полный Комплект!!!

Не полный. Ещё Бабу Таню надо обязательно
))) У Юстаса есть Маринка))) остальных оставь себе)))) они ему не нужны....
Бабу Таню!!! тебе подгоняю, от Души - Душевно в Душу!!!
Пассиву!!! для Абгрейда!!!!
и Мозги!!!! Бонусом!!!!Brutalchik: ↑13 авг 2024, 18:30 Имел я неосторожность бывать на том ресурсе, был забанен по всем вам известной вышеперечисленной причине.... Там действительно собралась Чумовая Быдлокоманда, которым если честно вместо бана самих, нада зубы повыбивать)))))
Бля прям от души низкий поклон тебе и от моего друга, он с Бабой Таней точно совсем загнётся
Ты смотри, после его апгрейда ты будешь туда целиком заходить, а если крикнешь туда, то эхо будет
))) Ахах. У них нет мозгов))) поэтому им бы не плохо не выбивать, а вложить мозги...Юстас: ↑13 авг 2024, 18:32и Мозги!!!! Бонусом!!!!Brutalchik: ↑13 авг 2024, 18:30 Имел я неосторожность бывать на том ресурсе, был забанен по всем вам известной вышеперечисленной причине.... Там действительно собралась Чумовая Быдлокоманда, которым если честно вместо бана самих, нада зубы повыбивать)))))![]()
![]()
))) Вас тоже забанили на чалл? Меня там тоже забанили... два раза)))) Возможно это и к лучшему, потому, что наш форум - лучший форум о сексе в нете))) а чалл это не пойми что и не понятно о чем... да и жизни там почти нет и возможно никогда не будет...Brutalchik: ↑13 авг 2024, 18:30 Имел я неосторожность бывать на том ресурсе, был забанен по всем вам известной вышеперечисленной причине....
Там всего обна извилина, которая служит для создания фейковых акков здесь
забанили !!! накинулись, Объявили какой то Стрекозой, я знать не знаю кто это!!! или может у них это определение Бана такое!!! не успел, разобраться!!! и чирикнули!!!
Так это нормально для них. Они там совсем свихнулись от паранойиBrutalchik: ↑13 авг 2024, 19:08забанили !!! накинулись, Объявили какой то Стрекозой, я знать не знаю кто это!!! или может у них это определение Бана такое!!! не успел, разобраться!!! и чирикнули!!!
Они там под такой формулировкой уже много пользователей выгнали... Мне кажется им пора уже в правила вписать. Бан за то, что стрекоза. Первым пунктом)))) Они там юные натуралисты. С весны стрекоз ловят. Не вы первый и не вы последний))))Brutalchik: ↑13 авг 2024, 19:08забанили !!! накинулись, Объявили какой то Стрекозой, я знать не знаю кто это!!! или может у них это определение Бана такое!!! не успел, разобраться!!! и чирикнули!!!
Пару месяцев, Читал Рассказы Натали, а потом и её Признали Стрекозой!!!
))) Ахах. Так вы Тимур? Наташа за вас заступалась на чалл)))) если вас это хоть сколько то утешит, то меня тоже забанили, как и вас, по той же самой причине... потому, что стрекоза...Brutalchik: ↑13 авг 2024, 19:19Пару месяцев, Читал Рассказы Натали, а потом и её Признали Стрекозой!!!
Им там нужно пункт в правила внести, любой кто имеет отношения к стрекозам в пожизненный бан))))
Да там под этим ником был Тимур!!! может они Лепидоптерофилы Коллекционеры там Бабочек Стрекоз итд!!!
))) Ахах. На счет бабочек не знаю, а стрекоз ловят)))) я думаю, что у них энтомофобияBrutalchik: ↑13 авг 2024, 19:28Да там под этим ником был Тимур!!! может они Лепидоптерофилы Коллекционеры там Бабочек Стрекоз итд!!!![]()
так она относится к Изолированным Фобиям!!! не пора ли Бригаду посылать)))))))
Да давно уже пора, но боюсь такое не лечится, нужно на отдельный остров вывозить
))) Ахах. А, что они будут высказывать? Расскажут здесь, как всех выгнали, а сами спрятались по норкам? и тишина...)))) у Оксанки талант делать свой форум пустым... умничка
я вспомнила, что модератор Чалл(а) блокирует людей еще и с такой формулировкой... "Бан (такому то пользователю) - посты как у школьника".... получается что только люди с высшим образованием могут писать на форуме или как?.... а ведь этот пользователь может быть просто новеньким, действительно новеньким, а не.... ладно не про нашу Стрекозу хочу сказать...Власяница: ↑15 авг 2024, 15:36"С художником надо обращаться бережно..."Natali_Natali: ↑13 авг 2024, 11:05 просто мне такой формат и даром не нужен, поэтому я буду искать где можно выкладывать Истории, как вижу их я... поищу сайты... Проза.ру раньше была отличная платформа и там было много "тематических" авторов.... но там сейчас цензура насколько я знаю.... она блин сейчас везде..... но я разберусь вообщем)))....
https://yandex.ru/video/preview/605543582318093971
Ну а если серьезно то советую Вам впредь не обращать внимание на чьи либо рецензии. Для Вас не должно быть важно хуево Вы пишете или нет. Это не имеет значения. Важно нравится ли Вам самой это или нет. Ну а если Вы все же хотите признания то сначала составьте труд, найдите какого нибудь настоящего признанного писателя с регалиями. К профпригодности которого у Вас нет сомнений и покажите ему Ваши бессмертные творения.
