Посёлок городского типа.
Например Винтерфельск.
Лес прикольный конечно))) И еще я по Пилюльке скучаю))) Она классная)))
Оксане некогда сейчас сюда заходить))) Она на чалл под несколькими акками сидит, изображает видимость активности. Пользователей разогнала в очередной раз, а фейк Кастарго не вывозит один))) Хотя он и баскетболист и охранник и женщину изображает из себя)))
Совсем не вывозит. Аргументов не хватает.Wednesday: ↑05 ноя 2024, 15:27Оксане некогда сейчас сюда заходить))) Она на чалл под несколькими акками сидит, изображает видимость активности. Пользователей разогнала в очередной раз, а фейк Кастарго не вывозит один))) Хотя он и баскетболист и охранник и женщину изображает из себя)))
Фиолетово, что там))) К новому году они там втроем останутся. Оксана, Кастарго и Вагинист, ну и Сибиряк, четвертый, как приходящий папа))) Приходящий, картинки приносящий)))) Будут обсуждать грязные трусы и использованные прокладки))))
Щас лыжи надену и из Заполярья выдвигаюсьLiyaaaa_23: ↑05 ноя 2024, 15:52 Сегодня ищу щедрого мужчину для приятного общения и отдыха. Приглашаю тебя провести время в моих уютных апартаментах, где сможешь расслабиться и получить истинное удовольствие. С удовольствием могу приехать к тебе, если тебе так удобнее 🛣. Стоимость встречи — 5000₽ за час. Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская 🏙.
Немного обо мне: молодая, привлекательная, страстная девушка, готовая к экспериментам и новым впечатлениям. Обещаю тебе жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, лёгкая на подъём, без пафоса и всегда с позитивом
. Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия!
TG: @MissMilayy1
WA: +79257490438
Жду твоего сообщения, милый!
https://i.postimg.cc/L6PXMb8C/1690111093-177358.jpg
https://i.postimg.cc/fRjRVSXY/1690111094-284387.jpg
https://i.postimg.cc/y8zN6yJV/1702149085-234358.jpg
чо? опять всё затухает?
Матвея никто бы не банил, если бы от него был какой-то толк, но он потерял интерес к форуму еще в прошлом году и заходил только хейтить, а потом пропадал надолго. Ну, разбанит его Оксана, ну придет он на радостях, потусит немного и опять исчезнет. Зачем он ей нужен?
. Я запуталась ....
нет)
такой же как и.. Вы)
Нет. Маринка со своей бандой это даже не 10% форума
Она так впрягается за Буратино)Wednesday: ↑06 ноя 2024, 23:38 )))Почитала чалл, а там Вагинистика по стенке размазали. Бедолага Вагинистик, как мне тебя жалко)))) Посмотрела, как Кастарго стонала в темах. Фальшиво получилось. Кастарго, если тебя не трахают, не стони))))
Оксана умничка все сделала, как надо))))
Пилюлька, ты классная![]()
Мой ответ будет зависеть от твоего ответа, на мой вопрос. В самый первый день, когда Кастарго только появилась на чалл у меня было ощущение, что это ты там зарегилась. Я спрашивала тебя весной об этом, ты Кастарго или не ты, но ты тогда не ответила, а перевела разговор на другое. Тогда мы с Кастраго только начинали хейтить друг дружку. Она меня там, я ее здесь. Если бы написала тогда, что она это ты, я бы хейтить не стала.Хулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2024, 00:24. Я запуталась ....Кастарго все же мужчина или женщина? Или там двое сидят под одним акком?
...у меня такое предположение , что если Маринка в день ,две три анкет не "ВГУЛЯЕТ" , то вечером она просто не кончит , и вряд ли и вовсе уснет !)))Wednesday: ↑07 ноя 2024, 08:58Мой ответ будет зависеть от твоего ответа, на мой вопрос. В самый первый день, когда Кастарго только появилась на чалл у меня было ощущение, что это ты там зарегилась. Я спрашивала тебя весной об этом, ты Кастарго или не ты, но ты тогда не ответила, а перевела разговор на другое. Тогда мы с Кастраго только начинали хейтить друг дружку. Она меня там, я ее здесь. Если бы написала тогда, что она это ты, я бы хейтить не стала.Хулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2024, 00:24. Я запуталась ....Кастарго все же мужчина или женщина? Или там двое сидят под одним акком?
