Парни, как относитесь к милфам?
-
Автор темыMiracles
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Парни, как относитесь к милфам?
С детства по милфам. Молодые девушки тоже привлекают, но как по мне, самый сок в женщине 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
Re: Парни, как относитесь к милфам?
С юности обожаю женщин старше себя. Милфа 40+ - это самые лучшие впечатления от секса. Женщины этого возраста прекрасно знают чего хотят и как доставить удовольствие партнеру. И уж точно, их представления о дозволенном выходят далеко за пределы представлений о дозволенном малолеток.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
Вообще люблю исключительно девушек за 40, моложе вообще не нравятся
-
- Всего сообщений: 23
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1497
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Не раз было, когда трахал женщин старше, было прикольно еще, когда сначала ломались, типа сын тебя старше на год и пр, а потом начинал раздевать и уже мокрые там, да и через 5-10 минут им уже пофиг, что парень трахает,
уже мысли про член.
Конечно в школе, благо был коллектив новый, там почти все милфы и в моем вкусе, трахнул бы по очереди учительниц, одну кто трахнул, видел потом беременную, жаль не я.
Также конечно и коллеги родителей, в 15 лет, если бы напоить и потом тет а тет, жаль мечтой так и осталось.
Потом когда уже 40, то многие хотят секса и возбудить легко и секса часто хотят, например с коллегой проверял, наверно неделя и особенно две, то когда целуешь, то видно, что уже хочет член и еле терпит.
Сравнивал также с ней, и с бывшей девушкой, когда на работе стал целоваться с коллегой, то разница большая, мы целовались минут 10 наверно, причем по взрослому и с языком и она не противилась, да и на следующий день также долго целовались.
Конечно это и широкие бедра и грудь больше N2 чаще и ноги не тонкие, сейчас смотришь на девушек, многие как топ модели, худые и как пел Круг, что и груди нет.
уже мысли про член.
Конечно в школе, благо был коллектив новый, там почти все милфы и в моем вкусе, трахнул бы по очереди учительниц, одну кто трахнул, видел потом беременную, жаль не я.
Также конечно и коллеги родителей, в 15 лет, если бы напоить и потом тет а тет, жаль мечтой так и осталось.
Потом когда уже 40, то многие хотят секса и возбудить легко и секса часто хотят, например с коллегой проверял, наверно неделя и особенно две, то когда целуешь, то видно, что уже хочет член и еле терпит.
Сравнивал также с ней, и с бывшей девушкой, когда на работе стал целоваться с коллегой, то разница большая, мы целовались минут 10 наверно, причем по взрослому и с языком и она не противилась, да и на следующий день также долго целовались.
Конечно это и широкие бедра и грудь больше N2 чаще и ноги не тонкие, сейчас смотришь на девушек, многие как топ модели, худые и как пел Круг, что и груди нет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Возрастная группа: 30+
милфы это самый сок 30+ и 40+ с ними ка кто приятней что ли да и в секасе лучше есть и молодые хорошие не надо их сощитов скидывать но милфы уровень повыше как то так
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Да нормально отношусь, они что не женщины? Опыта у них больше, главное, чтобы писечка внутри была скользкая.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 10 месяцев
К милфам отношусь положительно. Они знают чего хотят, не стесняются разнообразия да и опыт.
-
- Всего сообщений: 15
Давно уже тразаюсь только с милфами. Молодые очень капризные. Не знают чего хотят, чего нравится. Угодить невозможно.
А милфе купил цветы, она уже сосет)) А если купить билеты в театр/на концерт, то для нее ты уже полубог)))
К тому же в постели милфы сами все сделают, даже напрягаться не надо)))
А милфе купил цветы, она уже сосет)) А если купить билеты в театр/на концерт, то для нее ты уже полубог)))
К тому же в постели милфы сами все сделают, даже напрягаться не надо)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мне 30. Девушке 37. Нас все устраивает) были и молодые, 21-23, и ровесницы, но мне не зашло) чем старше девушка, тем вкуснее борщ!)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16467
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Хм, а дело не в возрасте. Влияют и темперамент, и взаимная симпатия, и степень желания близости, и условия общения, и... Главное, чтобы все было в
удовольствие!
удовольствие!

-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 7 месяцев
Обожаю, они прекрасны во всех смыслах, особо привлекательны, не описать словами, но опыта к сожалению не было
мечтаю о своей милфе

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 11 месяцев
Почему все считают женщин 30+ опытными? Разные же бывают.
