Кто как и от кого узнал о блядском прошлом жены?
-
Автор темыHottoh
- Проникновение

- Всего сообщений: 239
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто как и от кого узнал о блядском прошлом жены?
Когда мы с моей будущей женой познакомились,то такую недотрогу она из себя строила.Дала только через месяц знакомства и даже попыталась меня убедить,что я у неё первый,хотя на момент знакомства ей было уже 22.Я не поверил и тогда она заявила,что был только один и по большой любви.Но её подружка,с которой они вместе учились и даже квартиру вместе снимали,как только подопьёт,начинала делать провокационные намёки на то,как они вместе жажигали будучи студентками.Меня это и коробило,и возбуждало одновременно.Не удержался и начал свою расспрашивать о прошлом,особенно о том,как и кто ей целочку сломал.Рассказывала,но утверждала,что было всего несколько раз и только с одним.
Но когда появились Одноклассники,обратил внимание,что у неё в друзьях есть мужчина,который полностью подходил под описание её «бывшего»,о котором она мне рассказывала.Ну я и не удержался,подобрал пароль к её аккаунту и прочитал их переписку.Чего там только не было.Чуть не развелись...
У кого как было и как отнеслись к такому?
Но когда появились Одноклассники,обратил внимание,что у неё в друзьях есть мужчина,который полностью подходил под описание её «бывшего»,о котором она мне рассказывала.Ну я и не удержался,подобрал пароль к её аккаунту и прочитал их переписку.Чего там только не было.Чуть не развелись...
У кого как было и как отнеслись к такому?
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Кто как и от кого узнал о блядском прошлом жены?
БольшойЛук, в общем, ваша жизнь - пример для подражания!!! 

-
Владос
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Да да очень верим что были только ручкиВладимир 1984: ↑04 мар 2025, 00:49 оя парням 14-15 летним руками дрочила. К ней вечером очередь стояла, 5-7 человек за вечер успевала осчастливить, ей нравилось смотреть, как парни корчатся от удовольствия, некоторые даже на землю падали, делали это где-то в кустах, в лагере где она подрабатывала во время институтской практики. Говорила, что ей это было как развлечение, а парням удовольствие. Сама по пьяни рассказала, так это мы уже с ней встречались
-
Anatolich
- Фрикции

