Ник1979: ↑24 авг 2024, 10:29
Любаня пропала куда то
))) Ахах, а была ли вообще Любаня?))) вот в чем вопрос...
Я думаю, что Любаня - это очередной Оксанкин фейк. Там даже Карга про фейков написала, типа того, что на чалл одни фейки... Только не знаю себя она считает фейком или нет?! это еще один вопрос...
Кстати на месте чалловцев я бы Каргу заподозрила в том, что она Стрекоза. Появление персонажа совпало с баном стрекозы. Ну, то есть Карга появилась и через пару часиков Стрекозу забанили окончательно на последнем аккаунте, который не был заблокирован после бана основного акк больше недели Про себя Карга пишет чушь несусветную. Видно невооруженным взглядом, что ее сообщения ради сообщений, без какой либо смысловой нагрузки. Карга водит машину, начала писать рассказ и бросила... никто с ней близко не общался, кроме Элис, но Стрекоза тоже хорошо знает Элис. Несколько раз выигрывала первое место в рейтинге, но от приза всегда отказывалась... Ругается с пользователями, но если надо, тут же с ними общается нормально, как будто ничего между ними не было... Даже в общении они очень похожи...
В общем подозрительная она и на месте чалловцев я бы к ней присмотрелась повнимательнее...
Вот не верю я, что Стрекоза вот так... запросто... взяла и исчезла с чалл, особенно после того, как для нее полтора месяца на чалл был зеленой свет...
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Даже в этой теме, когда Оксанка ругалась со Стрекозой и та просила ее разбанить, то Оксанка посоветовала ей просто сделать другой акк...
Блин... вот реально... стоит только дернуть за ниточку, как оказывается, что там целый клубок...