ахахаха бляяя, ору в голосину!!)))) ну ты прям сделал мой день!
Кто пробовал свою сперму
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто пробовал свою сперму
Писал в другой ветке, что пробовал свою сперму в поцелуе с любимой. После того, как закончил ей в рот.
Вотна что я не могу решиться: хочу попробовать свою сперму. Полностью. Слизать и выпить после мастурбации. Облизывать пальцы от нее. Но пока-что не могу решиться.
Как вы решались в первый раз при мастурбации на такое?
Вотна что я не могу решиться: хочу попробовать свою сперму. Полностью. Слизать и выпить после мастурбации. Облизывать пальцы от нее. Но пока-что не могу решиться.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2542
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
heretuta,
Не сразу. Желание попробовать сперму возникло еще в школе, но первые разы были неудачными. После того, как кончил,- сразу отвращение и желание все смыть. Потом попробовал кончить на живот и полежать немного, чтоб прийти в себя после оргазма. Потом брал на палец и подносил к лицу, сначала характерный запах, но быстро привыкаешь. И все получилось, дальше провел пальцем по губах, потом коснулся языком. В результате все слизал. Со временем привык отправлять в рот сразу как кончил. Заводит не сколько вкус спермы, а само действие, как что то развратное, о чем никто не должен знать.heretuta: ↑29 апр 2024, 05:36 Вотна что я не могу решиться: хочу попробовать свою сперму. Полностью. Слизать и выпить после мастурбации. Облизывать пальцы от нее. Но пока-что не могу решиться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 9 месяцев
Несколько раз пробовал себе сосать. Максиму что получалось это полностью взять головку в рот. Было непередаваемые ощущение когда своим языком ласкаешь свою же головку. Хоть и до этого я так делал много раз своим друзьям, тут все иначе. Возбуждение было на пределе. Таскал языком, дрочил и очень бурно кончил себе в рот. Мысли бегали кончать в рот или нет, было страшно, но всё же кончил, немного поддержал во рту и проглотил. Вкус спермы понравился, было не противно. Но всё равно когда повторял такое было страшно и хотелось слиться и не кончать в рот, но иду до конца)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года
Раньше мог дотянуться немного до головки, но сейчас уже не достаю, если хочется спермы, ложусь на спину, и дрочу над лицом. Ну и там уже как повезёт, либо в рот, либо на лицо
-
- Я в нирване
Enshtein,
А как больше нравится? Мне, например, не очень приятно, когда в глаза или волосы брызнет.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 месяца
Многие, наверное, хотя бы раз пробовали свою сперму. Я для интереса пробовал давно, когда только начал мастурбировать. Теперь могу попадая на лицо (кончаю бурно и далеко стреляю) ловить ртом - но это уже для интереса доугих)
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1610
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 90+
"Любовь к сперме"...
Ну, так уж сразу и "любовь"...
Нормальное нездоровое любопытство.
То, что сразу после семяизвержения пропадает "настрой", это да. Но и преодолевается элементарно - усилием воли. Скажи себе - "надо" - и вся недолга.
В конце концов люди себе и оспу прививали и холеру. Ни не все умерли. А от спермы, насколько я знаю, не умер еще никто.
Любая женщина подтвердит.
Чай не чумные бактерии...
Ну, так уж сразу и "любовь"...
Нормальное нездоровое любопытство.
То, что сразу после семяизвержения пропадает "настрой", это да. Но и преодолевается элементарно - усилием воли. Скажи себе - "надо" - и вся недолга.
В конце концов люди себе и оспу прививали и холеру. Ни не все умерли. А от спермы, насколько я знаю, не умер еще никто.
Любая женщина подтвердит.
Чай не чумные бактерии...
-
- Флиртую
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ну а возбужденные девушки меня заводят)
Девушкам нравится смотреть
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ну а возбужденные девушки меня заводят)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Woldemar, Да прикольно. Делал также для зрителей)) Правда девушки еще ладошки подставляли чтобы на них попало
-
- Я в нирване
Fogol,
Тоже в мыслях не раз представлял, что дрочу, а потом кончаю себе в рот перед женщиной зрительницей. На практике становится стыдно, для меня игра со своей спермой интимное занятие.
-
- Флиртую
По большому счету, любые действия интимного характера вначале смущают и стыдят (та же тема cfnm, когда в реале мастурбируешь перед девушками). Думаю, нужно попробовать и для самого себя понять как и что)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года
Да мне нравится когда по всему лицу полоска спермы идёт, но конечно больше нравится когда в рот попадаю
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
Я занимаюсь БДСМ в нижнем статусе с дошкольного возраста. И вот я постоянно экспериментировал, что бы такого ещё придумать для собственного унижения.
