Всенепременно прислушаюсь к Вашему совету. Ваше мнение очень важно для меня.

И аву поменяю на шестиконечную звезду... Жёлтую...

Всех люблю и многократно целую.

Всенепременно прислушаюсь к Вашему совету. Ваше мнение очень важно для меня.
ты меня то вычеркни, я то как туда попал)))Wednesday: ↑08 ноя 2024, 09:28))) Продолжай конечно)))) твои дебильные дружбаны в неописуемом восторге. Потом может встретитесь. Обнимитесь, поцелуетесь, в попу друг друга трахните))))
Скажите мне пожалуйста, ведь есть же специализированные форумы для таких как вы, для гомиков. Шли бы туда. Ты, Собакен, Юстас, Пьрро, Вагинист, Кастарго. Чего вы на секс форумы ходите...
Хотя забыла, ты же еще и педофил, собакен мамкоеб...
Понимаю, почему вы здесь.
Продолжай![]()
Wednesday: ↑08 ноя 2024, 09:28))) Продолжай конечно)))) твои дебильные дружбаны в неописуемом восторге. Потом может встретитесь. Обнимитесь, поцелуетесь, в попу друг друга трахните))))
Скажите мне пожалуйста, ведь есть же специализированные форумы для таких как вы, для гомиков. Шли бы туда. Ты, Собакен, Юстас, Пьрро, Вагинист, Кастарго. Чего вы на секс форумы ходите...
Продолжай![]()
Ты теперь нелегитимен у двуличной пиздыBrutalchik: ↑08 ноя 2024, 09:32ты меня то вычеркни, я то как туда попал)))Wednesday: ↑08 ноя 2024, 09:28))) Продолжай конечно)))) твои дебильные дружбаны в неописуемом восторге. Потом может встретитесь. Обнимитесь, поцелуетесь, в попу друг друга трахните))))
Продолжай![]()
Я перессорить?))) Как я могу? Вас же всех, вышеперечисленных связывает "крепкая мужская дружба" низкий интеллектуальный уровень и совместный анальный секс))) Петушки, как можно вас рассорить?)))
Он не переживает за тебя))) Шапитон скорее всего уже сидит и фапает на малолеток и попутно строчит свои говностишки... Не для себя старается, для своих дружбанов дегенератов... Мамкоеб тоже для вас свои рассказики убогие пишет....
С собой разберись))) Есть наверное вещи, которые нельзя позволять своим деградировавшим морально дружбанам, даже если ты и сам такой... По моему с тобой что-то не так... или все норм?
Бедьненький Пьерро)))) Эта тема сейчас заглохнет... Про стрекозу уже сейчас многие даже и не слышали, а короткое время те, кто хорошо знали, забудут.
Мне тоже предупреждение прилетело))))
Но говностишки ты же читал. Тебе было смешно, мамкоеб вон тоже в восторге. Покажи мне где там смешно... я тоже посмеюсь....
я не над тобой смеялся.... мой косяк не расписал над чем, теперь уже поздно, мне нашли друзей)))))))))))))))))
Шапито, соска - это ты)))) Ты же раньше только попу Оксаны лизал, а учитывая твою дружбу с педерастом Кастарго ты возможно уже сосешь)))) Нравится?))) Можешь не отвечать...Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 10:16 Стукач-соска - это ты про Мариночку?
Настучала и меня заблокировали
Сосать тоже вроде любит
Все сходится
Да, я дебил. Реальный. С легкой степенью кретинизма. И горжусь этим! А ещё я подтверждённый шизофреник. У меня даже справка есть.... Сейчас направление в лечебницу жду. На профилактику, осень знаете ли...
Если свое мнение считаешь косяком,
Никогда я не лез к админам чтобы дружить.
У таких, как они не может быть друзей))) Вы скорее братья по несчастью... закомплексованные, злобные и недалекие... Сегодня говностихоплет с тобой "дружит", а завтра про тебя такое напишет... он же реально не для себя страется, у него есть дебильные друзья на чаллл, которые мониторят эту тему и будут в восторге... и мамкоеб оценит... не смотря на свой чудесный лес для старых друзей... сутулый тоже другом быть не может, предаст, даже глазом не поведет... Ну, а ворчун-эстет-бытовой алкоголик - тень, тот в принципе не знает, что такое дружба... сегодня с нашими, завтра против... ну незаметный он, а хочется, чтобы заметили))))
вот ты жжошь!!!!Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 10:35 Если свое мнение считаешь косяком,
То от бабы ты когда-то уйдешь босиком.
