но например я татрахал женщин от 65 до 85 лет они тоже мамы есть дети я бы им рассказал но.... сами понимаете
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 8
Первый раз услышал лет в 12 и не понял что это мама всхлипывает, а папа пыхтит . Очень переживал. Когда понял стало интересно. Подрачивал .
Где-то через год родители затеяли ремонт в моей комнате и я временно спал в их комнате. Меня загоняли спать в 9 часов .Как-то я сделал вид что сплю , а сам украдкой смотрел киношку по телеку. Через пол часа родители тоже улеглись продолжая смотреть кино и думали что уже сплю. Мама у меня почти всегда спала обнаженной под одеялом, то есть словсем, такие убеждения. Свет выключен, тихо бормочет телевизор я слышу сзади какая-то движуха. Поварачиваюсь на бок, как будто во сне и аккуратно выглядываю из за спинки кресла- кровати. Мама лежит на боку , отец прижался к ней и обнял под одеялом. Вроде как смотрят телек, только папа постоянно возится. ??? Через минуту мама сгибает ноги в коленях а отец ещё больше прижимает ее к себе. В свете телевизора мне все прекрасно видно , поступательные движения отца, постепенно закрывающиеся глаза мамы . Я смотрел через прикрытые щелчки глаз чтобы не спалили и трясся от возбуждения. Через какое-то время глаза мамы оканчательно закрылись а рот открылся и при каждом папином толчке как будто пытается крикнутьть. У меня выскакивало сердце от всего этого. Неожиданно мама то-же начала двигать бедрами навстречу отцу через несколько секунд вытянулась в струнку и мелко задрожала. Это был первый секс который я увидел, хоть и под одеялом.
На следующей год поехали в деревню к родственникам. Жили в пристройке. Родители спали на большой кровати а я в метре от них на раскладушке. И как то после бани меня сморило рано, ушел спать . Проснулся когда пришли родители, они бахнули с родственниками наливки и были чуть на веселе. Я глаз не открываю , типо сплю. Родители быстро выключили свет и легли в кровать. Отец что-то бубнил матушке она шепотом отвечала. Понял о чём то спорят, потом отец замолчал и послышалось чавконье. Я повернул голову в их сторону и открыл глаза, было темно. В пристойке окна были с трёх сторон, постепенно привык к лунному свету. Батя вытащил из ночнушки мамы ее большие сиски и с удовольствием сосал их по очереди. Потом раздвинул ей ноги и занырнул туда лицом . Я не верил своим глаза мой батя лижит пизду. Матушка тихо постаныволв. Через 5 минут он стащил с мамы ночнуку с себя трусы начал долбить ее как стахановиц. Мама стонала и всхлипывала почти мне на ухо. Она кончила в таких конвульсиях ,что я не многои испугался, потом помогла рукой бате. И я то-же кончил не дотрагиваясь до писюна. Таких эмоций у меня больше не было . Жесть. А в конце всего матушка сидела прям передо мной и вытерла сперму с живота и лобка. Ну как-то так.
Где-то через год родители затеяли ремонт в моей комнате и я временно спал в их комнате. Меня загоняли спать в 9 часов .Как-то я сделал вид что сплю , а сам украдкой смотрел киношку по телеку. Через пол часа родители тоже улеглись продолжая смотреть кино и думали что уже сплю. Мама у меня почти всегда спала обнаженной под одеялом, то есть словсем, такие убеждения. Свет выключен, тихо бормочет телевизор я слышу сзади какая-то движуха. Поварачиваюсь на бок, как будто во сне и аккуратно выглядываю из за спинки кресла- кровати. Мама лежит на боку , отец прижался к ней и обнял под одеялом. Вроде как смотрят телек, только папа постоянно возится. ??? Через минуту мама сгибает ноги в коленях а отец ещё больше прижимает ее к себе. В свете телевизора мне все прекрасно видно , поступательные движения отца, постепенно закрывающиеся глаза мамы . Я смотрел через прикрытые щелчки глаз чтобы не спалили и трясся от возбуждения. Через какое-то время глаза мамы оканчательно закрылись а рот открылся и при каждом папином толчке как будто пытается крикнутьть. У меня выскакивало сердце от всего этого. Неожиданно мама то-же начала двигать бедрами навстречу отцу через несколько секунд вытянулась в струнку и мелко задрожала. Это был первый секс который я увидел, хоть и под одеялом.
