У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
-
Автор темыLivrik
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
У нас в школе в 90-х когда я учился в 9-м классе в туалете изнасиловали толпой замужнюю училку по русскому которой было около 30 лет, вечером была дискотека в классе, мы периодически бегали покурить и выпить в туалет. Недалеко от туалета был кабинет русского там сидели учителя русского что-то праздновали. Когда они засобирались домой одна, которая у нас вела предмет осталась прибрать - закрыть кабинет. Мы на уроках на неё засматривались, она всегда носила юбки выше колен, колготки чёрные, туфельки, иногда удавалось разглядеть трусики под юбкой. Вообщем мы в туалете курили, а она пошла в соседний женский поссать на дорожку, увидела нас как мы курим в мужском с децл поругала. Потом когда вышла из женского зашла к нам попросила покурить, я её угостил, её стало развозить так как была бухая, она присела на подоконник в туалете, ноги у неё разъехались - стали видны белые трусики - колготок почему то не было на ней. У меня как и у других от такого вида встал, она сидела курила что то борматала сверкая трусами, я не выдержал подошёл к ней задрал её юбку и полез рукой к ней в трусы трогать её волосатую манду, она у неё была мокрой от ссак.Другие подошли стали хватать её за ноги и мацать титьки под кофточкой, я попросил чтобы её держали за руки чтобы не брыкалась стал снимать с неё трусы, которые положил к себе в карман, потом попросил помочь развести в стороны ноги и держать их, так как силы у нас с ней были примерно равны. Когда ей развели ноги открылся вид на её раскрытую волосатую влажную дырку, я встал между её ног достал член и стал трахать её, кончил быстро член не упал я продолжил не вынимая второй раз кончил отошёл, в итоге после меня её трахали ещё 9 человек, когда я решил трахнуть 3 й раз после всех, у неё там была красная опухшая манда, волосы на ней все слиплись от спермы, из дырки вытекала белая липкая молофья по жопе и впитывалась в юбку, внутри было скользко и мокро, но я кончил и в 3-й раз. После этого случая мы трахали её и толпой и отдельно я с ней встречался долгое время. Трахали и в школе и за её пределами.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: 50+
Re: У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
даааа согласеенн..прикольно 

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 934
- Стаж: 3 года 3 месяца
Re: У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
А ведь училки иногда так пердят мама не горюй 

-