Любители показать себя!Реальные истории из жизни!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Любители показать себя!Реальные истории из жизни!
Есть одна история. С семьёй поехали на теплые источники. На территории несколько бассейнов, один огромный просто для купания, другой детский и третий это небольшой бассейн с различными "аттракционами". Там над бассейно например стоят такие труды, нажимаешь кнопочку и в тебя летит мощная струя, в общем как массаж спины. Так же там были как в джакузи струи из стенок и пола и два так сказать лежака в воде. Тоже ложишься, жмешь кнопочку и по всему телу из под лежака приятные такие пузыри. Но самое что там интереснон, это на стене такой как бы железной штурвал, ручаа очень похожая на штурвал. Жмешь кнопки и такой поток фигачит, что если не держаться, течением унесёт. И не смотря на то, что я мальчик, такой кайф там получал от этого напора. Если никого нет, приспускаю плавки и кайфую от такого потока. Так вот. Была там и одна девченка. На ресепшене пересеклись, семьями заехали в одно время. Переглянулись, я ей по приколу подмигнул. Она кстати на 2 года меня старше, это администоры когда про возраст спрашивали, услышал. Ещё после на шезлонге сестра лежит, просит спину намазать, я мажу и паралельно на ее жопу гляжу, рассматриваю как неполноценно эти трусики закрывают ее дырку. Как почти что видно вход в ее прекрасную попу. Закончив, сажусь на соседний, а рядом ещё эта девка, то-есть я получается сидел между них. Поворачивает голову ко мне и просит тоже ей спину намазать, говорю ладно, начинаю размазывать и тут она говорит "можешь еще пожалуйста попу намазать?" Я сразу посмотрел на сестру, зная, что она услышала. Смотрю, она улыбается и головной так кивнула, мол, ну давай маж. И вот лежу на этом водном лежаке и в бассейн заходит она. Плывет к той мощной трубе включает и старается к на пору ближе подвинуться. Смотрю, глаза закатывает, ротик приоткрывает. А у меня уже член встал. Говорю "классная штука, да?" Отвечает "да, отличная так приятно". Там ещё была такая подводная лавочка со струйками снизу, там часто тетки зависали))) и говорю "здесь ещё приятнее". Она подплывает, садиться, я сажусь рядом с ней, нажимаю на кнопку. Пошли струйки, садиться на одну из них. Как только села, сразу так слегка случайно простонала и говорит, что и вправду приятно. Затем говорит, что хочет поплавать, привстает и вместо того, чтобы чуть прямо пройти и встать, она немного вправо и получается получается жопой как бы присела на меня. Я так посидел и пошел в туалет подрочил. Выхожу, она стоит перед дверью, говорит, помоги люфчик развязать, мол за не ту нитку дернула и случайно сильнее затянула. А ч ведь только закончил, у меня член не упал, смотрю, она голову опустила, видимо заметила. Мне даже как-то стрёмно, что стою так. Я становлюсь сзади, чтобы удобнее было развязать, а она снова жопой меня коснулась, отхожу чуть дальше, она снова ко мне ближе и задом прикасается. Член опять затвердел сильнее. Тут уже я не против, прижимаюмь. Хуй уже между булок. Вот наконец-то развязываю, а так как она его не держала и я отпустил он вниз упал. Сучка нагнулась, не сгибая колен, и не торопится его брать, стоит раком ко мне прижавшись. Потом поворачивается ко мне с голыми сиськами, и говорит спасибо. А я вообще в ахуе стою, второй раз дрочить что-ли. Захожу в туалет и слышу кричит "подожди впусти меня по-быстрому. Заходит со мной в туалет, садится и начинает писять. Стоб перед ней, пялюсь на ее сиськи, это звуки струек ее так возбуждают. Она одной рукой начинает меня трогать за член, затем достает его и подтягиват к себе. Сидит ссыт и посасывает. Вдруг встает, меня наоборот усаживает, смотрю на ее ахуенную гладко выбитую пизденку. Она так встала, я ещё думал, что сядет щас что-ли, но она присела на кортаны и продолжила сосать, долго конечно ждать не пришлось. И почувствовав, что я кончаю, резко перенаправила под меня. Я честно говоря так ждал ей рот заполнить, а в итоге спустил все в туалет. Стоит, губы вытирает и спрашивает "тебе кстати сколько? 18, 19?" Я говорю, что 16, она на меня с таким удивлением посмотрела "сколько????"я опять повторяю, она отвечает "ты выглядишь на 18 вообще" потом смотрит мне в глаза даже с каким-то испугом, говорит, бляяя, извини пожалуйста, и так же голая выбегает с туалета. А я сижу так с отсосанным членом, с открытой дверью и думаю, что это щас было