- Всего сообщений: 472
- Стаж: 2 года 4 месяца
Какие же вы молодцы!!!БольшойЛук: ↑12 дек 2025, 17:48 Мы с женой познакомились в 17 летнем возрасте и блядского прошлого не имели от слова совсем. Все сегодняшнее блядство набирали в двоем))) Жена в юности была скромная и застенчивая но на все сексуальные эксперементы шла безропотно. Глотать сперму, анал практически начали делать сразу, элксперементы с ее бисексуальностью попробовали с кумой через 3 - 4 года после брака. Еще через прау лет предложил с парой попробовать и тоже она меня поддержала. Сегодня нам пятьдесят лет жена отменная домашняя блядь )) Все блядства у нас совместные и вообще вся жизнь вместе. Лучше жены на свете не сыскать.
-
tehnicheskaya
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 51
- Стаж: 3 года 2 месяца
моя уже бывшая. сама рассказывала. были у нее отношения с одним мажориком, у которого были наклонности к скрытой съемке (снимал и других девушек, была коллекция) и унижениям. трахал ее в анал без подготовки и ее желания. мог унизить при людях, спонтанный секс в машине или окололюдном месте.
-
kepa7878
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 121
- Стаж: 9 месяцев
жена может быть девственницей, а жопа раздолбана
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 6 месяцев
В случае с моей женой это было немного наоборот. Когда мы только познакомились, она на вид была прямо как школьница. Лицо наивное как у ребёнка. Когда первый раз её обнял, думал что начнёт вырываться и убежит. А не тут то было:) Вела себя спокойно:) Спустя неделю начал продумывать о первой интимной близости. И тут был удивлён как никогда. Она восприняла это спокойно. Растерялся я, когда мой член провалился как в пропасть:) А уже ещё позже когда я предложил попробовать первый раз в анал, она по-видимому честно сказала мне что никуда этого не делала. Попробовали, но ни мне, ни ей это не понравилось. Так и живём с этим уже много лет:)
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 408
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Мой товарищ женился на армянке. Очень красивая девочка 20 лет. Целкой была. За 3 года брака родила двух сыновей. Все отлично. Хозяйка и красавица. И тут одна,, доброжелательница,, подружка тоже ее землячка нашлась рассказала что когда учились в институте то с парнями встречались не трахаясь но при этом сосали члены.... Получается жена с не малым опытом отсосов. Естественно у них семья на грани распада была. Оказалось это правда. На самом деле парней было не так уж и много но двое было так жена сказала а там иди знай... Мой приятель говорит что он давно замечал за женой тягу к минетам ее это очень заводило... Вобщем в итоге мы с женой к ним пришли их успокаивать и мирить. Рассказали о своей жизни а мы в теме свинга уже больше десяти лет))) Много интересных историй привели в примеров. Успокаивали как могли. Что по сути ничего страшного нет... По итогу ребята живут вместе уже лет шесть семь прошло... Так что блядство оно разное бывает)))
-
Андрюша
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Ни грамма не жалею что моя жена попала в те 95 процентов нормальных. Пятый я у неё, или десятый, мне пофиг. Точно не первый, уверен что не второй и даже не третий:) Мне с ней хорошо даже спустя много лет. Секс моя жена любит как и в молодости, а может быть ещё больше:) Меня это не напрягает абсолютно:)
Отправлено спустя 1 секунду:
Ни грамма не жалею что моя жена попала в те 95 процентов нормальных. Пятый я у неё, или десятый, мне пофиг. Точно не первый, уверен что не второй и даже не третий:) Мне с ней хорошо даже спустя много лет. Секс моя жена любит как и в молодости, а может быть ещё больше:) Меня это не напрягает абсолютно:)
Если это тебя как то напрягает, то хочу тебя успокоить что таких "несчастных" мужчин как ты процентов 95 как минимум, и все они сейчас понимают что у каждого из них жена самая лучшая:) И действительно, лучше взять в жёны девушку, которая уже имеет опыт интимной близости с мужчиной, и вполне возможно что не с одним, чем девственницу, зацикленную на том что добрачные отношения это что то из ряда вон:)Валентин-74: ↑18 дек 2025, 14:43В случае с моей женой это было немного наоборот. Когда мы только познакомились, она на вид была прямо как школьница. Лицо наивное как у ребёнка. Когда первый раз её обнял, думал что начнёт вырываться и убежит. А не тут то было:) Вела себя спокойно:) Спустя неделю начал продумывать о первой интимной близости. И тут был удивлён как никогда. Она восприняла это спокойно. Растерялся я, когда мой член провалился как в пропасть:) А уже ещё позже когда я предложил попробовать первый раз в анал, она по-видимому честно сказала мне что никуда этого не делала. Попробовали, но ни мне, ни ей это не понравилось. Так и живём с этим уже много лет:)
Отправлено спустя 1 секунду:
Если это тебя как то напрягает, то хочу тебя успокоить что таких "несчастных" мужчин как ты процентов 95 как минимум, и все они сейчас понимают что у каждого из них жена самая лучшая:) И действительно, лучше взять в жёны девушку, которая уже имеет опыт интимной близости с мужчиной, и вполне возможно что не с одним, чем девственницу, зацикленную на том что добрачные отношения это что то из ряда вон:)Валентин-74: ↑18 дек 2025, 14:43В случае с моей женой это было немного наоборот. Когда мы только познакомились, она на вид была прямо как школьница. Лицо наивное как у ребёнка. Когда первый раз её обнял, думал что начнёт вырываться и убежит. А не тут то было:) Вела себя спокойно:) Спустя неделю начал продумывать о первой интимной близости. И тут был удивлён как никогда. Она восприняла это спокойно. Растерялся я, когда мой член провалился как в пропасть:) А уже ещё позже когда я предложил попробовать первый раз в анал, она по-видимому честно сказала мне что никуда этого не делала. Попробовали, но ни мне, ни ей это не понравилось. Так и живём с этим уже много лет:)
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 691
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Меня вообще буквально на днях прошлое настигло)))) Приехал из Москвы очень старый знакомый, не виделись почти двадцать лет, в свое время очень плотно общались, в том числе и по девкам вместе промышляли. Ну сели выпить за встречу, набрались очень сильно, начали вспоминать былые дела. Ну и он короче признался, что в свое время с моей Олей зажигал. Ну без особых подробностей, но секс я так понял, у них очень бодрый был, и с друзьями нашими общими она оказывается, тоже была. Ну я концертов не стал устраивать, типа что было то было. Но вот про эти эпизоды я лично был не в курсе, даже не думал, что и с ним она трахалась. Спрашивал, кстати, как у нас с ней, не изменяла ли она мне. Ну я конечно ничего не стал рассказывать, это уже перебор был бы)
-
Esdk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 года 1 месяц
Это как раз мой случай. Женился на девственнице, а все остальное оказалось рабочей
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Конечно многие не расскажут, что на корпоративе было, а там многие верные уже киске не хозяйки, после выпитого.
Как писали статистику, точно не помню, но грубо >40% детей не от мужа, конечно это читал в инете, может и правда, не говоря, про то, что 2-3 недели не все заметят, например с парнем разбежались, или с мужем развелась и прощальный секс, ну и заполнили ее, а потом новый парень, или муж и отдалась ему потом, а через месяц и пр пошли в загс и там от кого забеременила не ясно будет.
А есть еще и актрисы и спортсменки и пр, кто уезжает далеко, а напряжение снять надо и рядом мужа нет, а кто-то поможет, ну и конечно поездки на юг, на отдых, некоторых жен и девушек.
Как писали статистику, точно не помню, но грубо >40% детей не от мужа, конечно это читал в инете, может и правда, не говоря, про то, что 2-3 недели не все заметят, например с парнем разбежались, или с мужем развелась и прощальный секс, ну и заполнили ее, а потом новый парень, или муж и отдалась ему потом, а через месяц и пр пошли в загс и там от кого забеременила не ясно будет.
А есть еще и актрисы и спортсменки и пр, кто уезжает далеко, а напряжение снять надо и рядом мужа нет, а кто-то поможет, ну и конечно поездки на юг, на отдых, некоторых жен и девушек.
-