Ответь мне сейчас Кастарго - это ты? Не нужно расплываться в ответе. Только да или нет.
Если Кастарго ты, то женщина. В тебе у меня сомнений нет. Если не ты, то однозначно мужчина.
Ну я такаяТапкин: ↑07 ноя 2024, 09:26...у меня такое предположение , что если Маринка в день ,две три анкет не "ВГУЛЯЕТ" , то вечером она просто не кончит , и вряд ли и вовсе уснет !)))Wednesday: ↑07 ноя 2024, 08:58Мой ответ будет зависеть от твоего ответа, на мой вопрос. В самый первый день, когда Кастарго только появилась на чалл у меня было ощущение, что это ты там зарегилась. Я спрашивала тебя весной об этом, ты Кастарго или не ты, но ты тогда не ответила, а перевела разговор на другое. Тогда мы с Кастраго только начинали хейтить друг дружку. Она меня там, я ее здесь. Если бы написала тогда, что она это ты, я бы хейтить не стала.Хулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2024, 00:24 . Я запуталась ....Кастарго все же мужчина или женщина? Или там двое сидят под одним акком?
Ответь мне сейчас Кастарго - это ты? Не нужно расплываться в ответе. Только да или нет.
Если Кастарго ты, то женщина. В тебе у меня сомнений нет. Если не ты, то однозначно мужчина.
Маринка , этот сериал когда нибудь закончится , сколько этот брет читать будем?![]()
Бредни ли? Все смеялись, когда я подозревала Алену. Алена оказался мужчина. Оказалось, что мой бред не бред. Просто дурачков обманывали, а они и рады были верить в обман. На зло мне. Ведь горстка дурачков решила, что я пишу бред. Вообще дурачкам свойственно что-то придумывать, а потом в это верить.
А мы все дружно делаем вид что не замечаем. Там же все тупенькие сидят, а ты такая умненькая.
А нам делать нехуй, мы в интернеты не ради секс-форумов ходим, а попиздеть.
Вы не обижайтесь, но вы не поймете ничего, даже если прочитаете все 47 страниц этой темы. Эта тема была крохотная, на несколько страничек, а раздулась благодаря выяснениям отношений.
Явился не запылился))) Ты кроме, как о сиськах, еще о чем нибудь можешь думать?))))
Хорошо что как сестры. Любви вам и интересного обсуждения.Wednesday: ↑07 ноя 2024, 12:37Вы не обижайтесь, но вы не поймете ничего, даже если прочитаете все 47 страниц этой темы. Эта тема была крохотная, на несколько страничек, а раздулась благодаря выяснениям отношений.
Оксана, админ чалл, неравнодушна ко мне, а я к ней. Мы с ней как сестры. Иногда ссоримся, потом миримся, потом опять ссоримся, опять миримся... и все в этой теме... Вот тема и распухла.
Проорал
Спасибки))) Я сижу на другом форуме. Сюда захожу по привычке))) Ностальжи)))) Два года здесь просидела, все родное уже стало)))Артем1985: ↑07 ноя 2024, 12:41Хорошо что как сестры. Любви вам и интересного обсуждения.Wednesday: ↑07 ноя 2024, 12:37Вы не обижайтесь, но вы не поймете ничего, даже если прочитаете все 47 страниц этой темы. Эта тема была крохотная, на несколько страничек, а раздулась благодаря выяснениям отношений.
Оксана, админ чалл, неравнодушна ко мне, а я к ней. Мы с ней как сестры. Иногда ссоримся, потом миримся, потом опять ссоримся, опять миримся... и все в этой теме... Вот тема и распухла.
Браво, браво))) Без хамства и оскорблений никак? Да?)))Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 12:44Проорал![]()
![]()
![]()
Ебать - МС лицемерная пизда на микрофоне.
Стрекоза онлайн, делайте бит громче,
10 куколдов и не один не кончил
В крысу пиздит на соседнем ресурсе
Потому что ее обоссали на тусе
Нихуя личной жизни, ее дом интернет
Рада хоть кому-нибудь бы сделать минет
Но никто не положит свой хуй в этот рот
Она сосать не умеет, а только им врет.
Забанили тут и забанили там
Делов-то хуйня: "нью аккаунт создам"
Требует фотки чтобы пол подтвердить
А сама их не сделает, ее легко слить!
Ррррраунд, сучка!!!
