Listopad: ↑16 ноя 2022, 07:37
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑16 ноя 2022, 06:32
Bolbol: ↑16 ноя 2022, 06:13
Ты его напугала

Я бы тоже ошалел от такого предложения
так вроде люди секс там ищут, нахрена такой пугливый нужен тогда?.. до этого мужик хотел, чтобы я с ним ночью (в 12 ночи) из постели вылезла и пошла встречаться

мозги есть у людей вообще или нет?.. при чём это был вечер понедельника, а не пятницы или субботы даже!..
Ты его не просто напугала. Ввела в заблуждение )) По его мнению девушки так не поступают. Как говорится "с места в карьер". Значит, если кто-то на том конце интернетного провода предложил выебать его раком - то он подлый, жирный потный дрочер-хуеносец....Ну как-то так.
ну я молчу про секс, спрашиваю, как дела?, они говорят: "норм" и быстро сливаются, типа нечего с ней делать, она спариваться не хочет, а когда прямо в лоб спрашиваю они пугаются, что делать тогда?..
При чём я эту крамольную фразу написала уже после того, как он почти за сутки мне всего две фразы написал, что мне от него нужно" и "бывает")))
Про дрочера легко проверить, можно отправлять фото, которые самоуничтожаются после просмотра, скопировать их нельзя, т.е. собеседники сразу фотками обмениваются и всё становится ясно. Есть аудио, видео связь, где тоже легко проверить собеседника.