Для меня новый год тоже праздник сугубо семейный. Встречаю всегда с родителями и детьми, ну или на работе, работаю. Необычных мест не было.
Желание на новый год загадываете? Если да, то сбывались?
Для меня новый год тоже праздник сугубо семейный. Встречаю всегда с родителями и детьми, ну или на работе, работаю. Необычных мест не было.
Один раз загадывала, даже на бумажке писали всей компнией, каждый своё, затем сжигали и выпивали с шампанским пепел )). У меня не сбылось, да я и не придавала значения, чисто за компанию.
Я нет.Катя18: ↑17 сен 2023, 08:29 Один раз загадывала, даже на бумажке писали всей компнией, каждый своё, затем сжигали и выпивали с шампанским пепел )). У меня не сбылось, да я и не придавала значения, чисто за компанию.
Хотела создать тему, но сочтут за рекламу. Спрошу здесь. Кто-нибудь пользуется парфюмом Пако Рабан "Один миллион"? Подойдёт в подарок парню 20 лет? Или это для более старшего возраста?
Если знаете, что парень увлекается таким - то может и вариант.
У меня все сбывается, всегдаAion2012Dead: ↑17 сен 2023, 09:59 Помимо желаний на Новый год, были у вас другие, которые загадывали?
Вообще какие-то желания, что сбывались со временем?
Это как НИКОГДА НИЧЕМ не болею ГРИППОМ ПО 2 ДНЯ? Держите меня, я помираю со смеху. Откройте окно, говорю.
О, да! Его звать Маринка, дырява ширинка.
Везёт.
Нет.
Я бы попробовала открыть свое дело. У меня есть задумка. Она сырая, и бизнес план я пока не делала, поэтому обращаться к инвесторам не с чем, а если бы появились свои деньги, то попробовала бы. Выигранные деньги потерять не страшноAion2012Dead: ↑17 сен 2023, 10:28 Если бы вы правда выиграли в лотерею Джек Пот, ну хотя бы 100 лямов рублей, чтобы сделали с такими деньгами?
Как не странно - да.
В 11 классе мы в 0:00 (почти) всем классом были на городской ёлке... разошлись по компашкам только к 2:00. Было весело, хоть и мороз жуткий!
Стандарт: оливье, холодец, салаты, жареные мясо и рыба... + всякие вкусности, что ещё?
Нет конечно
Мне с детства представлялись разные варианты иллюзорности этого мира. Потом я прочел массу философской литературы на эту тему. И я тебе так скажу, что если это так и есть, то это мало что меняет для нас . Возможно, что вообще ничего не меняет.Aion2012Dead: ↑17 сен 2023, 11:04 Вам никогда не казалось, что наш мир иллюзорен, подобен игре и что мы заперты в ней?
обязательно что-нибудь такое будет.. мы же в России живём))
Крайняя заинтересованность... точно также, как если мне говорят что-то вроде: "тебе это может показаться странным"- я чуть ли не с энтузиазмом вздыхаю от предвкушения чего-то наконец-то интересного, что раскрасит относительно серые будни! И вообще, это, на мой взгляд, подразумевает нечто откровенное.
Если не считать отчима, то 20 лет- пока не потерял девственность со знакомой (про отчима- шутка) Было ли у вас когда-нибудь такое внутреннее фантастическое размышление на тему встречи себя или своего посланника из будущего? А конкретно: что он должен сказать, чтоб вы ему поверили? Из серии: что бы вы сейчас сказали бы себе в прошлом, чтоб точно убедить того себя, что это именно вы из будущего? У меня, например, как раз для этого есть пароль
У меня лично он точно особенный... на личном фронте. А вот гадости для всех вообще - обязательно будут. Это говорю потому, что на эконом-факе училась. А уж про войну... Мальчишек жалко.
У меня киса... Она любит со мной засыпать. А когда она прекращает мурлыкать, громко выдохнет и затихнет, аккуратно её перекладываю в сторонку, и она дальше спит. Что тут такого?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 сен 2023, 21:14 Что делаете, если на вас лежит котик, а вам нужно встать и пойти по делам, а котик не пускает?))
Верю... Пока мы в школе. Это у всех так.
Зачем спрашиваешь? За неимением лучшего...
По разному. Сегодня час наверное, а бывает и целый день практически и всю ночь тоже было несколько раз.
Да!!! Это ритуал... Но! Мы же и не ждем их исполнения? Новый Год - это сказка, в которую хочется верить... И загадываем мы что-то из сказки... Это возможность отключиться от реальности.
Да , вполне себе , только мелкие , нужно брать побольше
В любое время года предпочитаю хороший виски
Осень она и есть. При этом я люблю дождливую осень.
Разве что в дополнении к року или металлу
Умею на фортепиано и чуть-чуть на гитаре. Но уже года 4 не брала в руки клавиши)
На концерты я хожу без билета , осенью хожу зимой весной и летом (да похаживаю временами)
Ночи холодные, но днем бабье лето продолжается!
Рок, симфонические, камерные классические, балетные и оперные. Не люблю только скрипичные и там, где сопрано много поёт.
ходил конечно , это же не клубы с фейсконтролем , вот в рестик однажды почти не пустили
я даже не могу прочитать это слово
в городах звезд нет , их заслоняют кирпичные стены
где-то в половине седьмого.
Меня редко что-то бесит. Короткие дни и длинные ночи никак не влияют на настроение. Хочу быстрее зиму)))
Я люблю снежную зиму и чем больше снега, тем лучше
Когда то был фанат. Сейчас как-то времени не хватает.