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 558
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хорошая история. Возбудительная и привлекательная....Kubanoid: ↑27 июл 2023, 14:49 Есть одна история. С семьёй поехали на теплые источники. На территории несколько бассейнов, один огромный просто для купания, другой детский и третий это небольшой бассейн с различными "аттракционами". Там над бассейно например стоят такие труды, нажимаешь кнопочку и в тебя летит мощная струя, в общем как массаж спины. Так же там были как в джакузи струи из стенок и пола и два так сказать лежака в воде. Тоже ложишься, жмешь кнопочку и по всему телу из под лежака приятные такие пузыри. Но самое что там интереснон, это на стене такой как бы железной штурвал, ручаа очень похожая на штурвал. Жмешь кнопки и такой поток фигачит, что если не держаться, течением унесёт. И не смотря на то, что я мальчик, такой кайф там получал от этого напора. Если никого нет, приспускаю плавки и кайфую от такого потока. Так вот. Была там и одна девченка. На ресепшене пересеклись, семьями заехали в одно время. Переглянулись, я ей по приколу подмигнул. Она кстати на 2 года меня старше, это администоры когда про возраст спрашивали, услышал. Ещё после на шезлонге сестра лежит, просит спину намазать, я мажу и паралельно на ее жопу гляжу, рассматриваю как неполноценно эти трусики закрывают ее дырку. Как почти что видно вход в ее прекрасную попу. Закончив, сажусь на соседний, а рядом ещё эта девка, то-есть я получается сидел между них. Поворачивает голову ко мне и просит тоже ей спину намазать, говорю ладно, начинаю размазывать и тут она говорит "можешь еще пожалуйста попу намазать?" Я сразу посмотрел на сестру, зная, что она услышала. Смотрю, она улыбается и головной так кивнула, мол, ну давай маж. И вот лежу на этом водном лежаке и в бассейн заходит она. Плывет к той мощной трубе включает и старается к на пору ближе подвинуться. Смотрю, глаза закатывает, ротик приоткрывает. А у меня уже член встал. Говорю "классная штука, да?" Отвечает "да, отличная так приятно". Там ещё была такая подводная лавочка со струйками снизу, там часто тетки зависали))) и говорю "здесь ещё приятнее". Она подплывает, садиться, я сажусь рядом с ней, нажимаю на кнопку. Пошли струйки, садиться на одну из них. Как только села, сразу так слегка случайно простонала и говорит, что и вправду приятно. Затем говорит, что хочет поплавать, привстает и вместо того, чтобы чуть прямо пройти и встать, она немного вправо и получается получается жопой как бы присела на меня. Я так посидел и пошел в туалет подрочил. Выхожу, она стоит перед дверью, говорит, помоги люфчик развязать, мол за не ту нитку дернула и случайно сильнее затянула. А ч ведь только закончил, у меня член не упал, смотрю, она голову опустила, видимо заметила. Мне даже как-то стрёмно, что стою так. Я становлюсь сзади, чтобы удобнее было развязать, а она снова жопой меня коснулась, отхожу чуть дальше, она снова ко мне ближе и задом прикасается. Член опять затвердел сильнее. Тут уже я не против, прижимаюмь. Хуй уже между булок. Вот наконец-то развязываю, а так как она его не держала и я отпустил он вниз упал. Сучка нагнулась, не сгибая колен, и не торопится его брать, стоит раком ко мне прижавшись. Потом поворачивается ко мне с голыми сиськами, и говорит спасибо. А я вообще в ахуе стою, второй раз дрочить что-ли. Захожу в туалет и слышу кричит "подожди впусти меня по-быстрому. Заходит со мной в туалет, садится и начинает писять. Стоб перед ней, пялюсь на ее сиськи, это звуки струек ее так возбуждают. Она одной рукой начинает меня трогать за член, затем достает его и подтягиват к себе. Сидит ссыт и посасывает. Вдруг встает, меня наоборот усаживает, смотрю на ее ахуенную гладко выбитую пизденку. Она так встала, я ещё думал, что сядет щас что-ли, но она присела на кортаны и продолжила сосать, долго конечно ждать не пришлось. И почувствовав, что я кончаю, резко перенаправила под меня. Я честно говоря так ждал ей рот заполнить, а в итоге спустил все в туалет. Стоит, губы вытирает и спрашивает "тебе кстати сколько? 18, 19?" Я говорю, что 16, она на меня с таким удивлением посмотрела "сколько????"я опять повторяю, она отвечает "ты выглядишь на 18 вообще" потом смотрит мне в глаза даже с каким-то испугом, говорит, бляяя, извини пожалуйста, и так же голая выбегает с туалета. А я сижу так с отсосанным членом, с открытой дверью и думаю, что это щас было
