Ну с учётом того что мне тогда было 15-16 лет, мне было очень по кайфу за обоими наблюдать, плюс ко всему прочему мамашка её там и трахалась со своим муженьком иногда.
Кто помнит как начал подсматривать, и за кем?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто помнит как начал подсматривать, и за кем?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
В моём детстве не было ни камер, ни телефонов) поэтому, как многие подсматривали одноклассницам под юбки, задирали их, рассказывали друг другу кто в каких трусиках) хотя в то время все были в максимально закрытых хб))) не то что сейчас... Школьницы...))) в лагере подсматривали за девчёнками, когда они переодевались, мылись. Получали люлей за это от старших))) а потом мне отец подарил настоящий морской бинокль!) и тогда все окна рядом стоящих домов были мои))) видел секс, мастурбацию, переодевания, хождения по дому голыми. Эх...)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Подсматривать начал за мамой в душе приоткрывая немного дверь и комнате
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 6 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Со скольки лет точно не помню, лет с 10 наверное, за одноклассницами в раздевалке перед физрой, юбки задирали
Был момент когда удалось понаблюдать за соседкой, в летнем душе, мне тогда было лет 12 а ей около 20 наверное, зрелище было отличное
Был момент когда удалось понаблюдать за соседкой, в летнем душе, мне тогда было лет 12 а ей около 20 наверное, зрелище было отличное
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Первый раз подсматривал за женой, когда она трахалась с моим братом в соседней комнате. Потом на природе трахалась с моим коллегой, хотя в последнем случае скорее подслушивал их разговоры и стоны.
-