На следующей год поехали в деревню к родственникам. Жили в пристройке. Родители спали на большой кровати а я в метре от них на раскладушке. И как то после бани меня сморило рано, ушел спать . Проснулся когда пришли родители, они бахнули с родственниками наливки и были чуть на веселе. Я глаз не открываю , типо сплю. Родители быстро выключили свет и легли в кровать. Отец что-то бубнил матушке она шепотом отвечала. Понял о чём то спорят, потом отец замолчал и послышалось чавконье. Я повернул голову в их сторону и открыл глаза, было темно. В пристойке окна были с трёх сторон, постепенно привык к лунному свету. Батя вытащил из ночнушки мамы ее большие сиски и с удовольствием сосал их по очереди. Потом раздвинул ей ноги и занырнул туда лицом . Я не верил своим глаза мой батя лижит пизду. Матушка тихо постаныволв. Через 5 минут он стащил с мамы ночнуку с себя трусы начал долбить ее как стахановиц. Мама стонала и всхлипывала почти мне на ухо. Она кончила в таких конвульсиях ,что я не многои испугался, потом помогла рукой бате. И я то-же кончил не дотрагиваясь до писюна. Таких эмоций у меня больше не было . Жесть. А в конце всего матушка сидела прям передо мной и вытерла сперму с живота и лобка. Ну как-то так.
-
- Всего сообщений: 21
Я поначалу подслушивал только, но не специально. Ночью бывало засыпал не сразу и иногда доносились сдержанные мамины стоны и скрип кровати из родительской спальни. Было очень волнительно… даже по детству когда мало ещё что понимал, но уже догадывался. А как по старше стал, то уже ждал специально когда они начнут и дрочил под одеялом на эти звуки… видеть доводилось реже, но это всегда было незабываемо. Помню как-то утром встал в туалет, а родители в этот момент трахались. Проходил мимо их комнаты и увидел в приоткрытую дверь их возню под одеялом… сильно возбудила сама ситуация и мысль как отреагировала бы моя строгая мама, если б узнала, что я видел её секс… но я долго и не смотрел в тот раз, испугался…
Отправлено спустя 53 минуты 34 секунды:
До этого я наверно не воспринимал маму, как сексуальный объект, но потом иначе стал на неё смотреть. Мама была в меру строга, но и привлекла сексуально. Помню как-то сидим мы на кухне… ну она сидит в домашнем халатике, закинув ногу на ногу и отчитывает меня за очередную двойку, а я стою перед ней. В тот момент я конечно не думал об этом, но потом уже прокрутил в голове ситуацию и отметил, что мне нравилось мельком смотреть на её голые чуть полноватые ножки. Мне тогда вдруг захотелось увидеть её полностью голенькой. И я увидел чуть позже… в бане на даче решился подглядеть за ней в окошко… от волнения чуть сердце не выскочило!… когда увидел её большую сочную жопу, аппетитные бёдра, большие чуть висячие тити и небольшой животик… помню как сильно обкончал тогда стену бани…
Отправлено спустя 53 минуты 34 секунды:
До этого я наверно не воспринимал маму, как сексуальный объект, но потом иначе стал на неё смотреть. Мама была в меру строга, но и привлекла сексуально. Помню как-то сидим мы на кухне… ну она сидит в домашнем халатике, закинув ногу на ногу и отчитывает меня за очередную двойку, а я стою перед ней. В тот момент я конечно не думал об этом, но потом уже прокрутил в голове ситуацию и отметил, что мне нравилось мельком смотреть на её голые чуть полноватые ножки. Мне тогда вдруг захотелось увидеть её полностью голенькой. И я увидел чуть позже… в бане на даче решился подглядеть за ней в окошко… от волнения чуть сердце не выскочило!… когда увидел её большую сочную жопу, аппетитные бёдра, большие чуть висячие тити и небольшой животик… помню как сильно обкончал тогда стену бани…
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Парень, теперь ты уже совершеннолетний и, если ты всё ещё хочешь выполнить то, что тогда себе представлял, то я могу тебе рассказать, что ты должен для этого делать. Согласен?мама сделала мужчиной: ↑09 авг 2021, 08:33 я стал неистово дрочить, вспоминая увиденное и представляя как мой хуй входит в мамкину пиздень, как я кончаю и как моя сперма вытекает из мамкиной пизды!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Девочка, не желаешь ли снять клип (или фильм) для личного пользования на данную тему? Согласна?
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Парень, а теперь нет желания реально трахнуть маму? Если есть, то я могу помочь тебе в достижении этой цели.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
Я однажды обоссался из-за этого.
Мне было 10 лет… Проснулся рано утром, слышу: мать со своим мужем скрипят на диване.
Я в туалет захотел. Потихоньку выглянул из-за шкафа, убедиться… Убедился. Пришлось ждать. Часа два ждал.
А они всё скрипят и скрипят… У меня терпёж на исходе…
Слышу, мать говорит мужу: «Ты меня уже всю растёр». И, скрип прекратился.
Я для вида полежал ещё несколько минут и ломанулся в туалет, но терпёж кончился на полпути – я залил весь путь до унитаза…
Сполоснул свои мочёные ноги, а мать – помыла шкаф, постирала коврик, дери, полы в комнате, в коридоре, в туалете…
Мне было 10 лет… Проснулся рано утром, слышу: мать со своим мужем скрипят на диване.
Я в туалет захотел. Потихоньку выглянул из-за шкафа, убедиться… Убедился. Пришлось ждать. Часа два ждал.
