Нравится смотреть как ебут жену.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Нравится смотреть как ебут жену.
Читая тему, вспомнил один забавный случай. Как-то после гулянки остались у друзей ночевать. Народу было много, легли втроем на один широкий диван. Получилось так, что жена оказалась в середине между мной и знакомым. Я как лег, сразу срубился. Ночью просыпаюсь от того, что диван колышется. Открываю глаза, вижу лицо жены. Сразу не сообразил в чем дело. Только хотел что-то сказать, она палец к моим губам приложила, мол, молчи. И тут я понимаю, что товарищ трахает ее сзади, оба лежат на боку. Я молча лежу и смотрю в глаза жене. А та, аж губы закусывает, чтобы не кричать. Потом движения прекратились, понял, что тот кончил. Жена еще минуты две полежала, встала и пошла в ванную. Вернулась, легла с краю спать. Утром ее спрашиваю - что это было? Говорит, что проснулась от того, что поняла, что ее кто-то трахает сзади. Сначала решила, что это я, но поняла, что это сосед по дивану. Сначала решила оттолкнуть его, но, говорит, уж очень хорошо зашел. А тут я проснулся. Но, уж очень хорошо входил, что решила не прерывать процесс. После этого возбуждение просто зашкаливало. Дома, конечно, продолжили.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Это лучшее зрелище в мире - видеть в твою жену входит чужой член. Считаю себя счастливым, что это видел не однажды.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ситуация такая, пригласили в загородный дом на шашлык, в основном все были по парам, я и еще один парень одиночки (тогда был не женат), ну как и положено, нажарили мяса и упились алкоголя.
Была там одна пара, Сергей и Таня, я их знал обоих, не друзья, просто знакомые. Таня верностью не отличалась, я её до этого трахал пару раз, правда когда мужа рядом не было.
Кто разъехался домой, кто остался в доме. Эта пара пошла спать в дом. Так получилось, что все кровати были заняты, а у этих здоровая кровать. Ну я и лег рядом, Таня между нами, а её муж с другого края.
Серега храпит, Танюха жопу выпучила ко мне и трется, может не специально конечно, просто спала так, я её за жопу глажу (она в трусах), смотрю подается, ну приспустил трусики и вошел в неё, а она уже мокрая там. Я её тихонько, чтобы муж не слышал, начал ебать, так как я был пьяный, секс длился дольше обычного, но все равно очень тихо и не быстро. Муж не проснулся, я кончил в неё, трусы надел ей обратно, отвернулся и уснул.
Проснулся, её муж стоит, смотрит то на меня, то на неё, и не втыкает. Я встаю, говорю, мол так и так, не помню как, плюхнулся на кровать и уснул, в темноте не видел, что вы тут спите (пиздил конечно), но ему вроде зашло.
А Танюха, как потом оказалось, все помнит, подмигивала мне весь следующий день, пока народ похмелялся и намекала еще разок сегодня ночью, но я немного выпил и домой поехал, так как на работу надо было. Танюху потом ебал еще пару раз, но уже в гостишке и без мужа
.
Блин, почти как у меня было, правда я был с другой стороны.Старик Похабыч: ↑09 июн 2025, 16:27 Читая тему, вспомнил один забавный случай. Как-то после гулянки остались у друзей ночевать. Народу было много, легли втроем на один широкий диван. Получилось так, что жена оказалась в середине между мной и знакомым. Я как лег, сразу срубился. Ночью просыпаюсь от того, что диван колышется. Открываю глаза, вижу лицо жены. Сразу не сообразил в чем дело. Только хотел что-то сказать, она палец к моим губам приложила, мол, молчи. И тут я понимаю, что товарищ трахает ее сзади, оба лежат на боку. Я молча лежу и смотрю в глаза жене. А та, аж губы закусывает, чтобы не кричать. Потом движения прекратились, понял, что тот кончил. Жена еще минуты две полежала, встала и пошла в ванную. Вернулась, легла с краю спать. Утром ее спрашиваю - что это было? Говорит, что проснулась от того, что поняла, что ее кто-то трахает сзади. Сначала решила, что это я, но поняла, что это сосед по дивану. Сначала решила оттолкнуть его, но, говорит, уж очень хорошо зашел. А тут я проснулся. Но, уж очень хорошо входил, что решила не прерывать процесс. После этого возбуждение просто зашкаливало. Дома, конечно, продолжили.
Ситуация такая, пригласили в загородный дом на шашлык, в основном все были по парам, я и еще один парень одиночки (тогда был не женат), ну как и положено, нажарили мяса и упились алкоголя.
Была там одна пара, Сергей и Таня, я их знал обоих, не друзья, просто знакомые. Таня верностью не отличалась, я её до этого трахал пару раз, правда когда мужа рядом не было.
Кто разъехался домой, кто остался в доме. Эта пара пошла спать в дом. Так получилось, что все кровати были заняты, а у этих здоровая кровать. Ну я и лег рядом, Таня между нами, а её муж с другого края.
Серега храпит, Танюха жопу выпучила ко мне и трется, может не специально конечно, просто спала так, я её за жопу глажу (она в трусах), смотрю подается, ну приспустил трусики и вошел в неё, а она уже мокрая там. Я её тихонько, чтобы муж не слышал, начал ебать, так как я был пьяный, секс длился дольше обычного, но все равно очень тихо и не быстро. Муж не проснулся, я кончил в неё, трусы надел ей обратно, отвернулся и уснул.
Проснулся, её муж стоит, смотрит то на меня, то на неё, и не втыкает. Я встаю, говорю, мол так и так, не помню как, плюхнулся на кровать и уснул, в темноте не видел, что вы тут спите (пиздил конечно), но ему вроде зашло.
А Танюха, как потом оказалось, все помнит, подмигивала мне весь следующий день, пока народ похмелялся и намекала еще разок сегодня ночью, но я немного выпил и домой поехал, так как на работу надо было. Танюху потом ебал еще пару раз, но уже в гостишке и без мужа

-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 23 дня
- Ориентация: никакая, я асексуал
Да уж, пока всё прочёл, чуть не кончил.., прикольные истории!!)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 60+
Не пойму смысла. Ведь нет больше кайфа, чем трахать в пизду только что наполненной спущенкой. Она горячая, скользкая, эти ощущения не описать словами, да еще после наблюдения за её сексом. На стороне они все без исключения ебутся.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 3 года 1 месяц
Наоборот, вчера сидел в компании с друзьями, позвонила, просила домой не приезжать, остаться на даче. Сказала, утром позвонит. Телефон потом отключила. Ближе к обеду появилась в сети, написала что всё хорошо, друга проводила, вечером ждёт, жопа побаливает)
Меня к сожалению, не приглашают(((
Наоборот, вчера сидел в компании с друзьями, позвонила, просила домой не приезжать, остаться на даче. Сказала, утром позвонит. Телефон потом отключила. Ближе к обеду появилась в сети, написала что всё хорошо, друга проводила, вечером ждёт, жопа побаливает)
-