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1765
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Scromnaja, Доброго времени суток.Очень хочу увидеть вас в обноженном виде.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
Была история... Но там больше как я и подруга голыми перед посторонними оказалися)
Значица, была у меня подруга. И было лето, и ещо авто шестёрка было)
И решили мы, что хотим на природу. Поездив по местным полям, лесам и просекам, нашли полянку и решили, что можно предаться соитию)
В общем совершив действие, стою я голый, писюн обмываю, подруга ходит голой недалеко цветки да ягоды разглядывает... И слышу я рокот двигателя, и показалось, что далеко он, и скорее это трактора в поле. И как мысль сия закончилась, из-за поворота, пригорка выехал Урал с люлькой, а на нём мужик с бабой в шлемах или оба мужики были, не помню и мимо нас на средней пешеходной проехали.
И нет бы в машину прыгнуть... Я как мыл писюн так и замер, подружка как стояла у кустарника так и замерла. Очнулись когда мотоцикл в чаще скрылся)
Значица, была у меня подруга. И было лето, и ещо авто шестёрка было)
И решили мы, что хотим на природу. Поездив по местным полям, лесам и просекам, нашли полянку и решили, что можно предаться соитию)
В общем совершив действие, стою я голый, писюн обмываю, подруга ходит голой недалеко цветки да ягоды разглядывает... И слышу я рокот двигателя, и показалось, что далеко он, и скорее это трактора в поле. И как мысль сия закончилась, из-за поворота, пригорка выехал Урал с люлькой, а на нём мужик с бабой в шлемах или оба мужики были, не помню и мимо нас на средней пешеходной проехали.
И нет бы в машину прыгнуть... Я как мыл писюн так и замер, подружка как стояла у кустарника так и замерла. Очнулись когда мотоцикл в чаще скрылся)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
Бывало когда специально показывался голым перед сестрой жены, был случай, отдыхала на даче, выпивали, дарили шашлык, после банька, так оказалось что я был единственный парень в компании, с мной жена, растопил Баню, девочки попарились, сходил сам попарился, и вижу в предбаннике сидит сестра жены одна, у меня всегда было желание ее трахнуть ) я чуть надрочив член что бы почти стоял, и выглядел лучше выглядываю к ней.. она смотрит на это немного растерявшись) постоял секунд 20-30 извинился что думал что там моя сидит и зашел обратно ) но приятно было наблюдать как она осматривает мой член )
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1532
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Реальные истории? Ну, если не считать специально подстроенных ситуаций с родственницами, то "засветов" было не очень много. Еще в школе учился - ездили на олимпиаду. Жили в здании школы-интерната. Душ на первом этаже. Смежный корпус, где девченки жили - напротив под углом. Из окон второго и третьего, по всей видимости была хорошая видимость. Вечером девченки там кучками занимали места на подоконниках. Вообще то видно оттуда было только две крайние кабинки, которые рядом с окном. Я в них первые дни не заходил, а на трети, помему, зашел и когда мылся до меня дошло, что сбоку и сверху на меня глазеет целая стайка. Первая реакция была - стыд. Но виду не показал... домылся... Полночи вспоминал ощущения и гонял шкурку. Спустил, помоему, раза четыре. Но вечером уже специально пошел в душ попозже, когда там народу не было и можно было выбрать кабинку. Какую выбрал - понятно. Зрительницы были все еще на месте... Вообщем в процессе показа началась дикая эрекция. Было нестерпимо стыдно и нестерпимо хотелось слить. Сгорая от стыда слил. За окном был дружный восторженный визг.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 1 месяц