В классе пятом, наверное, я как-то играл с самосвязыванием, сестриными колготками. Руки-ноги связывать мне было уже скучно, и я тогда придумал так связать своё тело, чтобы моё лицо оказалось напротив моего члена. От этой мысли я возбудился, член встал, и вот я, лёжа на спине, стал притягивать книзу свой таз. Тянул я, тянул колготки, и притянул член прямо ко рту.
Ну, и вставил; как в анекдоте:
Поручик Ржевский рассказывает после охоты:
- Иду это я, господа, по лесу. Вижу - кабан. Ну, я в него раз из ружья, убил, отрезал у него ляжку, и на правое плечо положил. Иду дальше - опять кабан. Я стреляю, убил, ляжку отрезал, и на левое плечо положил. Иду дальше...
Тут внезапная атака французов. Ну, гусары всё побросали, выбежали, атаку отбили, возвращаются. Молодой корнет спрашивает у Ржевского:
- Так что же было дальше, поручик?
- В смысле?
- Ну, Вы рассказывали, что у Вас на одном плече ляжка и на другом плече ляжка.
- А, ну да! Ну и вставил.
Итак, вставил я член в свой рот, ещё не зная, что по-научному это называется аутофеллация. И смотрю, приятное дело-то. Я тогда ещё не дрочил, ничего такого.
И вот я двигаюсь туда-сюда в собственном рту, уже носом в живот упёрся, и вдруг чувства обостряются и возникает невероятно сладкое томление. Ещё пара-тройка качков тазом, и я испытал свой первый в жизни оргазм, господа.
Вот про сперму не помню, проглотил я её или нет. Но поскольку у меня началась регулярная половая жизнь в формате аутофеллации, то после окончания я глотал, конечно. Но это глотание было связано с моим оргазмом, поэтому я нормально относился ко вкусу спермы. А в дальнейшем, в зрелом возрасте, с партнёрами, чтобы проглотить их сперму, надо было прежде настроиться.
А в школе я долго потом ещё не подозревал, что дрочить вообще-то можно и рукой.
В классе пятом, наверное, я как-то играл с самосвязыванием, сестриными колготками. Руки-ноги связывать мне было уже скучно, и я тогда придумал так связать своё тело, чтобы моё лицо оказалось напротив моего члена. От этой мысли я возбудился, член встал, и вот я, лёжа на спине, стал притягивать книзу свой таз. Тянул я, тянул колготки, и притянул член прямо ко рту.
Ну, и вставил; как в анекдоте:
Поручик Ржевский рассказывает после охоты:
- Иду это я, господа, по лесу. Вижу - кабан. Ну, я в него раз из ружья, убил, отрезал у него ляжку, и на правое плечо положил. Иду дальше - опять кабан. Я стреляю, убил, ляжку отрезал, и на левое плечо положил. Иду дальше...
Тут внезапная атака французов. Ну, гусары всё побросали, выбежали, атаку отбили, возвращаются. Молодой корнет спрашивает у Ржевского:
- Так что же было дальше, поручик?
- В смысле?
- Ну, Вы рассказывали, что у Вас на одном плече ляжка и на другом плече ляжка.
- А, ну да! Ну и вставил.
Итак, вставил я член в свой рот, ещё не зная, что по-научному это называется аутофеллация. И смотрю, приятное дело-то. Я тогда ещё не дрочил, ничего такого.
И вот я двигаюсь туда-сюда в собственном рту, уже носом в живот упёрся, и вдруг чувства обостряются и возникает невероятно сладкое томление. Ещё пара-тройка качков тазом, и я испытал свой первый в жизни оргазм, господа.
Вот про сперму не помню, проглотил я её или нет. Но поскольку у меня началась регулярная половая жизнь в формате аутофеллации, то после окончания я глотал, конечно. Но это глотание было связано с моим оргазмом, поэтому я нормально относился ко вкусу спермы. А в дальнейшем, в зрелом возрасте, с партнёрами, чтобы проглотить их сперму, надо было прежде настроиться.
А в школе я долго потом ещё не подозревал, что дрочить вообще-то можно и рукой.
-
- Я в нирване
Angela,
Это очень приятный вид собственного унижения. Потом наверное хотелось унижаться снова.
-