Shalenadivchyna: ↑04 сен 2024, 22:52
Наташа, ты зря обиделась. Это действительно Оксанкины фейки. И VVenera, и vanus, и Марина_Venus - это все Оксана с чалл.
Видимо здесь с нами ей интереснее.
у меня про ситуацию с форумом 4алл, есть своя "теория".... и мне если честно все равно под какими акаунтами сюда заходит Оксанка.....
и потом... хочет сюда заходить - имеет право... тут что кто то кому то клятву вертности давал? смешно блин...
и насчет переживания Окснаки за отсуствие активности на ее форуме... я абсолютно не верю.....
я не сторю иллюзий на свой счет... но если бы она переживала за активность на своем форуме, то думаю что она всеми силами поддерживала бы тех людей которые создают контент, которые наполняют форум содержимым....
еще раз... сейчас гворю исключительно про свой случай.... я не считаю себя особенной, и ни разу не считала себя лучше других.... каждый самовыражается на форуме как может.... кто то шутит, кто то постит картинки.... с кемто просто инетерсно ообщаться, потому что эти людим очень инетерсны в общении...
я вот Истории свои писала... хоть мелочь, но в какойто степени, я тоже наполняла форум контентом и содержанием...
но Оксанка на своем форуме, при помощи тамошней королевы - Кастарго, обвинила меня вначале в хайпе.... ну что я пишу и выкладываю свои Истории ради хайпа.... смешно просто.... какого блин хайпа? я что на выборы в президенты форума иду и Историями я лекторат хочу на свою сторону переманить.... потом через пользователя Netflix, меня обвинили, что я нарушаю правила того форума и мои Истории попадают под запрет.... потом я влезла наверное не в ту тему связанную с рейтингом и королева Кастарго просто меня выгнала с форума.... ну не буквально.... но..... ее там поддержали все авторитетные форумчане 4алл(а)... ставили ей лаки про посты про меня.... и т.д..... тоесть абсолютно все были с ней согласны....
блин целое письмо получилось.... я к чему это все.... если бы Оксанка реально переживала за свой форум, то она не натравливала бы на меня всех.... т.к я пусть на копейку, но я наполняла форум контентом и хоть какой активностью....
но меня прогнали.... поэтому я и делаю вывод, что активность на том форуме. это последнее о чем пережитвает Оксанка....
еще раз говорю, у меня есть свои мысли по поводу всего происходящего... но я промолчу... целее буду.....
так что я не уверена что это именно Оксанка заходит сюда на форум под всеми этими никами.... ей что больше делать нечего чтоли?.... ну она же не школьница подросток у которой конфету забрали а она теперь хочет всем отомстить...
смешно просто.....
ладно... пойду картинки добавлять в мою тему демотиваторов....
всем удачи в поисках шпиЕнов с конкурирующего форума....