Скорее террариум, постоянно норовят на создание не связанных с работой ядовитых моментов.
Не ревнуете свою жену/мужа когда идете вместе на пляж?
Скорее террариум, постоянно норовят на создание не связанных с работой ядовитых моментов.
эх.. нету у меня мужа..
прогуляться вместе по красивому осеннему парку, уточек покормить))
Кушаю и зимой и летом.
На меня практически все посматривают время от времени . И я тоже). И я вам скажу, что это полная фигня, когда вам советуют не смотреть на нее во время куни,мол тогда ты похож на немца, сидящего в окопе. Наоборот просто необходимо, периодически смотреть, как пляшет её животик , чтобы знать, правильно ли вы все делаете.)
У меня ) мамина-папина, бабушкина-дедушкина....
Есть альбомы бабушкины-дедушкины, мамины-папины, мои и наши с мужем, и его бабушкины-дедушкины, мамины-папины...Ааа!
Ооо, похоже на этом форуме вы не один с таким талантом)))
Во внешности вряд ли. А вот в лексиконе...это да, очень легко может случиться.
вы забыли задать вопрос.Aleks020362: ↑11 сен 2023, 23:51Во внешности вряд ли. А вот в лексиконе...это да, очень легко может случиться.
"Фавориты Луны" Иоселиани.
Сейчас нет. Смотреть нечего.Хулиганка Кэрри: ↑12 сен 2023, 00:42 Бывает, что смотрите кино в ночи, а утром вставать, и на сон остаётся прям совсем мало?
Я ничего не забыл. Я просто нарушил правила игры. Сознательно. Т.к. вопрос задавать я не хотел. P.S. Одним вопросом больше, одним меньше...Вон сколько тут вопросов поназадавали. Мыслимых и немыслимых. Помните "нарушителя конвенции" Паниковского? Он тоже нарушил договор...
...и ничего! Как с гуся вода. (Правда, чуть не побили! Но не побили же!)
Нет. Не читаю. Люблю слушать аудио-книги.
Приобщение к культуре человечества, которая существовала задолго до нас. И будет после нас. И эти культура и знания сохранились и дожили до наших дней именно в письменном виде. От шумерских/вавилонских клинописей до Гуттенберга. А аудио-книги и все флэшки/ДВД и диски и ..........Увы и ах, НЕ СОХРАНЯТСЯ. И вопрос: Почему вы отдаете предпочтение именно аудио-книге? В чем причина?
Я бы вам предложил "Эскимо". А Вы мне?
Варенье малиновое. И вопрос: Не боитесь пополнеть?
Лучший продукт из яблок - это ирландский сидр Bulmers. Что я и предпочитаю. И вопрос: Какую книгу вы прочли в последний раз? Когда это было? Дочитали до конца?
Акустическая гитара Yamaha. И вопрос: А что вы сами подарили своему мужчине/бойфренду в последний раз на его ДР?
У меня. Причем громадная. Но львиная доля книг в Эстонии, в Таллинне. И каждый раз, когда летаю в Эстонию, прихватываю с собой обратно в "Малагасийскую республику" хотя бы пару книг. Жена "ругается". Книги тяжелые, вес багажа в самолет ограничен. Три недели назад был в Таллинне. Привез в Антанариву К.Паустовского из своей библиотеки. И новоприобретенные пять томов Достоевского на русском и "О войне" Карла фон Клаузевица на английском. Послезавтра рано утром опять улетаю в Таллинн. Библиотека точно пополнится. Вопрос: Вам нравится читать? (а не слушать) Что читаете?
Несомненно. Вопрос: Хоть изредка читаете что-то "из наследия" бабушки и дедушки? Что прочли в последний раз из их наследия и когда?Хулиганка Кэрри: ↑11 сен 2023, 17:31 Как думаете, в чём ценность живых книг на полках? И есть ли она?
"Мастер и Маргарита" в постановке Бортко (2005г) и "Легенда о Тиле Уленшпигеле" А.Алова и В.Наумова (1976г). Вопрос: А вам нравится актер Андрей Болтнев?
Вопрос: Кто и чем?
Я думаю, никогда!!!!!
Ответ: Они и всем
Что в вашем понимании "тема стала помойкой"? Мало "про это"? Или наоборот, когда юные недоросли строчатчерез край, как они сильно хотят маму/сестру/бабушку, 8-и летнюю соседскую девочку?
Слава богу, пока не жалуюсь. Вопрос: Когда у вас был (возраст) первый секс. контакт с противоположным полом?
Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами.Aleks020362: ↑12 сен 2023, 01:47 ничего не забыл. Я просто нарушил правила игры. Сознательно. Т.к. вопрос задавать я не хотел. P.S. Одним вопросом больше, одним меньше...Вон сколько тут вопросов поназадавали. Мыслимых и немыслимых. Помните "нарушителя конвенции" Паниковского
Aion2012Dead: ↑12 сен 2023, 06:40 думаю, никогда!!!!!
Ведь это по сути, - она ей была есть и будет.
[/quote
Я думаю, что Вы неправы.
Вы из какой педофильский помойки тут взялись?
Все три фотки одинакового качества.
Мне просто нравится читать. Получаю от этого удовольствие.
Ksenofont: ↑12 сен 2023, 12:21 Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами.
Свободен.Ksenofont: ↑12 сен 2023, 12:21 Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами.
Мама мне читала. Она очень любит читать, но сейчас как и все зависает в инете
"Мастер и Маргарита" Булгакова
Если считать, те, что проездом, то штук 30 наверное. Трудно посчитать. А, так в 7.
Мне в Европе нравится. Больше в Германии, но может быть потому, что я там родилась
Хотел бы выучить эсперанто
Какой смысл в чтении книг, если читающая женщина под 40 лет стала законченной потаскухой?