Нет конечно)
У вас есть мечта?
А я ел. В очень разных исполнениях. От просто жарки в костре, пойманных своими руками, до блюда в ресторане.
Не знаю, наверно конкретной нет. Мечтаю перманентно, чтобы все получалось, что задумано, что запланировано. А так, что бы типа "ахххх.... хочу мерседес" или "охххх ... хочу голую фотку Маринки" Ну наверно нет таких мечт )))) Хотя от голой фотки не отказался бы ))))
Мы сразу послезавтракаем.
Никак потаскушки попугать меня решили? Ты за лезешь обратно в свой запасной аккаунт с ником "Петрович", это наверно...
Мне нравятся пирожки с капустой, печеные. Пирожки вообще стараюсь не жарить.
Да)
И что меня удивляет, пожилые не стесняются ставить как аватарку фото своих стареющих тел.
Я думаю, что ты одинокий и до того несчастный человек, что для тебя за счастье хоть какое-то внимание.
Была бы ты поумнее, то поняла бы, что мне не внимание нужно от потаскух и педодрочеров. Ты будешь отвечать за развращение людей, и неважно, веришь ты вы это или нет.
Бросил уже как три года не курю и не жалею об этом.
Бегом занималась, 10 лет, я была спринтер. Играла в волейбол, но не так долго. Сейчас просто для себя, в бассейн хожу.
))) Завидуешь?aalleexx26: ↑13 сен 2023, 09:21 А ещё я прочла, что тебя столько раз сношали в рот, сколько сообщений ты настрочила на этом форуме под ником "Маринка"
Еще не встречала людей, которые бы завидовали развратникам. Среди моих друзей таких нет.
Ну что, стало "всё хорошо" после размещения лыбы на сайте?
Ничего тебе не приятно, ты просто пытаешься держаться бодрячком, отправляя тупые ответы мне, поскольку ответить по существу нечего. Пацанов твоих жаль, они не виноваты, что их мать - потаскуха. Иначе бы я не тратила здесь время на пустой трёп. То, что ты сама - развратная б...ь - это твоё дело. Но за развращение людей, в том числе за фото в интернете, ты будешь отвечать. Я могла бы даже объяснить, почему именно ты. Да не стоишь ты объяснений.
А как же. Особенно с велеречивыми психами.
А что, есть желающие лобзаться с прокуренной ямой?
Зависит от ситуации. Но больше люблю помучиться и помучить партнёршу.
Если вы про оргазм, то он у меня приходит не всегда.
При свете. Процесс с визуальной точки зрения уж очень увлекательный
Люблю долгие, прилюдии, но иногда бывает что чувствуешь, а она уже возбуждена и без прилюдии. Но все равно ласкать люблю, и после оргазма ласкаю , чтобы быстрее пришла в себя.
Нет, пока мыслей таких не возникало.
Нет, он у меня в первый половой акт вообще редкость. Чаще приходит во время второго.
Да, есть: очень хочу, чтобы как можно скорее умер один человек
ГС это очень интересный формат. Мне лично нравится)
Отношусь как и к любой другой женщине.
А вот за это вы наверное меня осудите. По разному бывает и так что в мыслях ну когда же ты кончишь....
Конечно!Хулиганка Кэрри: ↑24 июл 2023, 22:28 не жадная, мне и одного хватит ))) А двум девушкам куни одновременно хотелось бы сделать?
Никогда. Особо осмотрительные мужчины стараются без имён
меня один раз назвали именем первой жены, но не во время секса и в экстремальной ситуации. Я не обиделась, хотя и запомнилось.