Любитель раздеваться с целью предстать в голом виде перед женщиной или женщинами рассказал мне такую историю (на приеме в клинике сексуальных неврозов). Однажды, когда он был совсем юным, он решил подглядывать за своей сестрой и ее подругой, когда они мылись в ванной. Постепенно раздеваясь до полного обнажения.( С тех пор страдает патологией.) Они заметили это, выскочили совсем неожиданно, прямо голые, схватили его и начали издеваться. Сеструха сказала " Давай его кастрируем за то, что подглядывал" - "Давай" ответила подруга. " В деревне помню у поросенка яички отрезали. И ничего! Еще шустрей побежал!" Сначала яйца перекручивают и перевязывают, а потом уже режут. Только крови будет много. Но тут в дверь позвонили. Оказывается они оставили кран не закрытым и пришел сосед снизу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года
Всем привет. Мне нравится кончать сидя на заднем сиденье машины(стекла затонированы) всегда выхожу и смотрю что бы не было видно что в салоне происходит. А в тот день забыл и сразу сел на задние сиденье. Обычно стою там где проходит мало людей и видно чсто с переди идёт девушка. И когда она проходит рядом тогда кончаю. А тогда просмотрел и не был готов. И от куда не возьмись проходит девушка и я понимаю что она смотрит мне в глаза и потом в область паха.там солнце светило в заднее окно. И меня было видноЯ понимаю что она Все увидела и начал натягивать штаны. Где то через минуту она постучсала в окно и сказала привет, может откроешь. Мне было дико стыдно, но я открыл дверь. Она спросила часто ли я делаю так
. Я весь красный ответил что, ну бывает. Она улыбнулась. И попросилась в машину. А в машине рассказала что хотела бы посмотреть в живую как кончает парень. После не долгих уговоров я согласился. Это вобще такой кайф. Когда девушка смотрит. Короче ещё пару раз виделись а потом у неё появился парень. Вот так. Где бы ещё такую найти
. Я весь красный ответил что, ну бывает. Она улыбнулась. И попросилась в машину. А в машине рассказала что хотела бы посмотреть в живую как кончает парень. После не долгих уговоров я согласился. Это вобще такой кайф. Когда девушка смотрит. Короче ещё пару раз виделись а потом у неё появился парень. Вот так. Где бы ещё такую найти
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
Были в аквапарке. Там как везде - кабинки для переодевания, шкафчики, и вход в аквапарк через мужские/женские душевые. Поплавали, вернулись, она говорит - я после этой хлорки полностью мыться буду. Взяла гель для душа, шампунь, полотенце, пошла в душ. Я тоже пошёл сполоснуться. Прихожу, а там дверь в женскую душевую полностью открыта, её видимо и не закрывал никто. И она прямо в первой кабинке голая намыленная стоит, волосы промывает. Это всё минуты три. Мужчины мимо проходят, кто отворачивается, кто наоборот приостанавливается.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 9 месяцев
https://i.postimg.cc/VLfmNYdV/b-golaya-elena-vaenga-ruseryal-ru-6.jpg
Она сознательно засветила или случайно?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Возрастная группа: 50+
а что особенного онвзасветила для обсуждения????Штирлиц: ↑16 фев 2024, 09:59 https://i.postimg.cc/VLfmNYdV/b-golaya-elena-vaenga-ruseryal-ru-6.jpg
-
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
Безобразная малограмотная Ваенга, дааа. Как вижу, так вспоминаю её твит, что мама заставляла петь в ванной, чтобы знать что не утонула. И лучший каммент- "лучше бы ты утонула, прости Господи"
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года
-
- Я в нирване
узнал вообще не и о ней случайно) Совсем не мой вкус не творчество, не внешностьFUCKYAMATERITY: ↑20 фев 2024, 02:01Безобразная малограмотная Ваенга, дааа. Как вижу, так вспоминаю её твит, что мама заставляла петь в ванной, чтобы знать что не утонула. И лучший каммент- "лучше бы ты утонула, прости Господи"
-
- Сильнейший оргазм!
Fargal94, да и хер на неё. Если мы репертуара не знаем при её известности, значит не наше. Слышали из чьих то колонок, но считаем говном ))
-
- Сильнейший оргазм!
-
https://i.postimg.cc/Nj625cW9/pic-quark-1700394845188.webp
Сами понимаете это случайно.
Сами понимаете это случайно.