А они всё скрипят и скрипят… У меня терпёж на исходе…
Слышу, мать говорит мужу: «Ты меня уже всю растёр». И, скрип прекратился.
Я для вида полежал ещё несколько минут и ломанулся в туалет, но терпёж кончился на полпути – я залил весь путь до унитаза…
Сполоснул свои мочёные ноги, а мать – помыла шкаф, постирала коврик, дери, полы в комнате, в коридоре, в туалете…
-
- Всего сообщений: 9
Я наблюдал несколько раз, первый раз был т неожиданным для всех присутствующих, нужно было срочно что то спросить у мамы и я очень резко ворвался в комнату и тут всё опешили, мама стояла на коленях и сосала, как мне показалось огромный член друга, моего отца. Потом очень долго со мной разговаривали, что это не то о чем я подумал, всё не так, папе не говори не тревож его. А второй раз видел как отец трахал её раком, но уже в тот момент у меня и у мамы такого удивления и стыда не было, потому что уже видел что то подобное
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
Я тоже не видел, но слышал, двери были стеклянные, но ничего не видно было. Думал ли я подсматривать? Нет, страшно было отцовского гнева)) Но и не мастурбировал, не привлекает меня мама в этом смысле.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 169
И слышал и видел как сексом занималась. И как к пьяной приставали. И как пьяную драли , именно так , очень энергично
-
- Всего сообщений: 1
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
Свою маму за сексом никогда не видел даже с отцом. Отец мой я думаю ебака был слабый, потому что маму только вшутку подъебывал что она ебётся на стороне. Сам отец больше был увлечён работой, чем сексом. Мама моя была очень красивая и интересная. В то время уже носила тоненькие гипьюровые трусики, через которые спереди всегда было видно её темную шевелюру на лобке. Уверен что отец был прав и знал что мама ебётся с другими мужчинами. Когда я ушёл в армию, попал в учебку, мама приехала ко мне на присягу. Сняла квартиру и меня отпустили на два дня в увольнение. Наверное от жалости ко мне или её желания ебаться, она вечером перебралась в мою постель. У меня этот секс был первый не то что с мамой, а вообще. Я с ума сходил в прямом смысле от того как она это делает.
-
- Всего сообщений: 20
Лет 7 мне было. У нас гости праздновали что-то. Меня раньше спать уложили. А я не спал. Гости разошлись и я у дышал, как показалось, мама плачет. Вышел посмотрел на кухне отец маму раком грудью на стол положил платье задрал на спину. Не помню трусы не разглядел. и толкал животом. Меня увидели. Отец прижался к маме. А она сказала мне, или в комнату, тебе сон сниться. Утром я и вправду думал по снилось. Они вели себя как ничего не произошло
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
Читал пытался.. Словново войй и мир Толстого..такие фантазёры...романтчитьб приятнее
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
Когда мне было 16 лет родители развелись. Отец переехал в другую квартиру, а я осталась жить с матерью.
В гости матери стали приходить мужчины, сначала мама объясняла что коллеги с работы приходят чтобы у нас работать т.к. на работе не успеваем. Мамы я сказала что все я понимаю и что я не ревную.
Они уходили и поздно вечером возвращались а я потихоньку открываю дверь в её комнату, чтобы посмотреть как мама занимается сексом. Надо отдать должное - она в постели все умеет.
В гости матери стали приходить мужчины, сначала мама объясняла что коллеги с работы приходят чтобы у нас работать т.к. на работе не успеваем. Мамы я сказала что все я понимаю и что я не ревную.
Они уходили и поздно вечером возвращались а я потихоньку открываю дверь в её комнату, чтобы посмотреть как мама занимается сексом. Надо отдать должное - она в постели все умеет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2800
Случайная Татьяна,
Малодец что после развода родителей не стала портить жизнь маме. Ну а то что дети любова пола стараютса увидеть то чем занемаютса родители ночю это тоже нормально... Особенно в те времена когда небыло интернета.
Малодец что после развода родителей не стала портить жизнь маме. Ну а то что дети любова пола стараютса увидеть то чем занемаютса родители ночю это тоже нормально... Особенно в те времена когда небыло интернета.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
жили в однушки,я там такого насмотрелся ,как родители трахаются, отец отправлял мать в душ попу промывать,потом трахал ее в попу ,она похоже любила так,эмоций не стеснялась стонала и просила еще ,я уснуть не мог от этих стонов,и смотрел со стоячим членов, не шевелясь на все это.
-
- Всего сообщений: 10
Кто видел как маму принуждают к сексу. Как её заставляют дать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
В раннем детстве я часто видела, как мама еблась с разными мужиками, потому что наши кровати стояли рядом. Потом, когда я стала постарше и уже умела ходить, мама стала вывозить мою кроватку на кухню. Но я вставала и смотрела через приоткрытую дверь, как мама ебётся.
-