Правильно они сделали. Если забеременела в таком раннем возрасте, то надо помогать молодым родителям. Не надо свои глупости проицировать на других. Это не значит, что данным законом пытаются заставить всех рожать как можно раньше. Этим законом просто пытаются помочь молодым родителям!
Беременные подростки.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Беременные подростки.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1636
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Они еще тупые , деньги тратить будут на всякую ерундуSemensvoi: ↑02 июл 2025, 20:53Правильно они сделали. Если забеременела в таком раннем возрасте, то надо помогать молодым родителям. Не надо свои глупости проицировать на других. Это не значит, что данным законом пытаются заставить всех рожать как можно раньше. Этим законом просто пытаются помочь молодым родителям!
-
- Возбуждаюсь
Если из-за дураков все запретить, то как жить будем? Если дурак потратит на фигню - это его проблемы
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это как раз значит что мотивируют их рожать - за счет бюджета. То есть ты налоги платишь за всякое быдло которое ебеться и плодиться потому что у них денег нет на гандоны и мозгов в голове тоже.Semensvoi: ↑02 июл 2025, 20:53 Правильно они сделали. Если забеременела в таком раннем возрасте, то надо помогать молодым родителям. Не надо свои глупости проицировать на других. Это не значит, что данным законом пытаются заставить всех рожать как можно раньше. Этим законом просто пытаются помочь молодым родителям!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 7 месяцев
У меня в школе девочка с параллельного, в 14 сделала аборт, в 15 родила, съехала от родителей, теперь работает в пятерочке, а ребенок гуляет по магазину потому что оставить некому 

-
- Сильнейший оргазм!
Еще какой нибудь инвалид откажется в детдом его государство прокормитСерж1980: ↑05 июл 2025, 17:39Это как раз значит что мотивируют их рожать - за счет бюджета. То есть ты налоги платишь за всякое быдло которое ебеться и плодиться потому что у них денег нет на гандоны и мозгов в голове тоже.Semensvoi: ↑02 июл 2025, 20:53 Правильно они сделали. Если забеременела в таком раннем возрасте, то надо помогать молодым родителям. Не надо свои глупости проицировать на других. Это не значит, что данным законом пытаются заставить всех рожать как можно раньше. Этим законом просто пытаются помочь молодым родителям!
-
- Возбуждаюсь
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
у меня 15 летняя одноклассница беременная от парня от старшеклассника, через пару месяцев ей 16, тогда же и поженяться
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 277
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Valentina2010, ну думаю в этом смысле, хорошо что у тебя отец научил предохраняться. 

-
- Сильнейший оргазм!
Все равно он убежит от нее . молодость охота погулятьValentina2010: ↑06 июл 2025, 21:32 у меня 15 летняя одноклассница беременная от парня от старшеклассника, через пару месяцев ей 16, тогда же и поженяться
-