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/GtKccT5J/b6b9d44786015577d3f6a2c6a0deadd3-2.gif
Отправлено спустя 35 секунд:
https://i.postimg.cc/8zJVYYNb/b7584fcf02e8f76fc6c5bb89a0f1a0a3.gif
Отправлено спустя 46 секунд:
https://i.postimg.cc/Z5kfTs6H/bed69c354bbb808b21cf788043b10c55.gif
Отправлено спустя 35 секунд:
https://i.postimg.cc/8zJVYYNb/b7584fcf02e8f76fc6c5bb89a0f1a0a3.gif
Отправлено спустя 46 секунд:
https://i.postimg.cc/Z5kfTs6H/bed69c354bbb808b21cf788043b10c55.gif
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 393
Недавно пришлось лечь в больницу с ногой , небольшая операция. Предупредили что нужно побрить пах)). Дежурила тогда медсестра лет 35 симпотная но слегка полноватая. Несколько раз спросила у меня побрил ли я пах. Отвечаю-да. В итоге говорит- мне надо проверить как побрито, давайте. Я спускаю спортивные штаны. Тк операция на правой ноге я решил что посмотреть ей надо в районе паха справа, поэтому отодвигаю трусы в сторону от ноги к яйцам . Появляются для ее обзора яйца)). Ну и у меня тут мысль возникает))) раз хочешь посмотреть смотри и я отодвигаю трусы еще дальше к левой ноге…. Член и яйца у нее на обозрении почти перед носом. Она присела чтоб посмотреть лучше). Немного опешила и говорит - мне вообще-то надо сверху посмотреть. ))) то есть ее интересовало есть ли волосы на лобке . Я заправил член и спустил трусы уже сверху. Наглеть не стал оголил член см на три сверху . Посмотрев сказала что надо побрить и принесла бритву , сама побрила прям на сухую ))
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 5 месяцев
помнится, бывшая на встречу трусики не надела. мы сидели в кафе и она попросила посмотреть под стол, она приподняла платье и обнажилась ее голая киска. Никогда не забуду это зрелище) член так быстро никогда не вставал)
-
- Сильнейший оргазм!
Чего здесь эротичного? Медицинский объект не умеет сам. Вот у меня были шашни с медсестрой )) А тебе просто бритвой насухую пошкрябали
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 393
FUCKYAMATERITY, рад за тебя, шашни это здорово.
Только тема не про шашни а про показы и реальные истории. Я показал и рассказал )
Только тема не про шашни а про показы и реальные истории. Я показал и рассказал )
-
- Сильнейший оргазм!
Если бы ей в коридоре показывал свои причиндалы мимоходом, сошло бы в тему. Правда, тебя бы кольнули успокоительным или слабительным чтоб не маячил. Или увезли в другую больницу, я такое видел.
Расскажи ещё про все осмотры врачами, медицина никакого сексуального подтекста не несёт. Не ты показал, а тебя осмотрели как предмет для работы.
Если бы ей в коридоре показывал свои причиндалы мимоходом, сошло бы в тему. Правда, тебя бы кольнули успокоительным или слабительным чтоб не маячил. Или увезли в другую больницу, я такое видел.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
Иногда показываем меня знакомым, как бы случайно, вот например: позвонил по телефону сосед и спросил у мужа есть ли у нас принтер, чтобы распечатать какое-то заявление. Муж сказал да и предложил зайти. Мне дал команду приготовится. Я села за комп и сделала вид, что что-то читаю и записываю. Естественно не совсем одета (на мне была только короткая юбка). Муж сделал фотки перед приходом соседа и пошел открывать дверь.
(Вот так я сидела)
https://i.postimg.cc/4N5tpkD7/1.jpg
https://i.postimg.cc/DzV2Zmxq/2.jpg
Как ни в чем не бывало муж проводит соседа в комнату до компа, где я так "удачно" сидела и так просто у меня спросил: "Можно мы распечатаем файл?"
Я не оборачиваясь утвердительно ответила делая вид что погружена в чтение. Тем самым дав время хорошенько меня рассмотреть соседу. По словам мужа, тот встал как вкопанный и не сводил с меня глаз. Спустя секунд пять неохотно отрываясь от текста, взяв блокнот, я поднимаюсь глазами уставившись в блокнот и плавно поворачиваюсь. Пытаюсь идти и буквально натыкаюсь на оцепеневшего соседа. Только после этого поднимаю глаза на него, пробормотала здрасте, одной рукой спешно прикрыла грудь (ну чисто по сценарию, так как он уже мог все подробно рассмотреть ведь между нами было сантиметров 30). И ушла поспешно на кухню, в коридоре сняв юбку, в надежде что сосед под каким-то предлогом зайдет на кухню. Но увы, ему видимо "хватило" и распечатав заявление ушел не прощаясь.