Честно в ахуе с тебя, как она тобою вертит
Может компромат у нее лежит в пакете?
Ты извинился, но смотри - ей мало,
Хочет унижений это наглое ебало.
Она тебе очень плотно присела на лицо,
Но ты не кайфуешь - под каблуком яйцо.
Собакен, мне фиолетово на тебя. Тебе понравился репер, вот с ним и общайся... Круто пишет? Да? про тупую пизду и шлюху вообще супер... Да?
На этом форуме нет никакой стрекозы. Вы ошиблись форумом.Юта_01: ↑08 ноя 2024, 10:46 Господа и дамы это что сейчас делается на наших глазах. Еще месяц назад дичайшая свора: ник1979, Юстас - он же Брутальчик, Санис91 - он же Собака Сутулая дружной сворой рвали на форуме форумчан. Один начинал, другой подхватывал, потом подключался третий и так по кругу. Круговорот. К примеру, именно из за этой своры и ушли Мурена и Наташка -вышеперечисленный круговорот просто конвеером лил гавно в их рассказы. Целенаправленно убивали их Темы - в итоге они ушли.
Причем делали они это все так дружно и слажено, как вроде бы персонажей много - а мозг, точнее его отсутсвие - у них или общий, а скорее всего просто это кто то один, но многоликий.
И ВНИМАНИЕ - с этой сворой связана Стрекоза. Казалось бы что может связывать ее и всех этих недоумков?![]()
Но сейчас они разыгрывают очередной спектакль. DOS - атака Стрекозы, руками своей шайки. Только против кого на этот раз? Стрекоза же выжила с форума всех активных женщин. Теперь она королева и единолично правит.
А то сидят тут комедию ломают. Еще неделю назад целовались рот в рот, при этом открыто подвергая буллингу других активных пользователей, которые посягнули на авторитет Стрекозы. А сейчас ломают комедию, что они теперь в соре.
Еще раз, шайка-лейка- для кого весь этот цирк? Против кого ваша атака? Кто тут еще посягают на авторитет Стрекозы? Уже же не осталось никого.
Или Стреокзе просто скучно стало и она так развлекается?
ты у них спроси из за чего они ушли, твои умозаключения ни кому не интересны!!!!
Берега то не путай.Юта_01: ↑08 ноя 2024, 10:46 Господа и дамы это что сейчас делается на наших глазах. Еще месяц назад дичайшая свора: ник1979, Юстас - он же Брутальчик, Санис91 - он же Собака Сутулая дружной сворой рвали на форуме форумчан. Один начинал, другой подхватывал, потом подключался третий и так по кругу. Круговорот. К примеру, именно из за этой своры и ушли Мурена и Наташка -вышеперечисленный круговорот просто конвеером лил гавно в их рассказы. Целенаправленно убивали их Темы - в итоге они ушли.
Причем делали они это все так дружно и слажено, как вроде бы персонажей много - а мозг, точнее его отсутсвие - у них или общий, а скорее всего просто это кто то один, но многоликий.
И ВНИМАНИЕ - с этой сворой связана Стрекоза. Казалось бы что может связывать ее и всех этих недоумков?![]()
Но сейчас они разыгрывают очередной спектакль. DOS - атака Стрекозы, руками своей шайки. Только против кого на этот раз? Стрекоза же выжила с форума всех активных женщин. Теперь она королева и единолично правит.
А то сидят тут комедию ломают. Еще неделю назад целовались рот в рот, при этом открыто подвергая буллингу других активных пользователей, которые посягнули на авторитет Стрекозы. А сейчас ломают комедию, что они теперь в соре.
Еще раз, шайка-лейка- для кого весь этот цирк? Против кого ваша атака? Кто тут еще посягают на авторитет Стрекозы? Уже же не осталось никого.
Или Стреокзе просто скучно стало и она так развлекается?
Canis91: ↑08 ноя 2024, 10:58 Да. Не может у меня быть друзей. Это так.
Ибо все Вы здесь мои возлюбленные братья и сёстры. Всех Вас люблю как завещал Иисус Иосифович Давыдов. В болезни и здравии, во грехе и без оного. И сам я грешен. Всякое творил и творю я... И понесу за то покаяние в Вальхалле...
Будьте же добры друг к другу. Любите и уважайте друг друга какие Вы есть. Всё в этом мире приходяще и лишь Создатель наш вечен...