Если у неё 10 лет был единственный мужчина (муж) который сам в сексе - ноль без палочки... То у такой женщины опыта как у 20-летней... Чему в юности научилась, то и её, ничего нового
Если у неё 10 лет был единственный мужчина (муж) который сам в сексе - ноль без палочки... То у такой женщины опыта как у 20-летней... Чему в юности научилась, то и её, ничего нового

-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
Тебе нравится взрослые ухоженные женщины в постели? С которыми можно делать что тебе хочется? Я как раз такая...
https://i.postimg.cc/HnRW5syx/IMG20250223082434.jpg
Это сын меня сфотографировал ,я специально в одной футболке перед ним ходила, когда посуду мыла наверх складывала , прямо чувствовала как он смотрит на мою жопу.
https://i.postimg.cc/HnRW5syx/IMG20250223082434.jpg
Это сын меня сфотографировал ,я специально в одной футболке перед ним ходила, когда посуду мыла наверх складывала , прямо чувствовала как он смотрит на мою жопу.
-
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
Тоже нравится что постарше, ещё со школы была одна училка постоянно дымел на нее шишак
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 413
- Стаж: 2 года 1 месяц
Дымка, я тебе одну вещь скажу, что с опытным мужчиной понятно, что всё проще, а вот если он ноль, хоть и палочка у него есть, надо ещё постараться, чтоб и он не сдулся раньше времени, и самой удовольствие получить. Так что здесь не просто опыт, а ещё и мастерство!)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1050
- Стаж: 6 месяцев
Дымка, да и бывает в 20 уже трое детей , а бывает в 40 ни одного , а есть и девственницы в 40 , я это видела своими глазами когда работала на медосмотрах
-
- Фрикции
Оксанааааа,
Ну количество детей это не показатель, я понимаю когда они сделаны по любви обоюдному желанию, а когда просто по залёту, то наоборот говорит о том, что она своей писькой владеть не может.
Ну количество детей это не показатель, я понимаю когда они сделаны по любви обоюдному желанию, а когда просто по залёту, то наоборот говорит о том, что она своей писькой владеть не может.
-
- Сильнейший оргазм!
Любитель123, я к тому что возраст не показатель опытности , я ответила девушки. Думаю она меня поняла
-
- Фрикции
Оксанааааа,
Ну тогда я просто недопонял. Вобщем то я тоже и имел ввиду, есть разные темпераменты.
Ну тогда я просто недопонял. Вобщем то я тоже и имел ввиду, есть разные темпераменты.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Сильнейший оргазм!
Любитель123, и дело не в темпераментах. Дело в везении . я писала неоднократно что мне не везет. Мне недавно девушка в вк , увидела мои видео как я танцую. Меня с лицом и пишет в шоке что я одна , что может на мне венец безбрачия и не смотря на мою сексуальность и темперамент я невидимка для мужчин (
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 8 месяцев
Может моя надежда это найти женщину старше меня, потому что для девушек+- моего возраста я невидимый
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 485
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
Отлично отнашусь. С ними все намного проще и быстрее они не ломаются как школьницы.
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
И фото тебе показал?
-
- Всего сообщений: 9
Я отношусь не очень, люблю сверстниц. А вот мои друзья и знакомые очень даже любят милф за 40, даже к моей маме пытались подкатить
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 485
- Стаж: 1 год 3 месяца
Какой-то тролль ...
В другой теме есть её запись.ткм про мужа было...Sergei47102: ↑08 мар 2025, 13:36 Отлично отнашусь. С ними все намного проще и быстрее они не ломаются как школьницы.
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:И фото тебе показал?
Какой-то тролль ...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Нормально, была подруга на 12- ть лет старше! Такое вытворяла!
так что норм отношение было

-
- Сильнейший оргазм!
Да и писал, на работе тоже и не знаю, как смелости хватило, подошел и поцеловал коллегу +15, обнимать потом не давалась, но когда попросил научить целоваться, то все и началось, потом привыкли к друг другу и в сексе подходили, она и заводилась быстро и если неделю две не было, видно что хочет и кончала за 10-15 минут и мы с ней несколько раз в день занимались.
Причем по характеру не сильно развратная, то есть строгая иногда и пр, а целовались мы постоянно, она уходила с работы, а я оставался и она меня целовала, то есть привязались к друг другу.
Плюс конечно женщина взрослая, а многие хотят женщин(то есть взрослых женщин).