(Вот так я сидела)
https://i.postimg.cc/4N5tpkD7/1.jpg
https://i.postimg.cc/DzV2Zmxq/2.jpg
Как ни в чем не бывало муж проводит соседа в комнату до компа, где я так "удачно" сидела и так просто у меня спросил: "Можно мы распечатаем файл?"
Я не оборачиваясь утвердительно ответила делая вид что погружена в чтение. Тем самым дав время хорошенько меня рассмотреть соседу. По словам мужа, тот встал как вкопанный и не сводил с меня глаз. Спустя секунд пять неохотно отрываясь от текста, взяв блокнот, я поднимаюсь глазами уставившись в блокнот и плавно поворачиваюсь. Пытаюсь идти и буквально натыкаюсь на оцепеневшего соседа. Только после этого поднимаю глаза на него, пробормотала здрасте, одной рукой спешно прикрыла грудь (ну чисто по сценарию, так как он уже мог все подробно рассмотреть ведь между нами было сантиметров 30). И ушла поспешно на кухню, в коридоре сняв юбку, в надежде что сосед под каким-то предлогом зайдет на кухню. Но увы, ему видимо "хватило" и распечатав заявление ушел не прощаясь.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 месяца
История про то, как я понял, что я эксгиби чуть более чем полностью.
Было мне 13 лет, возле школы было какое-то офисное здание. За ним, прямо под стенами, 1-2 метра, несколько гаражей, окна, видимо, из курилки или туалета. Я после школы шел мимо и решил поссать за гаражами. Т. к. никого не увидел, стоял между ними лицом к окнам, и когда уже закончил, случайно поднимаю глаза и вижу в окне первого этажа женщину, которая стоит курит и смотрит прямо на мой член. У меня ступор, член в руке, смотрю на неё, она на член и тут он начинает вставать. Я вижу как её любопытный взгляд становится удивленным, и я на автопилоте начинаю медленно дрочить... кончил я секунд через 20-30, глядя на её распахнутые от удивления глаза и возбуждённо приоткрытый рот. Так и продолжал стоять и смотркть на неё, пока офигевал от оргазма и выхрдил из ступора. Через секунд десять после того как я кончил она широко улыбнулась, показала жестами аплодисменты и выкинув сигарету ушла.
С того момента я много обдумал и переосмыслил. Вот так с 13 лет я внезапно влился в ряды активных эксгиби, и мне до сих пор это очень нравится.
Было мне 13 лет, возле школы было какое-то офисное здание. За ним, прямо под стенами, 1-2 метра, несколько гаражей, окна, видимо, из курилки или туалета. Я после школы шел мимо и решил поссать за гаражами. Т. к. никого не увидел, стоял между ними лицом к окнам, и когда уже закончил, случайно поднимаю глаза и вижу в окне первого этажа женщину, которая стоит курит и смотрит прямо на мой член. У меня ступор, член в руке, смотрю на неё, она на член и тут он начинает вставать. Я вижу как её любопытный взгляд становится удивленным, и я на автопилоте начинаю медленно дрочить... кончил я секунд через 20-30, глядя на её распахнутые от удивления глаза и возбуждённо приоткрытый рот. Так и продолжал стоять и смотркть на неё, пока офигевал от оргазма и выхрдил из ступора. Через секунд десять после того как я кончил она широко улыбнулась, показала жестами аплодисменты и выкинув сигарету ушла.
С того момента я много обдумал и переосмыслил. Вот так с 13 лет я внезапно влился в ряды активных эксгиби, и мне до сих пор это очень нравится.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 488
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Сижу как-то ночью за компом смотрю кино, пиво пью. Голый так как лето и жара. И видимо включил громковато...Вдруг стук в балконное окно.Я охреневаю так как шестой этаж. Думал показалось,допился. Дальше смотрю, опять стук. Выключаю кино, всматриваюсь... Соседка со своего перегнулась и стучит. Ночь. Соседка стучит в балконное окно! Я думал случилось что-то, пожар может. Подрываюсь и как есть голый иду к ней. Комната освещена, меня видно идеально. Вижу как она улыбается, смотрит на мой член, поднимает глаза и просит сделать потише)))).
А я уже жил на этой квартире пару лет и даже не знал, что с балкона за мной подсмотреть можно. Думаю они и раньше меня видели, только не палились
А я уже жил на этой квартире пару лет и даже не знал, что с балкона за мной подсмотреть можно. Думаю они и раньше меня видели, только не палились
-