Нет желания отомстить трахнуть ее в зад ?Кирилл 008: ↑22 авг 2025, 18:27 Лет в 11-12 моя старшая сестра любила вставлять мне в попу ручку расчески и заставляла лизать ей попу и писю.А спустя какое-то время стала переодевать меня в девочку и трахать меня страпоном(очень она любила доминировать). Вообщем издевалась по всякому,фантазий у нее было хоть отбавляй. Рассказать родителям или еще кому-то я не решался,так как было очень стыдно. Когда родители были дома она вела себя как ни в чем не бывало. Но как только мы оставались одни,все повторялось снова и снова. Особенно тяжко было когда родители уезжали на отдых и ее оставляли за старшую. Прошло уже много лет, у нас уже у каждого свои семьи и дети. И когда мы собираемся все вместе она ведет себя так словно ничего и не было. Мы спокойно разговариваем и даже не вспоминаем эту тему.
Вопрос к мальчикам! во сколько и что было у вас в попе?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Вопрос к мальчикам! во сколько и что было у вас в попе?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3055
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вопрос к мальчикам! во сколько и что было у вас в попе?
Мне бы так повезло с сестрой. В девочку я переодевался, брал вещи у нее или мамы втихаря, но получал за это если замечали. Такого слова как страпон тогда не знал, в ход шли бытовые предметы нужной формы, в том числе и рукоятка расчески "ежик" сестры. Но проделывал все сам, когда никого не было дома.Кирилл 008: ↑22 авг 2025, 18:27 Лет в 11-12 моя старшая сестра любила вставлять мне в попу ручку расчески и заставляла лизать ей попу и писю.А спустя какое-то время стала переодевать меня в девочку и трахать меня страпоном(очень она любила доминировать).
-