Не обязательно, просто найти, чтобы подходили. У меня знакомых было много, у друзей мамы и пр, мечтал трахнуть многих.Дмитрий 56: ↑08 мар 2025, 15:59 Нормально, была подруга на 12- ть лет старше! Такое вытворяла!так что норм отношение было
Да и писал, на работе тоже и не знаю, как смелости хватило, подошел и поцеловал коллегу +15, обнимать потом не давалась, но когда попросил научить целоваться, то все и началось, потом привыкли к друг другу и в сексе подходили, она и заводилась быстро и если неделю две не было, видно что хочет и кончала за 10-15 минут и мы с ней несколько раз в день занимались.
Причем по характеру не сильно развратная, то есть строгая иногда и пр, а целовались мы постоянно, она уходила с работы, а я оставался и она меня целовала, то есть привязались к друг другу.
Плюс конечно женщина взрослая, а многие хотят женщин(то есть взрослых женщин).
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Сейчас и малолетки бывают будь здоровСтарик Похабыч: ↑17 фев 2025, 12:42 И уж точно, их представления о дозволенном выходят далеко за пределы представлений о дозволенном малолеток.
-
Да ну! Откуда девственницы в 40 лет? Одна на 10000 разве что!Оксанааааа: ↑08 мар 2025, 11:10 Дымка, да и бывает в 20 уже трое детей , а бывает в 40 ни одного , а есть и девственницы в 40 , я это видела своими глазами когда работала на медосмотрах
-
- Я в нирване
Да неважен возраст женщины! Главное - какой характер! И насколько она сексуально привлекательна! Остальное - нюансы... 

-
- Возбуждаюсь
В юности меня очень привлекали милфы. Само обладание женщиной лет на 20 старше казалось экстримом. Сейчас ...действительно важнее характер, привлекательность и пр.
-
- Я в нирване
muksqwerty, ну, в юности, когда член дымится от гормонов, ты готов оттрахать любую телку! Хуть молодую, хуть неочень... Разбираться в
сексе начинаешь уже потом...
сексе начинаешь уже потом...
-
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
ilovehairy, ну бывает , я же знаю таких и видела девсвенную плева и трогала в перчатках.
Да и разные ситуации бывают , мне почти 40 никогда не было регулярного секса , я не была замужем . да были отношения с женатым но не каждый день и мы расставались по 2 месяца не виделись , а я такая что не пользуюсь спросом , очереди нет , никто не знакомится , на свидания не зовёт . поэтому бывало до него и после что и год без секса , потом как то добуду , человек пропадёт , а я первая не звоню. Не навязываюсь , да и в городе столько девушек , а я видно хуже всех , что на меня самый низкий спрос . так то , а кто пользуется спросом те и в день могут знакомится с пятью парнями , они уже в школе активно трахались , и рассказывали . одна прям на выпускном и с несколькими
А я даже не целовалась ни с кем , даже не танцевали. Ни один парень ко мне не прикасался даже . в лет 11 только избил один на продлёнке , почему я не поняла. так школу и закончила девственицей и нецелованной
Да и разные ситуации бывают , мне почти 40 никогда не было регулярного секса , я не была замужем . да были отношения с женатым но не каждый день и мы расставались по 2 месяца не виделись , а я такая что не пользуюсь спросом , очереди нет , никто не знакомится , на свидания не зовёт . поэтому бывало до него и после что и год без секса , потом как то добуду , человек пропадёт , а я первая не звоню. Не навязываюсь , да и в городе столько девушек , а я видно хуже всех , что на меня самый низкий спрос . так то , а кто пользуется спросом те и в день могут знакомится с пятью парнями , они уже в школе активно трахались , и рассказывали . одна прям на выпускном и с несколькими
А я даже не целовалась ни с кем , даже не танцевали. Ни один парень ко мне не прикасался даже . в лет 11 только избил один на продлёнке , почему я не поняла. так школу и закончила девственицей и нецелованной
-
- Всего сообщений: 12
привет, и сколько раз попадалось, когда у неё сын твоего возраста, сколько таких выеб? Как знакомился с такими, где встречи были, дети её не видели тебя? Наверное, приятно таким зрелкам в ротик давать членalex503311: ↑20 фев 2025, 11:06 Не раз было, когда трахал женщин старше, было прикольно еще, когда сначала ломались, типа сын тебя старше на год и пр, а потом начинал раздевать и уже мокрые там, да и через 5-10 минут им уже пофиг, что парень трахает,
уже мысли про член.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
У всех возрастов есть свои фишки. Мне милфы нравятся за их опыт и за знание чего они хотят в постели.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
Оксанааааа,
Может просто не визет. Я сам иногда в шоке смотришь по сайтам знакомст там девушки красивые стройные и почему-то одинокие, а есть на оборот страшная а за ней толпа мужиков бегает
Может просто не визет. Я сам иногда в шоке смотришь по сайтам знакомст там девушки красивые стройные и почему-то одинокие, а есть на оборот страшная а за ней толпа мужиков бегает
-
- Возбуждаюсь
Вот это трудно представить, чтобы такая шикарная женщина да спросом не пользовалась.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 8 месяцев
Милфы они тоже разные бывают, одна позволяет трахать себя куда угодно и как угодно, получая при этом реальное удовольствие. Другая в рот не берёт (от вкуса смазки воротит типа) не говоря уже об анале, предпочитая только вагинальный секс в свои-то сорок восемь.