Wednesday: ↑07 ноя 2024, 12:52Браво, браво))) Без хамства и оскорблений никак? Да?)))Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 12:44Проорал![]()
![]()
![]()
Ррррраунд, сучка!!!
А, потом ты там обсуждаешь мое поведение)))) Свое обсуди и тех кого ты там поддержал...
Иди на чалл и напиши опровержение своим же словам. Если считаешь себя мужчиной))) Ты же считаешь себя мужчиной или как?))))
Шапита!!! ты уже четверостишьями записал....Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 13:43 Сама хотела баттл, но просишь не хамить,
Такого не бывает раз начала рамсить.
Ведь я не такой деликатный как Пьерро
И мне на деликатность в баттле все равно.
Ты хотела баттл, но рифм не выдаешь
Тебя и тут можно подтянуть за пиздежь.
Просила фотопруфы и тебе утерли нос,
Нелепо слилась как в унитаз понос.
Создай еще аккаунтов: Хуюльку и Пиздюльку,
Ведь ты не сможешь сфоткать свою свиную рульку.
Голимой писаниной ищешь скандалы,
Может тебе просто не хватает анала?
Пытаешься меня подтянуть за слова?
Подтяни лучше сало с своего живота!
Пытаешься сказать что я типо не мужчина?
Я тут ебу тебя, но пока еще не сильно...
Твой ход, бейби!
)))) Ахах... Я не пытаюсь сказать, что ты не мужчина)))) Ты не мужчина...Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 13:43Wednesday: ↑07 ноя 2024, 12:52Браво, браво))) Без хамства и оскорблений никак? Да?)))Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 12:44
Проорал![]()
![]()
![]()
Ррррраунд, сучка!!!
А, потом ты там обсуждаешь мое поведение)))) Свое обсуди и тех кого ты там поддержал...
Иди на чалл и напиши опровержение своим же словам. Если считаешь себя мужчиной))) Ты же считаешь себя мужчиной или как?))))
Твой ход, бейби!
Смешно получилось? Да?Brutalchik: ↑07 ноя 2024, 14:17Шапита!!! ты уже четверостишьями записал....Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 13:43 Сама хотела баттл, но просишь не хамить,
Твой ход, бейби!![]()
Что там смешное. Про свиную рульку или про сало с живота? Дебилы...Brutalchik: ↑07 ноя 2024, 14:17Шапита!!! ты уже четверостишьями записал....Сдачу_оставь_себе: ↑07 ноя 2024, 13:43 Сама хотела баттл, но просишь не хамить,
Твой ход, бейби!![]()
Вот Маринка , что бы мы анонировали на на женские ники , нефиг шлятся где попала и заниматься чем попала на сторонних ресурсов ...давай , начинай нас развращать в рамках своего форума )))Wednesday: ↑07 ноя 2024, 11:03Ну я такаяТапкин: ↑07 ноя 2024, 09:26...у меня такое предположение , что если Маринка в день ,две три анкет не "ВГУЛЯЕТ" , то вечером она просто не кончит , и вряд ли и вовсе уснет !)))Wednesday: ↑07 ноя 2024, 08:58
Мой ответ будет зависеть от твоего ответа, на мой вопрос. В самый первый день, когда Кастарго только появилась на чалл у меня было ощущение, что это ты там зарегилась. Я спрашивала тебя весной об этом, ты Кастарго или не ты, но ты тогда не ответила, а перевела разговор на другое. Тогда мы с Кастраго только начинали хейтить друг дружку. Она меня там, я ее здесь. Если бы написала тогда, что она это ты, я бы хейтить не стала.
Маринка , этот сериал когда нибудь закончится , сколько этот брет читать будем?![]()
и это не бред... Фапаете на мужчин под женскими акками и довольные... Фу...
Вы сами всех разогнали. Одни хейтят женщин, другие спокойно смотрят на это и их улыбает.
Не правда это !
Куда опять Юстаса дел?
Нет, конечно. Я не Кастарго. Более того, меня не было и нет на том форуме.
Будет мне подарочком на днюху!)))
Зря не созналось ...в следующий раз иголки припрет!)))Хулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2024, 15:13Нет, конечно. Я не Кастарго. Более того, меня не было и нет на том форуме.
Я рада этому)))Хулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2024, 15:13Нет, конечно. Я не Кастарго. Более того, меня не было и нет на том форуме.