Hmmmm: ↑13 авг 2024, 09:39
Новеньких прогоняют или банят. Тех которые сами не уходят...
Странная политика какая-то... Приглашать, а потом вбанивать
вставлю и я свои "5 копеек"... Стрекоза права, когда говорит что там ищут по всему форуму пользовтелей, которые "похожи" на нее и сразу же их банят.... это так и я это подтверждаю "со всей ответсвенностью".... формулировка бана такая за "повторную регистрацию забаненного аккаунта"....
я не знаю, чем там им так наслолила наша Стрекоза, но они ее буквально ненавидят и банят "левые" акаунты, за малейшее подозрение, что это она...
еще скажу за себя, ну раз уж пошли такие танцы.... там на форуме в одной из тем, я высказалась в поддрежку пользователя ТимурСан....
Хотя, я согласна, может я написала все не в ту тему... в провокационную, которую этот Тимур Сан создал....
короче, авторитетные пользователи решили, что этот Тимур Сан и есть наша Стрекоза.. "накрапали" админу на него халобу и админ банит аккаунт....
Еще раз повторюсь, может я и не права, потому как не листала весь форум в поиске постов того Тимур Сана... не в курсе что он там писал такого, что общество решило что он и есть Стрекоза....(спустя "пол года" решило?)
но вот лично мне не было "ясно и понятно" почему имено Тимур Сан - это Стрекоза... ну как они решили? с чео?...
Но главное, этот Тимур Сан был в списке первых трех призовых мест в рейтинге, которрый там есть на форуме (кстати реально классная штука) и должен был за призовое место получить денежку... пускай и небошльшкю. но все таки...
и дело принципа же, если человека банят за два дня до выплаты, а его место занимает "свой" форумчанин..
меня именно это зацепило и я написала там про это "странное свопадение"....
ладно все это вода, переходжу к главному... и блин сразу же после этого, уважаемая Кастарго обвиняет меня, что я - тоже Стрекоза))))....
что бы вы понимали, Кастарго - это не то что авоторитетная форумчанка там, это вообще -Лицо того форума... можно сказать что Кастарго - это и есть форум..... пускай другие форумчане на меня не кричат, но я говорю, то что вижу....
Блин
Venus, как же они тебя там ненавидят, что видят Стрекозу абсолютно во всех))).... что ты такого им сделала?
отвлекалсь,сорри...
так вот, увааемая Кастарго обвинила меня что я тоже Стеркоза, ну и.... в итоге, предложила мне уйти с форума... в той же теме, где я писала за того ТИмурСана, и предложила... написала что типа, что я очень "медленно решаю это сделать"... как то так, искать я сейчас не будду....
под этим ее постом, другие авторитетные форумане поставили лайки.... т.е они согласны. что она проганяет меня... за меня никто не вступился....
еще до этого, я там стала выкладыаать свои Истории... не все и в разброс ( хотя думала выложить все в итоге, ну а потом выкладыывать и новые Истории и тут и там)... так вот уважаемая Кастарго - лицо форума Чалл обвинила меня что я выложиа Истории ради хайпа.... я оказываются хайпую в историях.... только чем? заччем мне тот хайп? я что за истории деньги получаю? или может быть хочу стать президентом того форума и накануне выборов борюсь за лекторат, чтобы переманить голоса на свою сторону?... смешно...
если честно я так растерялась, что даже не знала как реагировать на обвинения в хайпе.... что что, но вот ради хайпа я точно свои Ситории не пишу...
странно, сама не знаю почему, но мне просто тут же перехотелось выкладывать вообще хотябы что то там на форуме...
да, уважаемой Кастраго И там поставили лайки, оказывается авторитетные форумчане согласны что я хайпую на Историях... а за меня снова не заступился никто.... только наш Сибиряк, написал кое что в мою поддержку, что я не нарушаю правила форума...
дело в том, что уважаемый Нетфликс, там на форуме высказася что мои Истории нарушают правила и попадают под заперт... но тут я согласна, правила есть правила и их не имеет права нарушать никто....
мне вот только одно непонятно, зачем той же Оксанке и Аленке было меня приглашать к себе на форум (тут у нас приглашать и предлагать выкладывать у них мои Истории)? Ну если они заранее знали, что мои Истории нарушают правила, зачем они предлагали мне их выкладывать?
И зачем звали меня к себе, что бы потом, при попмощи уважаемой Кастарго, убрать меня от туда?
мне реально не понятно... я думала, что администрация в перую очередь должна поддерживать тех пользователей кто что то создает на форуме, наполняет его контентом... оказывается я ошибалась....
как то так...
П.С...блин.... может и не нужно было это писать, но мне просто нужно было высказаться, а не держать это все в себе....
зла не держу... если общество на том форуме решило, что я там лишняя, то кто я такая чтобы спорить..... лишняя - значит молча и тихонечно уйду... мешать не буду....
и напоследок шутка... вы уважаемый
rynda, у себя на форуме не про то спрашиваете... точнее не так.... спрашиваете про то, но идете не до конца... предложите администрации ввести обязательную проверку абсолютно всех новых пользователей на предмет "Докажи что ты не Стрекоза".... блин... а можно и старых форумчан проверить, а то мало ли что...Стрекоза она может быть в кажом))))... или каждый - млжет оакзаться Стрекозой)))
шучу если что. уважаемый Vaginist прошу на меня не злиться за шутку в ваш адресс...
так что, снова за себя скажу.... доказывать что то там на форуме, что я не Стрекоза или доказывать что я не хайпую на Историях я не собираюсь и не буду. если администарция форума решила что я там мешаю и что чалл без меня только выиграет... пускай - спорить не буду,я просто ушла...
но блин, зачем вы меня звали тогда? ладно, пускай это останется для меня загадкой....