А потом засуньте себе в жопу Ваши понты, гордость, самомнение, самооценку и молча делайте все что он Вам будет говорить.
И главное не спорьте с ним, и ничего ему не доказывайте почему Вы здесь написали так, а здесь эдак. Просто тупо делайте все что он говорит. Это единственный путь стать когда нибудь настоящим писателем. А иначе так и будете всю жизнь кому то что то доказывать.
Либо пойдите куда либо учиться где учат писать. В какое либо литераурное учебное заведение. Но я в такие не верю, я думаю это просто чей то бизнес и на самом деле там Вас ничему не научат. Лучше все таки проверенным дедовским способом - найти себе учителя.
Кстати я читал переписку и кое какие мемуары разных людей серебряного века. И там вокруг писателей постоянно тусовало огромное количество молодых девушек. Которых эти писатели охотно трахали. Эти девушки липли к писателям по разным причинам. Кто то как Вы хотел научиться писать и не видел больше способов как пробиться к этому писателю. Кого то привлекала известность того или иного писателя и перспектива стать его любовницей, музой и таким образом может быть остаться в истории.
Кстати примеры были - кажется у Пикассо была такая какая то русская женщина которая вошла в историю и он даже ей потом отписал в завещании какое то количество своих картин и эскизов из личного архива. И эти подаренные картины потом потянули на десятки миллионов.
Ну в общем Вы женщина Вам проще - Вы можете предложить тому или иному писателю секс в обмен на его внимание к своим текстам.
Но так или иначе повторюсь - если Вы так хотите признания и как Вы писали выше Вам это важно, то другого пути у Вас нет - Вам надо учиться писать.
Либо забить на чьи либо мнения и даже вообще никак не реагировать на те или иные похвалы. Типа Вам похуй кто что подумает о Вашей писанине.
Как то так...
у меня Высшее)))))))Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 16:03 посты как у школьника".... получается что только люди с высшим образованием могут писать на форуме или как?
Блиннннн!!! Высший пилотаж!!!!!! Оруууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 16:03 уважаемый Власяница, ва непременно нужно зарегиться на конкуриющем ресурсе.... блин покажите им класс... покажите что такое настоящий уровень, а не уровень школьника....
я кстати не шутила... там действительно "Девочка" забанила новенького с формулировкой "Бан - посты как у школьника"... а у не школьника, какие блин должны быть посты?..... так не должно быть...Юстас: ↑15 авг 2024, 16:06у меня Высшее)))))))Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 16:03 посты как у школьника".... получается что только люди с высшим образованием могут писать на форуме или как?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Блиннннн!!! Высший пилотаж!!!!!! Оруууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 16:03 уважаемый Власяница, ва непременно нужно зарегиться на конкуриющем ресурсе.... блин покажите им класс... покажите что такое настоящий уровень, а не уровень школьника....![]()
![]()
![]()
так этот новенький!!! Был я!!!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 16:09 там действительно "Девочка" забанила новенького с формулировкой "Бан - посты как у школьника"
я не догадалась..... я если честно решила, что "Девочка" решила, что этот новенький снова наша Стрекоза ... ну и забанила "Новенькую Стрекозу" до кучи....Юстас: ↑15 авг 2024, 16:16так этот новенький!!! Был я!!!!!!Natali_Natali: ↑15 авг 2024, 16:09 там действительно "Девочка" забанила новенького с формулировкой "Бан - посты как у школьника"
Отправлено спустя 33 секунды:
я думал ты Догадалась там)))))
Отправлено спустя 33 секунды:
и совсем я был не новенький))))
Да!Власяница: ↑15 авг 2024, 17:11 И пишу что либо на этом форуме я не за ради каких то понтов. Все очень просто - мне есть что сказать на ту или иную тему. И я просто отписываюсь что я думаю на этот счет. И мне глубоко насрать что думают об этой моей писанине старожилы форума. Я пишу не для них. Я пишу для тех кто прочитает написанное и может быть даже ничего не ответит. Но в свою очередь будет очень благодарен мне за мой тот или иной развернутый ответ.
Это не так. По себе сужу. Есть какие то вещи о которых не спросишь членов семьи, друзей, сослуживцев.
Мне это не важно - от добра добра не ищут!Aion2012Dead: ↑15 авг 2024, 17:24 Ну а то, что будут благодарны, за ваше мнение - пожалуй это тоже важно!
Brutalchik: ↑13 авг 2024, 19:08 забанили !!! накинулись, Объявили какой то Стрекозой, я знать не знаю кто это!!! или может у них это определение Бана такое!!! не успел, разобраться!!! и чирикнули!!!
Конечно фиолетово, только тема про форум 4all, уже на сорок две страницы!
))) Ахах. Эта тема больше, чем сам чалл)))
Все кавказцы так ругались, еще при СССР, азербайджанцы - так точно.Власяница: ↑15 авг 2024, 17:11 Мне как то на глаза попалась трансляция кажется в грузинском парламенте. Там два депутата начали о чем то спорить, потом ругаться, а потом не найдя больше аргументов один другому кричит по русски - пошел нахуй! А другой ему отвечает тоже по русски - сам пошел нахуй!!!
То есть в грузинском языке не нашлось более емкого слова чтобы выразить свое отношение к оппоненту.