тА.. фигня... девочки не обращают внимания, на своих голых мам...
Было-бы фото. как папа выйдет с торчащим членом и какова будет реакция дитятко на торчащий, огромный для ее понятий член?

тА.. фигня... девочки не обращают внимания, на своих голых мам...

Тоже ощущал подобное, когда подсматривал за соседкой и её дочкой когда они мылись в ванной - мы тогда жили в коммуналке и я регулярно подсматривал то за одной, то за другой. Обе там активно теребонькали свои пелотки, а мамашку там ещё и муженёк поёбывал время от времени. И я тогда тоже когда подсматривал за ними, у меня дико колотилось сердце, в ушах от невероятного перевозбуждения долбил пульс, ноги тряслись и при этом в штатах пылал лютый стояк. Однажды неудержался и кончил прямо в сортире на стену, пришлось по-быстрому всё замывать, пока кто-нибудь в него не зашёл.djeysonyuk: ↑20 ноя 2025, 19:04 И я пока сидел, у меня бешено колотилось серце, было ощущение что я пьяный, член разрывало, голова кружилась. Казалось что она с ванной слышит как моё сердце бьётся.

Аналогично. Семидесятые года. Я пацан лет с 12 ..Голых женщин видел только на фото картах замусолленых от множества рук и если подгледть где то.. Когда с другом, а когда один занимались подглядыванием за всеми кто моется в банях. Деревня была домов на 300, не скажу , что у всех видели , но у многих. Зимой рано темнеет и моются в основном затемно. , с дороги видно у кого в огороде свет от оконца бани , мы задами по сугробам туда,оно того стоило. Многие занавешивали окошечко, но многие нет. Секс в бане это распространеное явление, т.к. избы были маленькие , а детей много и трахаться можно было только ночью тихонько пока все спят, спали все в одой комнате поэтому в бане можно было оторваться по полной с хлюпанием шлепками тела о тело и охами баб. Конечно же родные не были исключением. Тем более проще было знать когда они пошли в баню и минут через десять можно было идти следом. или сбегать за соседом другом и с ним смотреть . Когда его родители шли мыться он мог забежать за мной.justanothermistress: ↑01 авг 2022, 12:35 Очень много подглядывал за мамой, с самого детства до вполне зрелого возраста. Немного подглядывал за бабушкой и тётей когда мылись в бане. Подглядывал за младшей сестрёнкой.

Всё так и было, подтверждаю. Ещё и дрочил (если был один) глядя прям в незанавешенное окошко бани, глядя как бабы тазы таскают, обливаются, мылятся. Были там и совсем старые, с висящими до пояса грудьми и сосками как виноградины, седые волосы были у них даже между ног. И зрелые, с пышными формами: гигантскими жопами, сиськами пятого размера - у них пизда чаще других была похожа на пышный закрытый пирожок. И совсем юные: с первым размером (а то и вообще без груди) и без растительности (или с едва заметным пушком) между ног.