-
Если у вас хорошая фигура, то не должно быть так. Но извиняюсь в любом случае перед вами, т.к. получилось так, что задел вас за живое.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 1 месяц
Милфы это просто космос,из всех моих «опытов» это самый незабываемый секс
-
- Сильнейший оргазм!
привет, и сколько раз попадалось, когда у неё сын твоего возраста, сколько таких выеб?
Как знакомился с такими, где встречи были, дети её не видели тебя?
[/quote]
По инету знакомился, ну раз 5-7 наверно.
Одну трахал у нее, когда сын рядом работал.
У одной ночевал, у ней три сына и дочь, трахал ее ночью, может и слышали.
Трех наверно уломал, что нравилось, сразу отмазки и сын, или дочь старше на год и пр, а когда в итоге раздевал, то они мокрые были, причем 2-3 раза звонили дети.
С одной сижу на диване, по моему кофту снял, на ней лифчик и тут ее сын звонит, она болтает, но явно не рада,
а я не наглею, но так, руку на колено положу, по спине погладил, положил руку на грудь, на лифчик, в итоге он с ней поговорил, она сказала я занята (меня сейчас трахнут), а потом я разделся и она села на меня, кончили вместе, а потом пошли в мою кровать.
Прикалывало, сначала они командуют, типа я старше и пр, у меня дети твои ровестники и пр, а потом починяются и мой член в них входит и выходит и они стонать начинают, что уже ты самец, который их трахает, от которого они получают кайф и думаешь, видел бы сын, или дочь и хочется, чтобы они видели, как их мама отдается.
привет, и сколько раз попадалось, когда у неё сын твоего возраста, сколько таких выеб?
Как знакомился с такими, где встречи были, дети её не видели тебя?
[/quote]
По инету знакомился, ну раз 5-7 наверно.
Одну трахал у нее, когда сын рядом работал.
У одной ночевал, у ней три сына и дочь, трахал ее ночью, может и слышали.
Трех наверно уломал, что нравилось, сразу отмазки и сын, или дочь старше на год и пр, а когда в итоге раздевал, то они мокрые были, причем 2-3 раза звонили дети.
С одной сижу на диване, по моему кофту снял, на ней лифчик и тут ее сын звонит, она болтает, но явно не рада,
а я не наглею, но так, руку на колено положу, по спине погладил, положил руку на грудь, на лифчик, в итоге он с ней поговорил, она сказала я занята (меня сейчас трахнут), а потом я разделся и она села на меня, кончили вместе, а потом пошли в мою кровать.
Прикалывало, сначала они командуют, типа я старше и пр, у меня дети твои ровестники и пр, а потом починяются и мой член в них входит и выходит и они стонать начинают, что уже ты самец, который их трахает, от которого они получают кайф и думаешь, видел бы сын, или дочь и хочется, чтобы они видели, как их мама отдается.
-
- Всего сообщений: 12
Классно, расскажи случай когда ты её еб, когда сын рядом работал. Очень интересно
Такие и не сразу наверное соглашаются в рот брат?
Какой основной возраст был
Отправлено спустя 3 часа 39 минут 57 секунд:
Так же можешь gif с порно кинуть бы более похожую на ту ситуацию, чтобы проще было представить как все было)
Такие и не сразу наверное соглашаются в рот брат?
Какой основной возраст был
Отправлено спустя 3 часа 39 минут 57 секунд:
Так же можешь gif с порно кинуть бы более похожую на ту ситуацию, чтобы проще было представить как все было)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 10 месяцев
Дымка на это я лично не обращаются внимание
Я обращаются на два приоритета, на наличие большой задницы, и что бы женщина была замужем
Отправлено спустя 51 секунду:
Anna dimitrova, самой тебе сколько лет милая ?
Отправлено спустя 1 секунду:
Я обращаются на два приоритета, на наличие большой задницы, и что бы женщина была замужем
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 секунду:
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-