За сим прощайте. Пойду грехи свои искуплять.
Добра и Мира Вам жители Поднебесной.
Барбоса не трогай, он не причём, болтается как не прикаянный со своими картиночками на своей волне))))))
например, я допустим не хочу, я сразу сказал, я у них временный гость!!!
ну скажем так, я то пока ещё никуда от сюда не ушла. Да реже бываю, и желания что то писать, выкладывать, чтобы потом тему тут же засрали, как то нет.Brutalchik: ↑08 ноя 2024, 10:58ты у них спроси из за чего они ушли, твои умозаключения ни кому не интересны!!!!
Оксана, приветики))) Давно не виделись)))
Я тебя читала и там и здесь))) Просто там такой контент под запретом и приходилось читать в личке, а здесь можешь выкладывать свои рассказы на форум и читать буду не только я, но и все))))Мурена0314: ↑08 ноя 2024, 11:17ну скажем так, я то пока ещё никуда от сюда не ушла. Да реже бываю, и желания что то писать, выкладывать, чтобы потом тему тут же засрали, как то нет.Brutalchik: ↑08 ноя 2024, 10:58ты у них спроси из за чего они ушли, твои умозаключения ни кому не интересны!!!!
А, чего не в стихах? Кончилось вдохновение?)))) Нализался?))) Теперь иди к кастарго пососи клитор... с яйцами))))Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 11:56 Wednesday,
Тебя не заебало на чужих именах выезжать?![]()
![]()
Чувствуется, что жопа полыхает как поверхность Солнца - вставь туда пилюльку специальную, может поможет.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Мурена0314,
Чувствуешь влажный язык на своем анусе?
Его многие чувствовали, а потом был нож в спину...
про Бабника забыла отписаться!!!Wednesday: ↑08 ноя 2024, 11:39Оксана, приветики))) Давно не виделись)))
"Репера" своего забирай, он уже устал тебе здесь подлизывать))) Я думаю, что достаточно)))) Разбань Матвея, а то Пьерро бедный страдает. Ты его забанила, да еще на хуй послала... мается бедолага... обратно хочет)))
Вообще коллективчик у тебя подобрался огонь)))
За Кастарго там приглядывай, а то он забывается, что он женщина и регулярно пишет о себе в мужском роде. Как нибудь вместо сисек член свой выложит. Конечно Шапито напишет, что это просто клитор такой, ну просто с яйцами, у этого персонажа привычка подлизывать в крови... но другие то могут не понять))))
В общем весело у тебя там будет... жаль, что не долго. Персонажей объединяет только совместный хейт, а так они не интересны никому и друг другу в том числе.... Шапито первый оттуда исчезнет... возможно перед этим создаст пафосную тему с прощанием... прослезится... потом вернется конечно, но когда не известно... Уйдет Джейн, как всегда написав, что ей скучно, она тоже вернется, через месяц или два, чтобы посидеть денек, написать, что скучно и исчезнуть вновь...
Вагинист будет ходить, как на работу. Каждый день. Пару сообщений он всегда оставит даже на пустом форуме, а если кто-то там будет, то и тему создаст, про использованные прокладки и там даже напишут пару сообщений. Одно ты под фейковым акком, одно Рут, под своим, ну и с других своих фейковых акков ты лайкнешь. Сама себя и Вагинистушку. Оценив его преданность и старание...
Кастарго будет заходить. Я думаю, ты с ним общались в личке, когда пошло голосование и он тебе клятвенно пообещал писать по сто постов в день... Пока его принудительно не госпитализируют, он будет держать свое обещание...
Пес наш будет туда забредать... в надежде, что встретит родственную душу, такого же мамкоеба, как он, но если такую душу он встретит здесь раньше, то к тебе заходить он будет все реже и реже.
На счет Ника не знаю. Ему хочется нормального общения, а у тебя одни срачи...
Клаус будет сидеть там пока его не разбанят здесь. У тебя слишком много ограничений в плане контента, а здесь свобода, а он человек свободолюбивый...
Прогнозов делать сегодня не буду потому, что еще позавчера казалось, что твой чалл будет активный. Вчера было видно, что твой хейт коллектив начал его топить и теперь чалл медленно пошел ко дну....
Хорошего дня тебе))) Не сиди здесь, возвращайся назад и создавай еще фейки. Будешь создавать видимость активности))))
Пожалуйста